공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 781l 16
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요
갓세븐 에 게시된 글입니다 l 설정하기

스니 생일축하해  

❤ 잭슨 생일기념 댓글 328개 ❤ | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

아가새1
태어나 줘서 고마워 ❤️
7년 전
아가새2
왕잭슨 사랑해❤
7년 전
아가새3
스니 생일 축하해, 태어나줘서 고마워❤❤❤❤❤
7년 전
아가새4
우리한테 와줘서 고마워 ❤️ 축하해 슨랑둥❤️
7년 전
아가새5
우리 슨랑둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슨이 없는 일주일동안 나 너무 힘들었어..... 너무 허전하고 보고싶었어ㅠㅠ 진짜 스니가 해줬던 말 하나하나가 나도 모르는 새 내 삶에 엄청 큰 힘을 줬던것 같아ㅠㅠㅠ 매일 이쁘고 힘나는 말 해주던 애가 아파서 며칠간 소식도 없어서 얼마나 마음이 찢어졌는데ㅠㅠㅜㅜ 돌아와서 너무 기쁘고 좋아ㅠㅠㅜ 슨아 언제나 아가새 옆에 있어줘❤ 정말정말 사랑해 너는 어느샌가부터 내 삶의 큰 부분을 차지해버렸어ㅠㅠ 우리 평생 서로 곁에서 서로한테 힘이 나는 말 많이 하면서 살자 사랑해❤❤❤
7년 전
아가새6
슨이 사랑해 영원히 함께 하자 항상 고맙고 보고싶다
7년 전
아가새7
슨이는 갓세븐에 없어선 안될 정말정말 소중한 보물이야❤ 생일축하해~~||
7년 전
아가새8
GIF
잭슨아~ 큰 결심해서 우리 곁에 와줘서 너무 고마워! 그리고 아가새들 걱정해주고, 챙겨주고, 그리고 항상 사랑을 표현해줘서 고마워!
우리 슨이가 아플 때 정말 크게 느꼈어 7ㅅ7 잭슨아~ 이제 건강하게 활동하자! 다이어트도 하지마! 건강한 음식 많이 먹어~
우리 디너쇼까지 함께 하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 왕개 ♥ 생일 축하해 ♥ 우리 슨랑둥이!!

7년 전
아가새9
잭슨아 생일 축하해 항상 응원해!!!
7년 전
아가새10
새존감지킴이 슨아 너무 좋아하고 고맙고 사랑해 아가새는 언제나 슨이편 너 진짜 잘생기고 잘났어 부러울정도로ㅠㅠ 갓세븐해줘서 고맙고 칠십칠주년까지 함께하자 생일 축하해❤
7년 전
아가새11
본인보다 아가새들 먼저 챙겨주는 마음씨 넘 예쁜 우리 슨이♥ 아프다는 소식 듣고 얼마나 마음 아프던지ㅠㅠ 힘들때 슨스타에 올라온 글들 보면서 힘내고 있어~ 사랑한다고 해주고 새들 보면 아가새춤 춰줘서 고마워, 아가새춤은 너무 귀여운 것 같애ㅋㅋ♥사랑받는다는게 이런거구나 라는걸 알려준 슨이야 항상 고맙고 내가 많이 사랑해♥이제 아프지 말고 우리 꼬부랑 할머니 할아버지되도 갓세븐 아가새 하자♥ 생일 많이 축하해<3
7년 전
아가새12
사랑하는 슨아 생일 축하하고 이쁜모습으로 돌아와줘서 고마워 이제 아픈일없이 건강했으면 좋겠고 혹시나 힘든일 있더라도 속에서 삭히지 말고 팬들에게 또는 멤버들에게 털어놓고 의지할 수 있었음 좋겠다 우리도 항상 너에게 버팀목이 되어주는 그런 팬 그런 버팀목이 되어줄게♥항상 보고싶고 항상 사랑하고 항상 응원할게 슨아 다시한번 생일 축하해♥
7년 전
아가새13
슨아 넌 아가새의 행복이야! 그러니깐 잭슨이도 행복해야해 항상 건강하고 슨이가 밝은 사람이라서 보는 나도 즐겁고 밝아지는거 같아
세상에서 잭슨이 제일 잘생기고 멋있어!!
생일 축하해 잭슨❤❤

