공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 451l
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

익인이들은 뭐 입고 오프 뛰어 ??? 

편한옷 ??요번에 갈려고하는데 익인이들은 뭐 입는지 궁금해서 !
아 그리고 오프뛰어도  연습생들 못만나는 경우도 있어 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 편한 옷인데 겉으로 보기에는 괜찮은 옷..? 오프 뛰어도 허탕 많아
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 ㅠㅠ 불편할려나?
7년 전
익인2
그냥 너 편한대로 입어 어딘지는 모르겠는데 나는 거의 무한대기라서 발만 편하면 괜찮더라 어차피 근처 카페에서 죽치는 게 대부분이기도 하고
7년 전
앙,,,, 혹시 익인이는 새벽까지 뛰어,,?
7년 전
익인3
시간 되면! 연습실이랑 집이랑 좀 멀어서 막차 시간 되면 거의 걍 ㅂㅂ행
7년 전
오옹..고마워 !

7년 전
익인4
저녁이면 편한 옷이 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ 어차피 거의 안 보여서,,, 그리고 내 옷 거의 안 봐서 모 ㅎㅎ
7년 전
내가 되게 꾸미는거 좋아하기도하고 그래서 상관없거둔 봐주든 봐주지않던 근데 오프 같이 뛰는 사람들은 뭐라고생각할까ㅠㅠ 오프 뛰는 사람들이 괜히 오버 떤다고 생각할까봐.. 이번에 오프 처음 ㄸ뛰는거이기도해서 너무 다 모르겠어ㅓ,,
7년 전
익인5
아 진짜??? 내 친구도 그랬는데 난 딱히 신경 ㄴㄴ 예브게 꾸미고 싶으면 예쁘게 꾸미는 거지 최애한테 잘ㄹ보이고 더 좋다고 생각해!
7년 전
오옹 도움 많이 된거같아 !! 고마웡 덕질 열심히해 !!
7년 전
혹시 어디 오프뛰어 ? 나는 울림 !
7년 전
익인6
익인아 늦게 댓글 달아서 미안한데 혹시 오프 뛰는 중이얌 ? ㅠㅠ
7년 전
6년 전
익인7
어때,,,? 울림 사람 많지ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인8
붙을 수 있써??? 그냥 보기만 해?
6년 전
예를 들면 어떤식으로 붙는다는 얘기얌,,?
나는 부끄러워서 그냥 팬이라고하고 도망침ㅁ,,, 가끔 용기내서 선물도 드리구,,

6년 전
익인9
글쓴이에게
막 왔다갔다 할 때 붙어서 얘기하구 그런 거!!!!! 아 진짜? 헉 그런 것도 할 수 잇서 ,, ? 혹시 최애가 누구얌? ㅠㅠ

6년 전
다 좋은데 굳이 정한다면 ㅇㄷㅇ!

6년 전
익인10
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나 혹시 ㅇㅈㅈ이랑 ㅎㅈㅊ 어때 ,, ?

6년 전
사실 나도 잘몰라,,, 나도 오프 용기내서 뚜ㅣ는거라 성격을 잘몰르는데 확실히 말할 수 있는건 진짜 잘생겼어 진짜 보면 아,, 이런 애들이 연예인하는거구나 이런말이 나옴 ㅠㅠ

6년 전
익인11
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 나 계속 고민하고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 너무 많을 거ㅛ 같아서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 쳐다만 보고 올 거 같ㅏㅌ애서 ,,

6년 전