공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21961l
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전21

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인4923
얼른 가서 자
7년 전
익인4854
찬열아...우리 식 올린 거 어떻게 말하지?ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4858
임현식 : 92년생 내 남자 ㅠㅠㅠ 미안해 내 인스타때문에 들켰네 이럴바에 그냥 결혼하자 식아 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4862
아 정소진 나가
7년 전
익인4864
나가
7년 전
익인4859
성종찌에찌에 (무한별희) 데리고갈게여 우리들켰나봐ㅠ
7년 전
익인4861
백현아 우리 들켰다ㅠㅠ나랑 멀리 떠나자
7년 전
익인4863
위엔아..우리 들켰나봐...남위엔ㅜㅜ그러게 티는 내지말자구 해찌내가ㅜㅜ위엔아..
남위엔(무한별희/별명 남우현)

7년 전
익인4924
코오해
7년 전
익인4865
헐 성수야 우리 들켰나봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4867
축하해 꼭 결혼까지 하길 빕니다
7년 전
익인4868
키스해!!키스해!!!!
7년 전
익인4866
아이콘❤유하
7년 전
익인4870
지단하네
7년 전
익인4899

7년 전
익인4869
내밑댓워더소유권주장하면
오수랑결혼

7년 전
익인4885
아 어떡해 진짜 안 들키려고 했는데 지훈아...ㅠㅠ
7년 전
익인4887
인준 (18/nct dream) 아 우리 들켰나봐 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인4912
나카모토 인준(47,일본인)
7년 전
익인4916
쫑인준 (51,어부)
7년 전
익인4889
승관(20/세븐틴 메인보컬/제주도/플레디스 소속)아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심하자고 그랬잖아...!!!
7년 전
익인4891
승관: 이런 드립 조심하세요
7년 전
익인4896
진기(이진기, 온유, 샤이니 리더, 891214년생, 29살)야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 조심했어야하는디ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4897
김한빈(96년생, iKON리더) 한빈아 우리 조심하자고 했잖아 ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인4898
쓰니 왔어??
7년 전
익인4900
정한아ㅜㅜㅜ조심하자 해짜낭ㅠㅜㅠ내
7년 전
익인4902
준면아 미안 조심했어야하는데.....
7년 전
익인4903
아루야 미안해 들켜버렸네 ㅠㅠ 네가 그렇게 조심하자고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
익인4904
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 조심하라햇지!!!!!!!!
7년 전
익인4913
지성(50/백수)
7년 전
익인4918
한지성 (51,어부)
7년 전
익인5001
나지성(38,농민)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인4965
부리박자^^
7년 전
익인4907
(진정국/방탄소년단막내/21세/부산출신/빅히트소속/970901/처녀자리/소띠) 정국아... 조심하자 그랬잖아....속상하게 왜그래... 앞으로 많은장애물이 있겠지만 우리 같이 이겨내자!! 내가 많이 사랑해~^^
7년 전
익인4920
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
익인4914
영재야.. 우리 들켰넹....... 최영재 (1996.09.17 갓세븐) 사랑햇...........
7년 전
익인4945
7년 전
익인4915
태형아 조심 하자고 했잖아...
7년 전
익인4917
GIF