7년 전
아가새14
왕잭슨 생일축하해 항상 고마워❤️
7년 전
아가새15
❤스니 생일 축하해❤
7년 전
아가새16
❤스니생일축하해❤
7년 전
아가새17
왕잭슨 태어나줘서 고마워❤
7년 전
아가새18
❤스니 생일축하해❤
7년 전
아가새19
❤스나 생일축하래❤ 항상 너무 고맙고 앞으로는 건강하자ㅜㅜㅜ늘 고마워 슨아
7년 전
아가새20
스니 존재 자체가 내 인생 웃음 지뢰ㅠㅠ♥ 생일 축하하고 건강한 한 해 보내자!! 다음달에 호주 가는데 좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠어~♥
7년 전
아가새21
❤스나 생일축하해❤
7년 전
아가새22
우리 사랑둥이잭슨 생일축하해❤❤
7년 전
아가새23
사랑해, 슨아. 아프지 말고. 태어나줘서 고마워.
7년 전
아가새24
슨아 생일축하해❤❤ 슨랑둥이ㅠㅠㅠ 요즘 슨이 생각만해도 울컥한다... 건강하게 돌아와줘서 너무 고마워ㅠㅠ 정말 괜찮은거지?? 너무 힘들땐 좀 쉬어도돼 그거가지고 미안해하지마ㅠㅠㅠ 맨날 새들한테 위안이 되어주고 걱정해주고 그러는데 슨이 너 먼저 생각해도돼 생일 정말 축하하고 즐거운 일만 가득했음 좋겠어!! 갓세븐이 되어줘서 고맙다 슨아
7년 전
아가새25
슨타민 생일축하해
7년 전
아가새26
♥슨아 생일축하해♥
힘들텐데도 늘 밝은 모습만 보여주고 누구보다 우리걱정해주고 사랑해주고 아껴줘서 고마워ㅠ_ㅠ 내 살다살다 이렇게 팬사랑 많이 느끼는 아이도루는 처음이야... 항상 고맙고 앞으로는 정말 건강하자! 우리 걱정하지말고 스니 건강 걱정부터 하기ㅠ_ㅠ 갓세븐되어줘서 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아가새27
생일축하해 슨랑둥이 ❤ 갓세븐해조서고마오..ㅠㅠㅠ
7년 전
아가새28
우리 슨랑둥이 생일 축하해!!!❤❤❤❤❤ 이제아프지말자!❤❤❤
7년 전
아가새29
♥슨아 생일축하해♥
7년 전
아가새30
우리 슨랑둥 언제나 새들 챙겨주고 생각해줘서 너무 고마워 이젠 아프지 말고 항상 행복한 일만 있자 새들이 언제나 곁에 있을게 짹짹 ㅜㅜ
7년 전
아가새31
❤인간비타민잭슨생일축하해❤
7년 전
아가새32
생일축하해!!!! ♥_♥ 슨보싶ㅠㅠㅠㅠ 생일이니까 내가 소원 빌래(???) 크라임씬3에 스니 나왔으면.... 행복하자~ 아프지말고! ㅠㅠ
7년 전
아가새33
❤슨랑둥이 탄신일❤
7년 전
아가새34
❤슨랑둥이 생일 축하해❤
7년 전
아가새35
❤슨아 내가 중국어 공부 열씨미 하께!! 생일축하해❤
7년 전
아가새36
스나 아프지말고 건강하자!!!!
7년 전
타팬37
잭슨님 생일축하드려요!!!! 저희야들이랑 너무 친해서 좋은것같아요 ㅎㅎ 짱 축하합니다 -꾸꿍부인-
7년 전
아가새38
응원해 너의 그 해피해피 평생 갈 수 있게 노력히는 팬들 될게
7년 전
타팬39
생일축하드려요~~~~ 이번 노래랑 안무 정말 좋던데ㅠㅠ 대박나세요!!!
7년 전
아가새40
왕잭슨 우리 비타민 너무 사랑해 슨이 없는 일주일 너무 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 앞으로는 꼭 붙어있자ㅠㅠㅠㅠㅠ 인무갓ㅠㅠㅠ
7년 전
타팬41
생일 축하해요! 방송에서 항상 밝은 모습 보기 좋아요! 저까지 에너지를 받는 느낌이랄까! 아무튼 앞으로도 쭉 행복하셨으면 좋겠어요! 다시 한번 진심으로 생일 축하드려요!
7년 전
타팬42
농부 다녀갑니당!!! 갓세븐분들 특히 잭슨님 우래들이랑 너무 친하게 지내주셔서 넘넘 좋은데요ㅠㅠㅠㅠ생일 진짜 축하드리고 앞으로는 항상 건강하시길 바랄게요!!!! ♥ - 호석부인 -
7년 전
타팬43
왕잭슨~~~!생일 축하드려요!!!넘 유쾌해서 항상 호감가는 잭슨님♡.♡
7년 전
타팬44
생일축하드려요 남준이랑 앞으로도 자주 친목해주시길❤❤-탄소
7년 전
타팬45
방송에서 볼때마다 너무너무 즐거워요 매번 잘해주고 계시는 잭슨님 생일 축하드려요~!~!~ 하트하트
7년 전
타팬46
잭슨님 생일 축하드려요~ 비록 타팬이지만 예능같은 건 항상 챙겨봤었답니다ㅎ@@
그리고 잭슨님 얼굴도 멋있고 목소리톤도 너무 멋있어욬ㅋㅋㅋ!

7년 전
아가새47
천사계에서 날아오느라 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
7년 전
타팬48
탄소예요 ! 잭슨님 생일 정말 축하드리고 앞으로는 아프지않으셨으면 좋겠어요 ! 생일 정말 축하드리고 Never Ever 대박나세요 노래 완전 캡짱이예요 ㅜㅜㅜ 생일 축하드려요 ❤
7년 전
아가새49
잭슨님 생일 축하드려용! 최근에 주간 아이돌 봤는데 옛날부터 춤을 잘 추셨더라구요..하하 내일 하루종일 좋은 일만 있으시길 바라요~ -종업부인
7년 전
타팬54
정신차리삼
7년 전
아가새50
내가 널 얼마나 좋아하는지 나조차도 가늠이 안 돼 항상 행복했으면 좋겠고 네가 행복하면 나도 행복하고 그래 언제나 아프지 말고 지금처럼만 있어 줘 그거면 돼 사랑해 잭슨아 생일 축하해 ❤️
7년 전
타팬52
안녕하세용 소입니다! 잭슨님 생일 너무너무 축하드려요 항상 노래도 잘 듣고 예능이나 티비에 나오시면 꼬박꼬박 잘 챙겨보고 있습니다 ㅎㅎ 건강하셨으면 좋겠습니다 생일 축하드려요 ❤
7년 전
타팬53
잭슨님 생일넘 축하드리고 넘잘생교쏘요ㅎㅎㅠ 어디 다치셨단 소리 들었는데 다시 무대하시는거봤어요!! 네버에버 노래도 넘 죠큐ㅠ 빨리 나으셔서 다행이에염 -찮♡
7년 전
타팬55
생일 축하해요! 잭슨님! 타팬인데 볼 때마다 진짜 귀엽고 재밌어서 웃음 절로 지어지는 분이더라고요! 나가는 방송도 자주 봤는데 유잼이시더래요!
약 몇 분 뒤에 생일이라니! 팬분들과 행복한 날 되셨으면 해요! 방송에서 잭슨님 오래오래 보길 바래요! -탄소-

7년 전
타팬56
♥쨍이에요!! 잭슨님 생일 너무 축하드려요!! 태어나 줘서 고마워요♥
7년 전
타팬57
잭슨님 생일 축하해요~~~~❤❤ 이번 노래 역시 좋고 안무도 멋있고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ!!! 항상 대박 나세요!!!
7년 전
타팬58
안녕하세요 탄이에요 잭슨님 생일축하드려요♥ 되게 예능에도 많이 나오셔서 많이 봤는데 매력 쩔어요 이제 다시 아프지 마시구 아가새들이랑 즐겁게 보내세요 이번 노래 대박나세요!
7년 전
아가새59
슨아 생일축하해!!ㅠㅠ 이제 아프지말고 오래가자❤❤
7년 전
타팬60
설이예요❤ 잭슨님 생일 축하드려요!! 아프시단 소리 들었는데 음방에 나오시는 모습보고 정말 다행이란 생각이 들었어요! 앞으론 건강한 모습으로 항상 그래오신 것처럼 밝은 에너지를 뿜어내주세요!!
7년 전
아가새61
잭슨님!!!!!!! 우리 성재 친구 왕콩님!!!!!!! 생일 진심으로 축하드려요!!!!! 이번 활동할 때 아프신 거 때문에 걱정 많았는데 조금이라도 쾌차하셔서 무대 하시는 모습보고 다행이라고 생각했어요..! 앞으로는 아픈 일 없고 늘 무대에서 활기차고 멋있는 모습 기대할게요! 생일 축하드립니다❤❤❤❤ _설이
7년 전
타팬62
잭슨님 생일축하해요❤
7년 전
타팬63
탄이에요~~잭슨님 생일 축하해요
7년 전
타팬64
꺄 농부에요 주헌이 짱친 잭슨님 생일 너무너무 축하드려요! 방송에서 볼 때마다 저까지 기분 좋게 만들어주는 에너지 넘넘 좋은 거 같아여....헿
앞으로도 늘 밝고 행복한 모습, 그리고 좋은 음악 좋은 퍼포먼스 보여주길 바랄게요! 아프지 마여ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해요♥

7년 전
아가새65
스나 ㅠㅠㅠ 진짜 소중하고 사랑해❤ 맨날 팬들 건강 걱정하면서 ㅠㅠ 스니 니 몸 걱정도 해 ㅠㅠ 아프다는 소식 들리면 너무 마음이 아프다 ㅠㅠㅠ 감기 안 걸리게 조심하고 남은 활동도 아프지말고 잘 마무리하자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ ❤❤❤❤❤
7년 전
아가새66
왕콩 잭슨님 생일 축하합니다❤❤❤ 항상 건강하고 팬들 옆에서 행복하시길 기도할게요!!! 비투비갓세븐 친목은 사랑입니다ㅎㅎ 남은 활동도 화이팅하시고 대박나세여!!! - 설이
7년 전
타팬67
설이에용~잭슨님 생일축하드려욤>@< 헿은광이랑 춤같이추시고 만날때마다 너무 즐거운거같아 좋아욤♥
왕콩...빅병다시한번뭉쳐영

7년 전
아가새68
슨아 언제나 우리가 주는 만큼, 아니 그 보다 더 큰 사랑 보여줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 스니를 알게되고나서 행복한 일만 그득그득이야❤ 진짜ㅠ 팬싸 다신 없을 기회일수도 있는데 이런 내 마음 다 표현하고 싶었는데 버벅인거 내 생에 평생 실수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 앞에서 머릿속이 하얘져가지구 말 꼬이다가 결국 스니땜에 산다는 말만 똑바로 했었는데 그 말에 진심으로 고마워 하고 되새겨 줘서 너무너무너무 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 슨이를 평생 좋아할거야❤ 그리고 스니는 정말정말 잘나고 멋지고 최고라는거 제발 알아줬음 좋겠어 자기 깎아내리는 말 하지마로라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 난 니가 세상 그 누구보다 멋지고 잘생기고 귀엽고 이뻐서 너의 팬이 된거니까!!!! 스니 생일 축하하고 행복하 하루 보내~~~~❤❤
7년 전
아가새69
GIF
잭슨 생일 축하해♥️

7년 전
타팬70
웽웽 떡먹고 찾아온 꿀벌이에요!!! 잭슨님 생일 축하드려요 ㅎㅎㅎ❤❤ 사진 미모가 대박적이네요 ㅠㅜ 조각같은 미모.. ㅎㅎ 오늘 생일이니까 맛있는 거 많이 먹구 좋은 하루 보내세요 태어나주셔서 감사합니다^-^/
7년 전
타팬71
잭슨님 생일 축하드려용! 항상 밝으신 모습 너무 보기 좋아요 즐거우신 분♡♡
7년 전
아가새73
왕잭슨 생일축하해♡♡ 이제 아프지말구 ㅠㅠ한국와줘서 고맙고 사랑해!!!!
7년 전
타팬74
봉이에요 잭슨님 생일축하드려요!! 에너지 넘치는 모습 너무 좋아요 즐거운 생일 되세요❤
7년 전
타팬75
스니 생일축하합니다ㅎㅎ허니랑 오래오래 칭구해주세용
7년 전
아가새76
울 스니 사랑스러운 이유가 말해주세요~~ 사랑해 스나 아프지 말고 아가새랑 평생 붙어있자ㅜㅜ
7년 전
타팬77
♥스니 생일축하해 ♥
7년 전
타팬78
♥슨님 생일축하해여 ♥
7년 전
아가새79
스나 생일축하해ㅠㅠ 너에게 힘이 되고 싶은데 항상 내가 더 위로받는것같아서 미안하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤생일축하해❤
7년 전
아가새80
슨아 생일축하해!!
7년 전
아가새81
내 왕퍼피 세상에서 제일 축하해 갓세븐 해 줘서 너무 고마워 항상 고마워 주는 것보다 받는 게 더 많은 덕질은 처음이라서 매일매일 즐거워 아프지 말자 사랑해 사랑해
7년 전
아가새82
진짜 사랑둥이라는 단어는 우리 슨이를 위해 만들어진게 아닐까 하는 생각을 항상 해ㅠ 어쩜 이렇게 사랑 가득한 아이가 있을까? 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠ 너는 우리를 보며 힘이 난다고 말하지만 사실 우리가 너한테 받는 힘이 더 크지 않을까 생각해ㅠ 늘 진심으로 우리를 대하고 사랑해줘서 고마워❤ 앞으로 내가 더 사랑하도록 열심히 슨이를 좋아할거다!!!! 왕잭슨 대결신청이다 누가 더 큰 사랑 주는가❤
7년 전
아가새83
♡우리 슨랑둥이 생일 축하해 태어나줘서 너무 고마워 항상 넌 아가새들의 별이야♡
7년 전
아가새84
❤스니 생일축하해❤️슨랑둥이ㅠㅠㅠㅠ항상 건강하고 행복했으면 좋겠다!
7년 전
아가새85
내가 주는 사랑이 100이라면 돌려주는게 1000인것 같은 스나 일주일이 정말 한달같을정도로 정말 보고싶었다. 항상 너 자신보다는 우리가, 멤버가 먼저인 슨아 가끔은 그냥 오롯이 너 자신만 생각했으면 좋겠어 좋은것만 보고듣고, 최선은 아프지않는거겠지만 몸이 아플땐 푹쉬고 마음이 아플땐 너 사랑해주고 응원해주는 사람이 언제나 곁에 있다는거 잊지말고. 우리 스니 최고로 잘생겼고 믓찌다 항상 서로 옆에 있어주기로해요! 사랑한다 우리 슨랑둥이❤❤
7년 전
아가새86
스니 생일 축하해 ❤
7년 전
아가새88
잭슨 생일축하해요~❤ -찮
7년 전
타팬89
탄소에여 잭슨 생일 정말 축하해용❤❤
7년 전
타팬90
잭슨님 가끔 티비에서 볼때 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 낼 생일인데 우와+_+ 생일축하합니다!♥ -봉이가
7년 전
타팬91
♥스니 생일 축하해♥
생일 축하해요 잭슨님!!!! 타팬이지만 이 세상에 존재해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 이제 더는 아프지 마시고 꼭꼭 건강하세요ㅠㅠ 성재랑 같이 기도할게용♥

7년 전
타팬92
♥스니 생일 축하해♥
생일 축하해요 잭슨님!!!! 타팬이지만 이 세상에 존재해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 이제 더는 아프지 마시고 꼭꼭 건강하세요ㅠㅠ 성재랑 같이 기도할게요♥