7년 전
익인4921
구태형(33, 백수)
7년 전
익인4926
ㅎㅏ 지민 오빠 우리 들켰어
7년 전
익인4927
박지민 방탄소년단 23
7년 전
익인4928
ㅇㅊ
7년 전
익인4931
정국아 올리지말라고 했잖아 내가..
7년 전
익인5012
안올렸어요...
7년 전
익인5057
나랑 정국이던데..? ㅜㅜ
7년 전
익인4932
세훈아ㅠㅠ우리 어떠케..
7년 전
익인4933
윤기오빠 그냥 우리 감당하자...지독하다 사랑 참.....
7년 전
익인4944
그러자!
7년 전
익인4992
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4934
용국아( 방용국/ 28세 /B.A.P ) ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 내옆에서 자고있을때가 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 우리 들켰나봐... 내가 조심했어야하는데..
7년 전
익인4937
박용국/51세/농부
7년 전
익인4938
7년 전
익인5009
태송 일 해라ㅠㅠ
7년 전
익인4935
지원이 원우랑 결혼하고 왔어욤...
7년 전
익인4939
찬열(본명: 박찬열은 대한민국의 가수 겸 배우로 EXO와 EXO-K의 메인래퍼와 서브보컬을 맡고있다.)아ㅜㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 찬열아ㅠㅠㅠ 미안 내가 조심했어야했는데ㅠㅠ이렇게된 이상 더 예쁘게 사랑하자...
7년 전
익인4940
ㅎ ㅏ..... 정국아 들켜보림~~
7년 전
익인5013
하...아닌게 들켜버림
7년 전
익인4941
누군지 짐작간당...
7년 전
익인4942
한국의 남자아이돌 엑소의 94년생 4월 12일에 생일인 세훈아 미안... 내가 커플링사진이랑 한강가서 치맥먹은거 올리지 말았어야 했는데..... 내가 한편으론 자랑하고 싶었나봐..... 널 너무 사랑해서........... 미안해........
7년 전
익인4943
윤기야 우리 들켰다... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5014
응 아니야.
7년 전
익인4946
진우야... 우리 들켰나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 조심해야겠당 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4957
최진우(39세, 백수)
7년 전
익인4947
애두라 그래서 쓰니가 펑함??
7년 전
익인4948
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 조심하자 했잖아
7년 전
익인5017
태형=오형중에 가장 가벼운 형벌
7년 전
익인4949
아이돌이 이름없으면 이상하지 라인업에서 공백으로 적을수도 없고 (아무말
7년 전
익인4950
사람은 다 이름이있어!
7년 전
익인4951
(엔시티)동혁아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ누나가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨기려고 한다는게 들켜버렸어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4953
요섭아 이렇게 밝혀진 마당에 우리 어쩔 수 없나봐ㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4954
전원우(세븐틴 랩담당,96년생)... 어떡하냐 우리 이제 들켰어... 이대로라면 공식 기자회견이 답인것같다 ㅠㅠ
7년 전
익인4960
성수하고 결혼이나해라^^
7년 전
익인4955
은우야(아스트로 차은우, 본명 이동민) 들켰나봐 우리 ㅠㅠ 조심했어야됐는데 아 ㅠㅠ
7년 전
익인4958
우현아ㅠㅠㅠㅠ 우리 들켰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (남우현,1991.02.08,27살,인피니트 메인보컬,3째)
7년 전
익인4988
? 네 남편 중엽
7년 전
익인4959
아니 근데 그래서 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인4964
이성규(35,백수)
7년 전
익인4963
아승철오빠... 내가 그런거올리면 다 알아본다 했잖아ㅠㅜ
7년 전
익인4966
현식아 우리 들켜버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
익인4974
소진이 아직도 안 나갔니
7년 전
익인4967
마크야 미안,,,구래도 헤어지지 말자ㅠㅠㅠㅠ같이 마크정식 먹기로 했자나......ㅠㅠ
7년 전
익인4969
남준아 미안해 ㅜㅜ 숨긴다고 숨겼는데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인4971
남준: 누구신지
7년 전
익인4993
박남준(58세,개미핥기): 네 계속 숨어주세여
7년 전
익인4970
정국아 미안해 내가 더 잘할게ㅠㅠ
7년 전
익인4972
박정국(99세, 귀농한지 48년째)
7년 전
익인4973
겨눠 총 조준 발사!
7년 전
익인4975
영호야 내가 더 조심했어야 하는건데ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4976
앗 세훈아ㅠㅡㅠ 이렇게 된거 결혼까지 프리패스로 가자
7년 전
익인4977
태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(23세 nct 리더) 앞으로 내가 조심할게 미안ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4978
이거 수경이랑 한상혁
7년 전
익인4980
수경아 자라
7년 전
익인4979
그렇게.안오냐
7년 전
익인4982
휘영아 ㅠㅠ ㅡ조심할 걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4983
우현아 어떡해 우리 들켰나봐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4987
뭘 들켜 꿈 깨
7년 전
익인4985
남준아 조심하자8ㅅ8
7년 전
익인5019
유갓 노잼
7년 전
익인4986
김유겸(got7,21세) 유겸아..올리지 말았어야 했나봐....미안해ㅠㅠㅠ다내잘못이야ㅠㅠ 응?괜찮다고..? 고마워 역시 너뿐이야❤
7년 전
익인4989
(1993.03.30, 4일 뒤 생일을 맞으며 2014년에 데뷔한 위너의 멤버로 쇼미더머니4에서 준우승을 하고 무한도전 위대한 유산편에 나와 '쏘아'라는 음원을 발표하고 신서유기3에서 활약한 그 송민호가 맞습니다.)
오매 민호야 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 정말 이렇게 쉽게 들켜버릴 줄은 몰라써...내가 너무 생각없이 글을 올렸었나봐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아아아아아아 송민호 어떡햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 사랑아 내가 더 잘할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인4990
성규(1989년 4월 28일 A형 울림Ent 인피니트 소속 리더&메인보컬 고향은 전주로 위의 5살터울 누나를 두고 있다.)야... 우리가 더 조심했어야 하는건데 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠ 그래도 사랑해 내가 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리 결혼까지 가자ㅠㅠ
7년 전
익인4991
태용아 우리 들켰나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 조심했어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
7년 전
익인4994
이거 남돌 누구였어??ㅠㅠㅠ 혹시 빅스였어? 아니였으면 누가 댓글좀 남겨주라 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인5000
글쓴이 안옴
7년 전
익인5002
오지 않음? 펑한 것 같던데
7년 전
익인5003
언금할거지? 이후로 안온것같음
7년 전
익인5004
ㄴㄴ 뭐지 그냥 힌트만 받을게 하고 남돌이라고 하고 . 이게 끝... 펑하고 간 것 같음
7년 전
익인5056
5004에게
그럼 누군지는 아무도 모르는 거야??ㅠㅠ 빅슨지 아닌지는 그거 본사람들만 아는거네... ㅠㅠㅠ 만약에 아니면 아니라구 답댓 부탁해 ㅠㅠ 본 사람들은 ㅠㅠㅠ