7년 전
아가새93
슨아!!! 그냥 항상 네가 행복하고 건강했으면 좋겠어 ㅎㅎ 항상 너가 새들 감기안걸리게 옷 따뜻하게 입으라고 해주고 비오면 꼭 우산 쓰라고 해주고 아프지 않게 밥 꼭 챙겨먹으라고 해주고 저녁에 빨리 자라고도 해주는거 그거 다 너한테 다시 말해주고 싶었어 네가 없었던 며칠동안 내 삶에서 아가새들의 삶에서 너 잭슨이라는 존재가 얼마나 큰 존재였는지 그동안 네가 우리에게 해준 말이 얼마나 힘이되고 웃음이 되었는지 다시 한 번 알게되었어 그만큼 내 인생에 없어서는 안될 사람이라는걸 아가새들이 얼마나 잭슨을 사랑하는지 알아줬으면 좋겠어ㅠㅠ 나의 하나뿐인 잭슨아. 왕잭슨 왕쟈얼 가가 이 모든 잭슨을 다 사랑해!! 네가 태어난 3월 28일 너의 생일을 정말 진심으로 축하해
7년 전
타팬94
봉이에요!! 잭슨님 생일축하해요~ 주간아 진짜 재밌게봤어요!!! 갓세븐에 대해 잘몰랐는데 진짜 대유잼 그룹이에요!! 물론 실력도 짱짱 하시구요!!
7년 전
아가새95
슨아 아프지말고 갓세븐 해줘서 너무 고마워❤
7년 전
아가새96
스나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 뭐하는지, 어디가 아픈지, 어디에 있는지도 모르고 그냥 아프다는 소식만 들었을 동안 진짜 그 기간이 얼마나 길게 느껴졌는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 정말 큰 사실을 깨달았어 난 스니가 없으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어디 가지말구 아가새 옆에 꼭꼭 붙어 있어줘ㅠㅠ 생일 축하하고 내가 너를 알수 있게 해줘서 정말 고마워❤
7년 전
아가새97
슨랑둥이❤생일축하해❤ 아프지말구 항상 건강하게 아가새랑 평생가자!!!
7년 전
아가새98
우리슨이 생일 축하해❤❤한국와줘서 고맙구 갓세븐으로 아가새한테 와줘서 고마워❤ 존재만으로도 힘이나는 우리스니! 평생 아가새랑 가자❤
7년 전
타팬99
❤슨님 생일 축하해요❤
농입니다! 우리 주헌이랑 잭슨님 꽃브로나 주간아에 같이 나오는 거 제가 정말 좋아했어요❤ 우리 애들이랑 친목 넘나 좋다구욧ㅠㅠ!!! 잭슨님 이제 아프지말고 건강하게 활동했으면 좋겠어용 생일 정말 축하해요!!

7년 전
아가새100
내 인생 비타민 왕짹슨!!!! 생일 축하해♥
7년 전
아가새101
스나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너없는 동안 얼마나 많은 아가새들이 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 앞으로는 제왑이 앞뒤 안가리고 스케줄 물어와도 다 하지 말고 몸 사려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 필요 없어 건강하게 우리 옆에서 같이 있는게 최우선이라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠지? 슨아 사랑해❤
7년 전
아가새102
❤슨으 생일축하해❤ 정말 항상 힘들때마다 힘나게 해줘서 고마워ㅠㅠ 항상 아프지말고 건강 먼저 챙겼으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해
7년 전
아가새103
내가 알고 지내는 사람 중 최고 따뜻하고 최고 다정한 왕잭슨!!!!!!! 우리 앞으로도 함께하자 ♡ 늘 고마워 사랑해 !!!!!!!!!
7년 전
아가새104
우리 슨랑둥이!!! 생일축하해❤ 이제 아프지말자ㅠㅠㅠ 오늘은 어제보다 더욱 행복한 하루가 되길!!
7년 전
아가새105
우리스니 태어나줘서 고마워❤❤❤생일축하해❤
7년 전
아가새106
우리 왕개 슨랑둥 생일 축하해❤❤ 비타민같이 맨날 힘주고 우리 새들 건강 걱정해주던 너인데 정작 너가 아파서 얼굴 못봣어서 너무 속상하구 맘아팟엇어ㅠㅠ 우리 이제 건강챙기자 해야할일두 중요하지만 그것보다 중요한건 슨이 너자신이엇으면 좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 좋은말들, 팬에대한 애정 진심으로 표현해줘서 고마워ㅠㅜ 소중한 슨아! 오늘 하루 맛잇는것만 먹구 항상 행복하자❤ 잭부심 갓부심❤❤
7년 전
타팬107
잭슨님 생일 축하드려요~^^
7년 전
아가새108
우리 스니 생일축하해 ❤ 항상 우리먼저 챙겨주고 , 우리먼저 걱정해주는 우리 스니 ㅠㅠㅠ 아파서 활동 쉬었을때 얼마나 보고싶었는지 아냐 ㅠㅠㅠ 나진짜 음악중심 녹화때 너 보자마자 울뻔 했잖아 ㅠㅠㅠ 미안하다고 몸관리 못해서 미안하다구 할때 울뻔했잖아 ㅠㅠㅠ 우리 약속 했으니까 이제 아프지마 ㅠㅠㅠ
7년 전
아가새110
힘든스케줄 속에서도 감사하다고 이렇게 일 많은거 감사하다고 하는 너 볼때마다 배우는것도 많고 느끼는것도 많은것 같아 ㅠㅠ 그래도 몸 잘 챙기고 우리 스니 화이팅하자 ㅠㅠ 사랑해 진짜 두번다시 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새109
슨랑둥이 생일 축하해 ❤❤
건강이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강챙기기!! 이제 아프지말자 ㅜㅜ
태어나줘서 고맙고 아가새들 삶에 활력소가 되어줘서 고마워
앞으로도 우리 스니는 좋은것만 보고 들었으면 좋겠다 싸라해

7년 전
아가새111
슨아 생일축하해❤❤ 항상 행복했으면 좋겠어❤ 너의 빈자리가 너무 크다는걸 2주간 뼈저리게 느꼈어ㅠ 그니까 아프지말고 건강하게 아가새옆에 항상 있어줘❤ 너의 행복과 건강을 항상 바래 우리의 슨랑둥이! 왕퍼피! 비타민!! 잭슨공쥬!! 생일축하해❤KINGJACKSONDAY
7년 전
아가새112
슨아생일축하해❤️
7년 전
아가새113
슨아 진짜 내인생의 비타민이야ㅜㅜ 생일축하해❤️
7년 전
아가새114
슨아 생일축하해!! 항상 고맙고 사랑해 그리구 이제 아프지말자ㅜㅜ❤️
7년 전
아가새115
왕잭슨 펜싱 포기하고 한국 와서 가수해줘서 늘 고마워. 팀 알릴려고 힘든 중국 스케줄 및 예능 일정 감당해주는 책임감도 고마워. 네 고생 후회하지 않게 해줄게 사랑한다 우리한테 와줘서 고마워:)
7년 전
아가새117
그리고 돌아와서 너무 기뻐. 다 좋지만 무대위의 네가 제일 좋아. 앞으론 건강하자.
7년 전
아가새116
슨랑둥이 생일축하해❤️ 언제나 아가새 생각해주고 아가새가주는사랑보다 더 퍼주는것같아서 고마워ㅜㅜ 슨이가 아가새걱정하는만큼 슨이도 건강 챙겨서 이제 아프지말자ㅜㅜ!! 오래오래 아가새랑 함께가자 사랑해❤️
7년 전
아가새118
슨아 생일 축하해 아프지 맹고❤❤❤❤❤
7년 전
아가새120
❤슨랑둥이 생일축하해❤ 아프지말고ㅠㅠㅠ
우리 오래오래 가자!!!

7년 전
아가새121
인생비타민 슨아 이제 건강길만걷자ㅠ 언제나 아가새 걱정해주고 위로해주고 편들어주고 행복하게해줘서 고마워 너같은 남자 처음이야.. 덕질때문에 알게된 너지만 넌 정말 사람대사람으로 봐도 배울점이 너무 많은 존재야 눈물도 많고 사랑도 많은 잭슨아 생일 너무 축하해 항상 행복해야하지만 오늘은 더더 행복해라 우리 꼬북대장!
7년 전
아가새122
생일 축하해!
7년 전
아가새123
슨랑둥이 짹슨 항상 건강하고 가수해줘서고마워❤ 생일축하해❤
7년 전
아가새124
타임라인이 온통 너로 가득해 이런 삶 살 수 있어서 진쨔 행복해 왕쟈얼 생일 축하해 사랑해
7년 전
아가새125
슨아 생일 너무너무 축하해! 덕분에 너무 행복하고 하루하루가 즐거운것 같아 더 크게 자랄 너의 미래를 위해 항상 뒤에서 응원할게. 아프지말고 항상 건강하자 잭슨! 사랑해
7년 전
아가새126
눈에 넣어도 안아플 우리 슨랑둥이 생일 너무너무 축하해! 태어나줘서 고맙고, 먼 한국까지 와줘서 고맙고, 가수라는 꿈 이뤄줘서 고마워. 우리 앞으로도 꽃길만 걷자♥ 生日快乐♥
7년 전
아가새127
스나 생일 축하해 사랑해 ㅜ 인간 비타민이야 ㅜ
7년 전
아가새129
슨아! 생일축하해❤
7년 전
아가새130
슨아 생일 축하해❤Happy birthday to you❤祝你生日快乐❤
스니가 항상 삼개국어로 올려주거 나두 해봤다!!!

7년 전
아가새131
우리 스니 살앙행♡
7년 전
아가새132
슨랑둥이 왕잭슨! 항상 아가새들 생각해주는 너의 마음 정말 고맙고 힘을 얻는거 같아 아프지말고 우리 오래오래 건강하게 보자 생일 축하해 잭슨
7년 전
아가새133
슨랑둥 ㅠㅠㅠ 생일 축하해♡♡♡♡♡ 아프지 말자!!
7년 전
아가새134
슨아 사랑해 정말로 너무너무 사랑해 아끼고 아껴 ㅠㅠ 우리 슨이 아프지 말고 지금처럼만 우리 곁에 있어 부탁이야 사랑해 생일 축하해 우리 사랑둥이 ㅠㅠ 보고 싶다
7년 전
타팬136
떡 잘 먹을께요! 너무너무 재밌고 귀여운 잭슨~~♡생일 축하해요♡♡
7년 전
아가새137
항상 아가새들에게 너무나 큰 사랑 주는 슨랑둥이♥사랑받기 위해 태어났다는 말이 정말 잘 어울리는 사람.
내가 잭스니를 알게 된 후 부터 웃는 일도 많아지고 행복해지고 매사에 감사하게 된 일이 많아진 걸 스니는 알까?
처음 좋아하게 되었을 때 스니 인스타를 봤는데 몇 개 국어로 본인이 늘 번역해서 올리는 거 보고 아, 이 사람은 진심이구나 싶었어! 그렇게 내 마음에 들어와줘서 고마워.
봄처럼 따뜻한 가가야. 생일 축하해♥