7년 전
익인4995
원우야 미안,,,, 여친이란게 들키기나 하구ㅜㅠ,,,,,,,ㅜㅜㅠㅜㅜ이왕 이렇게 된거 상견례나 얼른 하쟈,,ㅜㅜㅜ
7년 전
익인5005
7년 전
익인4996
이재환(26, 빅스 켄) 재환아ㅠㅠㅠ 그런까 조심하랬자낭!!! 우리 해외로 튈까?
7년 전
익인5008
엑소 세훈이한테 내가 말했어야 됐는데 ㅜ ㅠㅠㅠ
7년 전
익인5010
여기 애들 부인을 가정한 성수 부인들 많네... 난 범주오빠 랑 겨론했어 다들 범주오빠 건들지 마.
7년 전
익인5011
세훈아 우리 들켰어ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 준비해둔 여권들고 빨리 뜨자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5015
은우야 어또카냐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인5016
석진아ㅠ(방탄소년단,26세) 우리 결국 들켰네 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인5020
아니 이사람! 누군데 들켰데!!!
7년 전
익인5022
제가 석진이 애인입니다!! ㅠㅠ흑흑
7년 전
익인5025
네 나가주세요.
7년 전
익인5018
울 홍빈이 인스타가 엄써...
7년 전
익인5021
우현아 ㅜㅜ 우리 들켰나바.... 조심하자 ^^
7년 전
익인5029
가서 코오해
7년 전
익인5023
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 들켰나봐 내가 조심한다고 조심했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 더 조심할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5032
ㅇㅊ
7년 전
익인5026
이상 동명이인찾기 대회였습니다~ 짝짝짝짝 챔피언은 익 5028~~~~~
7년 전
익인5033
어머 배켠아 우리 들켰어...조심해야겠어
7년 전
익인5034
성규오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 인스타 끊으라고 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김성규(29.인피니트 리더)

7년 전
익인5044
성규오빠(30.이장)
7년 전
익인5045
7년 전
익인5046
성규오빠란 분과 사귀시는거 아니였나요
7년 전
익인5048
7년 전
익인5035
호석님...우리 들켰나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 조심했어야됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5039
탄소면 영창
7년 전
익인5038
백현아 하 미안해 들켰내
7년 전
익인5040
민형아 우리 들켰다ㅏㅠㅠ
7년 전
익인5042
은우야 우리 들켰나봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5043
종업아 ㅜㅜ 우리 들키면 안되는데 들켰네..이제 결혼하자 ㅜㅜ
7년 전
익인5047
댓망진창
7년 전
익인5049
윤오야 우리 어떡해 결혼까지 약속했는데ㅠㅠ
7년 전
익인5050
선우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 들켰나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 조심하면 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5051
니가 했던 말은 거짓말이야
7년 전
익인5052
앗 백현아.,ㅜㅜ 우리들켰나봐ㅠㅠ 이제 조심하자ㅜㅜ
7년 전
익인5053
정국아. ㅜㅜㅜ 우리 조심하자! ㅜㅜ
7년 전
익인5054
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망