7년 전
타팬138
왕짺슨님...!!! 왕콩이...!!! 생일 추카드려욥
-빅스부인 왔다감-

7년 전
아가새139
우리 슨랑둥이 생일 축하해❤❤
7년 전
아가새140
우리잭슨 이름만불러도눈물난다 너무소중하다못해 부르기도아까운슨아 너무너무사랑하고 고맙고 미안해 생일너무축하하고 이세상에 태어나줘서 그리고 갓세븐해줘서 너무고마워요 항상건강하고 난 잭슨편이예요 항상응원하고 사랑합니다♡
7년 전
아가새141
슨랑둥이 생일축하해 태어나줘서 고마워 몸관리 항상 잘하고 늘 응원할께 사랑해
7년 전
아가새142
슨아 생일 축하해 타국에서 와서 갓세븐 해준거 너무너무 고마워 ...앞으로 더 좋은추억들 같이 만들어나가자 사랑해
7년 전
아가새143
우리 슨이 생일 축하해!! 항상 슨이 건강을 먼저 챙겼으면 좋겠다 8ㅅ8 지금처럼만 영원히 사랑하자 고마워❤️
7년 전
아가새144
이쁜 내시끼 데뷔해줘서 고맙다♡♡♡스나 언제나 널 응원해!!!♡♡
7년 전
아가새145
갓세븐이 되줘서 고마워 우리 스니 생일 축하해요♡
7년 전
아가새146
슨랑둥 항상 너무 고마워
7년 전
아가새147
잭슨아 생일축하해. 우선 이말부터 해주고 싶어 스니 태어나게 해주신 어머니아버지도 너무너무 감사하고.... 너는 내 이름도 존재도 모르지만 항상 나한테 힘을 주고 날 울게 하고 감동받게 해줬어 고마워 너는 나한테 이렇게나 많은걸 해줬는데 난 너한테 뭘 해줄수 있을까... 항상 그냥 그대로만 있어줘 너가 좋아하는 사람들이랑 어울리고 너대로만 해준다면 진짜 더 바랄게 없을거야... 아프지 말고 스케줄 많더라도 건강 챙기고... 태어나줘서 너무너무 고마워 잭슨아 너를 좋아하게 된건 진짜 내 생에 많은 행운중에 하나야 생일 축하해 잭슨아
7년 전
아가새148
반 한국인.
7년 전
아가새150
우리 스니 생일 축하해!!! 나는 네가 진짜 정말 아프지 않았으면 좋겠어 해피바이러스 비타민같은 우리 스니 언제나 한결같이 아가새들 생각해주고 예뻐해주고 소중히 대해주는 너를 어떻게 사랑하지 않을 수 있겠어 ㅠㅠ 갓세븐해줘서 너무너무 고맙고 많이많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
아가새151
잭슨 생일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠ 이 기회김에 행복한 하루 보내길 바래❤️❤️ 그리고 아프지마ㅠㅠ
7년 전
아가새152
우리 슨랑둥이 잭슨아!!! 생일축하해♥ 아프지말고 건강도 챙기고! 오늘 모두와 즐거운 시간 보냈으면 좋겠어 사랑해♥♥
7년 전
아가새153
♥우리 슨둥 생일 축하해 이제 아프지 말고 아가새랑 평생 함께하자♥
7년 전
타팬155
생일 축하드려요 항상 노래 잘 듣고있습니당
7년 전
아가새156
우리 슨 항상 고맙고 사랑해 생일 축하해 ❤❤❤
7년 전
아가새157
❤슨아생일축하해❤ 항상 아가새춤 추면서 우리 챙겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새158
잭슨님 생일축하드려용❤
7년 전
아가새159
스니야 태어나줘서 고마워 ! 생일 축하해 아프지 말고 건강하자 ㅠㅠ 갓세븐 해줘서 고맙고 노래해줘서 고마워 사랑해 ㅡ❤❤❤
7년 전
아가새161
잭슨아 생일 축하해❤❤ 데뷔 때부터 갓세븐과 아가새에게 항상 웃음만 주고, 또 감동도 줘서 눈물도 흘리게 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 고마워 슨아!! 아프지 말고 항상 네 옆에 있을 테니까 웃으면서 갓세븐 아가새 오래오래 가자!!! 사랑해❤❤❤
7년 전
타팬162
잭슨 님 생일 축하드려여 ♥♥
7년 전
아가새163
아프지말자 애기야ㅠㅠㅠ 사랑해 ❤ ❤
7년 전
아가새164
잭슨아 홍콩에서 펜싱까지 포기하고 한국와서 갓세븐으로 활동해줘서 너무 고마워 항상 좋은말 많이 해주고 팬들 생각 많이 해줘서 힘 많이 받고가 그리고 힘들땐 힘들다고 해도 되고 아프면 쉬어갔으면 좋겠어 아프지 말고 항상 행복했으면 좋겠어 너가 다른 사람들에게 행복을 주고 즐겁게 해주는 만큼 너도 그 행복 다 가져갔으면 좋겠어 진짜 생일 축하하고 사랑해♡♡
7년 전
타팬165
짹슨님 생일축하드려요❤ 항상멋있어요!
7년 전
아가새166
왕잭슨 너가 아가새랑 멤버들 생각해주는 만큼 우리도 널 사랑해! 생일축하해 슨아 이제 아프지말자ㅠㅠ♥
7년 전
아가새167
❤스니 생일축하해❤
7년 전
아가새168
사랑해 잭슨. 난 네가 항상 행복했으면 좋겠어. ♥
7년 전
아가새169
잭슨!!생일 너무 축하합니다 어여쁜 하루 보내시길♡❤-꿀보리
7년 전
아가새170
스니야 생일 축하해❤ 나 스니랑 생일 같은데 너무 행복하다❤ 아프지 말고 건강하자!!
7년 전
아가새171
생일축하해 슨랑둥이❤❤❤ 이젠 더 아프지 말구 네버에버 활동 잘 마무리 할수 잇도록 기도할게용
7년 전
타팬172
잭슨 생일 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아가새173
슨아❤❤❤❤ 헬같은 아침부터 날 이렇게 웃게만드는 사람은 너밖에 없을거야 사랑해 고마워 생일축하해❤❤❤❤
7년 전
아가새174
잭슨아 생일축하해 태어나줘서 고맙고 한국와줘서 고마워~~~
7년 전
아가새175
우리 슨이 생일축하해♥ 슨이 덕분에 진짜 많이 힐링한다ㅠㅠㅠ말도 예쁘게하고ㅠㅠㅠ정말 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ앞으로 아프지말고 갓세븐 아가새 함께 오래오래 가잣♥
7년 전
아가새176
GIF
우리 슨이♥생일 축하해!!!!!!아프지말고 항상 응원해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
아가새177
그리고 생일 축하해주신 타팬분들 감사드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
아가새178
사랑둥이 잭슨 생일축하해!!! 이렇게 한국 와서 가수해줘서 너무 고맙고 사랑해 ㅠㅠㅠ 항상 팬들한테 힘나는 말 이쁜 말 해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 앞으로 건강하게 아프지말고 평생 행복하자!!
7년 전
아가새179
슨랑둥이 생일 진심으로 축하해
7년 전
아가새180
♥우리 슨랑둥이 생일축하하고 사랑해♥
7년 전
아가새181
❤ 스니 생일축하해 ❤
7년 전
아가새182
❤️ 스니 생일축하해 ❤️
7년 전
아가새183
잭슨 생일축하해~!!
7년 전
아가새184
♥왕잭슨 생일축하해요!!♥
7년 전
아가새185
잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 평소에 잭슨같은 사람이 되고싶어ㅠㅠ 재미있고 착하고 솔직하고 뭐든 열심히하면서도 남들 잘 챙기규ㅠㅠ 너무어렵다 잭슨아프지말고 사랑해♥
7년 전
아가새186
잭슨이남자친구랑 헤어지라했는데 결국헤어졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아가새길만 걸으면 되는거지..? ㅎ.ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아가새187
왕잭슨이 최고얌 생일축하해❤
7년 전
아가새188
우리 사랑둥이 태어나줘서 고마워 ! 이번 년도에는 더 이상 아프지 말구 튼튼하고 씩씩한 모습만 보여주자 ! 또 아프면 내가 제왑 쳐들어갈거니까 ,,, 튼 태어나줘서 고맙고 , 먼 한국 까지 와서 열심하 하는 모습 , 예쁜 모습 , 멋진 모습 많이 보여줘서 고마워 ♡ 갓세븐에서 없어서는 안 될 우리 사랑둥이 ! 앞으로도 쭉 갓세븐 하자 !
7년 전
아가새189
스나 생일정말 추카하고 한국에 와줘서 갓세븐이 되줘서 슨랑둥이가 되줘서 넘나고마웅 ㅠㅠ
7년 전
타팬190
짹쓴님!!생일축하드립니다!!!!♡ 너무 재미있으세요>__<♡
7년 전
아가새191
우리 슨랑둥이 생일축하해❤️
7년 전
아가새192
슨아 생일축하해❤️
7년 전
아가새193
슨랑둥이 생일축하합니당❤️
7년 전
아가새194
슨아 행복하쟈!! 세터갓!! 슨아 사랑해❤️
7년 전
아가새195
슨아 생일축하해!!♡♡
7년 전
아가새196
봐도봐도 계속 보고싶은 우리 슨랑둥❤ 널 보면 기분이 좋아져서 그런가봐!! 그러니까 앞으로 어디 가지말구 계속 너를 보여줘!! 사랑해❤ 생일축하해~~~
7년 전
아가새197
우리 잭슨!! 슨랑둥이 항상 우리에게 밝은 모습 보여주고 웃음 주어서 고마워. 이제 더는 아프지 말고 행복하자 생일 정말 축하하고 항상 응원해♥
7년 전
아가새198
왕잭슨 생일축하해 ❤❤
7년 전
아가새199
❤스니 생일축하해❤
7년 전
아가새200
우리스니 생일축하해❤사랑해❤
7년 전
아가새201
우리 슨이 생일축하해!! 아프지 말고 언제나 함께가자 사랑해♥♥♥♥
7년 전
아가새202
생일축하해 ❤ 앞으로 생일도 함께하자
7년 전
아가새203
사랑해 ❤ 왕잭슨 ❤
7년 전
아가새204
세상 모든 사랑을 모아놓은 우리 잭슨, 생일 너무 축하해. 항상 예쁜 말로 아가새한테 기쁨주고 행복줘서 고마워. 항상 주는 것보다 받는 게 더 많다고 느껴져. 잭슨 덕분에 때론 위로받고 때론 자부심이 차올라. 갓세븐의 잭슨 팬이라서 늘 행복하다. 항상 잭슨의 모든 것을 응원해. 너의 탄생은 나에게 너무 큰 감사함이야. 사랑해. 생일 너무 축하해.
7년 전
아가새205
❤️스니 생일축하해❤️
슨아 이름만 불러도 눈물이 나는, 내가 많이많이 사랑하는 우리 스나 생일 축하해ㅠㅠ 네가 홍콩에서 펜싱을 계속 했어도 나는 올림픽에 나오는 네 모습을 보고 너를 사랑했을거야 우연히 여행간 홍콩에서 너를 마주치고 난 널 사랑하게 되었을거고 네가 어디서 어떤 모습으로 있었어도 난 너라는 사람 자체 왕잭슨 그 존재 자체를 사랑했을거야 새로운 꿈을 이루기 위해 언어도 안 통하는 먼 타국에 와서 가수가 되어줘서 정말 고마워 항상 좋은 무대 좋은 랩 좋은 노래들 들려줘서 고맙고 다양한 프로에 나와서 센스있게 웃겨줘서 고마워 넌 예능에서 늘 밝은 모습으로 사람들을 웃겨주려고 하는 속 깊은 아이잖아 나는 너의 그런 모습도 좋고 고민하거나 무표정인 너의 모습 다 좋아해 그냥 인간 왕잭슨을 좋아해 아가새 사랑한다고 표현도 자주자주 해줘서 고마워 너를 알게 된 건 내 인생에 가장 큰 기쁨이자 행복이야 우리 한걸음 한걸음 오래오래 탄탄히 멀리멀리 가자 건강해야해 슨아 오늘도 사랑해

7년 전
아가새206
우리 슨랑둥이❤️ 생일 축하해❤️ 오늘 하루는 네가 세상에 뿌린 사랑들을 한꺼번에 다 받았으면 좋겠어 우주에서 제일 행복한 사람이었으면 좋겠어 우리 스니 생일 축하하고 많이 사랑행
7년 전
아가새207
내 인생 비타민 우리 슨이 생일 축하해 항상 팬들한테 넘치는 사랑 줘서 너무너무 고마워 항상 슨이가 행복했으면 좋겠다 우리슨이 아프지말구 건강해야해 태어나줘서 고맙고 사랑해❤
7년 전
아가새208
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
아가새209
우리 스니 오늘 날짜도 모르고 바쁘게 살아가다가 잠깐 쉬는시간에서야 생일을 깨달았어ㅠㅠㅠ 정말 미안하고 오늘 멤버들이랑 맛있는거 많이 먹고 생일축하해❤
7년 전
타팬210
애기 생일이야?? 우리 훠니도 오늘 생일인뎀!! 생일축하해❤❤❤
7년 전
타팬211
애기두 생일이야? 우리 호워니도 오늘 생일인뎀❤❤생일축하해!!!!
7년 전
아가새212
생축생축!!
7년 전
아가새213
♥스니 생일축하해 ♥
7년 전
아가새214
❤️슨이 생일축하해❤️
7년 전
아가새215
❤사람이 진국인 우리 슨랑둥이ㅠㅠㅠㅠ생일 징~~~짜 너무너무너무너무너무 축하해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ슨랑둥이 태어나게 해준 슨랑둥이 부모님도 너무 고맙고ㅠㅠ 항상 새들앞에서 힘든티도 안내고 챙겨주고 그래서 너무 고맙고 감동이야ㅠㅠㅠㅠ스니랑 같은 시대에 살고있는 내가 너무 고맙게 느껴질 정도야ㅠㅠ 오늘하루 잘보내고 건강꼭!!!챙기고ㅠㅠ 아프지말구ㅠㅠㅠㅠ 슨랑둥이 우리 앞으로도 행복하자❤
7년 전
아가새216
생일축하해♥
7년 전
아가새217
왕잭슨 생일축하해❤️
7년 전
아가새218
스니 생일축하해❤️
7년 전
아가새219
아가새의 비타민 왕잭슨 생일축하해❤️
7년 전
아가새220
슨아 아프지말쟈 생일축하해❤️
7년 전
아가새221
아가새랑777년 갈거지?? 슨아 생일축하해❤️
7년 전
아가새222
스니야 생일축하해ㅜㅜㅜㅜ♥항상 고마워
7년 전
아가새223
잭스나 생일축하해 ❤
7년 전
아가새224
슨아 생일축하해❤❤
7년 전
아가새225
어쩜 이런 애가 태어났을까ㅠㅠㅠㅠ완벽한 스니 생일축하해❤ㅠㅠ아가새가 많이 사랑해❤ 네버에버 아프지말자❤
7년 전
아가새226
❤스니 생일축하해❤
7년 전
아가새227
슨랑둥이 이제는 아프지 말구 생일축하해♡♡
7년 전
타팬228
슨님 생일축하드려요!!!! 우리애랑 친하기도 하구 원래부터 너무너무너무너무 좋아했습니다 ㅜ.ㅜㅠ 갓세븐 빠팅!
7년 전
아가새229
♥생일축하해♥
7년 전
아가새230
스니 생일 축하행❤❤❤
7년 전
타팬231
생일 축하해요 잭슨~!!❤
7년 전
아가새232
슨아 생일축하해~~~♡♡♡♡
7년 전
아가새233
우리 슨랑둥이 슨이 ㅠㅠ 한국에서 가수가 되어줘서, 갓세븐이 되어줘서 너무 고마워. 항상 우리 새들 생각해주고 챙겨주고 우리 힘 복돋아 주고 정말 나도 어느순간 보니까 너 덕분에 웃고 행복했던 일들이 정말 많더라. 그래서 더 고맙고 그렇다 ㅠㅠ. 남은 한 해는 더 이상 아프지 말고 좋은 일만 가득하자! 생일 축하해 ♥
7년 전
아가새234
스니생일축하해
7년 전
아가새235
사랑해 잭슨아 생일축하해
7년 전
아가새236
사랑하는 스니야 아프지말고 하고싶은 일 다하면서 항상 행복했으면 좋겠어 사랑해 생일축하해❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
아가새237
헐 현생이 바빠서 슨이 생일도 이제야 챙기네ㅠㅠㅠㅠ 그래도 인스타보니깐 괜찮아보여서 다행이지만 몸 걱정이 너무 된다ㅠㅠㅠㅠ 항상 아가새 건강 챙겨줘서 고맙지만 너의 건강을 먼저 챙기자ㅠㅠㅠㅠ 언제나 느끼는 건데 내 라이트할 줄만 알았던 덕질인생을 코어로 만들고 스트레스가 아닌 행복만 줘서 너무 신기하고 고맙고 그렇다ㅠㅠㅠ 기대주였던 펜싱 포기하고 가수의 길 선택하는거 쉽지 않았을 텐데 그 선택을 해주고 제왚을 선택해주고 갓세븐으로 데뷔해줘서 진짜 고맙다ㅠㅠㅠ사랑해 슨랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새238
❤잭슨 생일축하해❤
7년 전
아가새239
일본가서 맛잇는거 잘 먹구잇니슨아~? 생일 축하해❤
7년 전
아가새240
생일 축하해 스니❤❤
7년 전
아가새241
슨아 사랑해❤❤ 생일축하해!!
7년 전
아가새242
스니❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
아가새243
왕잭슨 사랑해
7년 전
아가새244
생일축하해 스니❤
7년 전
아가새245
사랑뚱이!!♡♡♡태어나주고 잘자라서 내 가수해줘서 고맙고 사랑해 울 이쁘니 덕에 갓부심 뿜뿜! 인거알지? 아프지 마 나 일상생활 불가능해ㅠ계속 생각나자나ㅠㅠ사랑하고 또 사랑해 오래오래보자 왕잭슨 생일축하해♡
7년 전
아가새246
스니ㅠㅠㅠ아푸지말구 건강하자 생일축하해!!!
7년 전
아가새247
❤스니 생일축하해❤
7년 전
아가새248
우리 사랑둥이 스니야 생일축하해♡♡♡
7년 전
타팬249
남준이친구분!! 잭슨님!! 생일축하해요!!
7년 전
아가새250
잭슨이 하고싶은거 다해 사랑해❤
7년 전
아가새251
스나 생일튜카해❤️❤️
7년 전
아가새252
오늘 부모님이랑 시간보냈다니까 너무너무 다행이구 행복한 시간이었길 바라❤❤ 항상항상 고맙구 우리 스니 행복하고 건강하길 바라
7년 전
타팬253
잭슨님 생일 축하드려용~~~~❤
주헌이랑 평생 친구해주세요ㅎㅎ
아프지마세용 ㅠㅠ

7년 전
아가새254
우리 예쁜 사랑둥이 잭슨 ㅠㅠㅠㅠ 우리 스나 24번째 생일 축하해♥ ㅠㅠ 항상 좋은 모습 보여줘서 고맙고 갓세븐 해줘서 행복하게 해줘서 너무 고마워 ♥ 오늘 정말 행복하게 보내고 늘 사랑해 ㅠㅠㅠ 덕분에 늘 기쁘고 즐거워 ㅠㅠㅠ 슨이는 예쁘고 좋은것만 봤으면 좋겠다ㅠㅠ 생일 진짜 축하해 ♥
7년 전
아가새255
우리 사랑둥둥 스니 생일 축하해!! 몸 건강 잘 챙기고 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가새256
스나 태어나줘서 고마워 사랑해 ❤️❤️❤️
7년 전
아가새257
슨랑둥이!!❤❤ 내가 살면서 슨랑둥이만한 사람을 못 보았습니다... 인생 아이돌이자 인생 사람 정말 본 받고 싶다 모든걸 태어나줘서 너무 고맙고 그 많은 걸 포기하고 한국에 오기로 맘먹어준 것도 너무 고맙고 끝까지 이겨내서 데뷔에 성공한 것 그리고 아직까지 변치않는 눈빛 마음 모든게 고마워 정말 매년 성장하는 잭슨 최고야 생일축하해
7년 전
아가새258
스나 생일축하해♥♥ 언제나 건강하고 아프지말자ㅠㅠ
7년 전
아가새259
스니 생일축하해❤❤
7년 전
아가새260
내새꾸 샌일축하해애
7년 전
타팬261
잭슨님 생일축하드려요~!
7년 전
타팬262
잭슨님 생일 축하드려요❤
저랑 생일이 같으세요 ㅎㅎ 항상 아프지말고 건강하셨으면 좋겠어요 이번 생일 잘 보내고 있다고 하니 정말 다행이네요 앞으로도 잭슨님과 갓세븐님들께 좋은 일만 가득하기를 바라요 아 맞다 우리 남준이랑도 계속 친하게 지내주세요오오

7년 전
아가새263
❤울 슨랑둥이 생일축하해❤
7년 전
타팬264
♥스니 생일축하해 ♥
7년 전
타팬265
저희 이모가 갓세븐 진성팬이라 익히 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭슨이 최애신데 축하드려요!!
7년 전
타팬266
생일축하 드립니다 잭슨님!!!
7년 전
아가새267
아 우리 스니 생일 이제 다 끝나가네ㅠㅠ 지금에서야 생일 축하한다고 말해줘서 미안해.. 우리 스니 오늘 하루 잘 보냈어? 스케줄 힘들어서 또 힘들었을 것 같다 맨날 우리 건강 챙기라 뭐 해라 안 해줘도 돼ㅠㅠ 우리는 스니 건강한 게 제일 우선이야 ㅠㅅㅠ 항상 스니가 하고 싶은 거 멋있게 해내는 모습 영원히 지켜보고 또 응원할 거니까.. 스나 항상 응원하고 또 응원해 ❤ 나 말 되게 못해서 그냥 고맙고 사랑한다는 말밖엔 못하겠다.. 사랑해 스나 생일 진심으로 축하해 ❤❤❤❤
7년 전
아가새268
스니야 생일축하해 아프지말고 오래오래 보자❤️
7년 전
아가새269
슨아ㅠㅠㅠㅠ생일축하해♥♥♥♥♥
7년 전
아가새270
오늘학교선배만나서 갓세븐얘기하니까 아 짹슨있는그룹?! 짹슨좋더라 래ㅠㅠㅠ잭슨아 너이렇게 짱이야ㅠㅠㅠ
7년 전
아가새272
우리 슨랑둥이 왕퍼피 잭슨!!!♥♥ 생일 축하해 태어나줘서 아가새들 곁에 와줘서 너무 고마워 너를 알게되어서 너무너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 아프지말구 앞으로도 아가새들이랑 평생 같이가자 사랑해♥♥
7년 전
아가새276
생일축하해 잭슨아
7년 전
아가새277
왕개~ 생일축하햐
7년 전
아가새278
슨아생일축하ㅐ!!!!!
7년 전