공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 174l
이 글은 7년 전 (2017/4/20) 게시물이에요
뒷북이지...? 엄청난 뒷북이지? 알아.. 

근데 그래서 볼게 너무 많아서 

미쳐돌아버리겠다 

얘네 뭐야진짜ㅜㅜ 

나 입덕하기 싫어 이렇게 현망진창 빠른 애들 처음이야 

근데 이미 입덕한 것 같아 미쳤어 

착생 볼때까지만 해도 그냥 그랬는데 

BTS 보지 말걸 그랬어 

아냐 근데 안볼 수가 없었겠지? 

나 뭐라고 하는거야 진짜 

얘네 쩔어 정말 대박이야 어떡하지 

처음엔 그냥 둘이 그냥 그런? BL드라마 상대역 동료배우? 

이런 관계였는데 분명히 근데 

아니난 동거도 그냥 할수있지 싶었는데 

대만여행 보고 아이거뭐지 싶더라 

둘이 동거.. 어... 그냥 룸메이트 관계만 가능해? 

아니 아 아니 

아니 각본일 수가 없는게 착생...읍읍 아무튼 

근데 중추절 미쳤냐아... 새벽동안 중추절만 도대체 몇번맞았는지 몰라 나... 

진짜 내 최애는 남산타워야 

둘이 아 둘이 악악악 

양예밍 눈 뭐야 진짜 꿀발랐나봐 아니 꿀이 야오왕한테서만 떨어지는게 핵심이지 

그리고 무슨 껌딱지야 둘이 안떨어져 왜 

아 내연애는 글렀어 

어떻게 연애해 나? 

아 무슨 말을 하는 건지 모르겠어 

결론은 밍왕... .....짜요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 나 입덕했을때랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 인포에 떴던 글보고 중추절 봤능데 와...하루종일 생각나고 틈만 나면 그거보고있곸ㅋㅋㅋㅋ결국 입덕인정하고 ㅌㅇㅌ계정까지 팟다^!^ 그리고 아직도 현망진창ing......☆
7년 전
하 나익이 ㅌㅇㅌ랑 안맞ㅇ서 다행인데 얘네때매 중국어 배우고싶어
7년 전
익인5
나도 첨엔 ㅌㅇㅌ 안맞아서 구독만 하다가 지금은....(먼산 나 겨울방학 때 독학으로 중국어 조금 공부했었는데 진짜 재밌었어!!!! 개강하고 시간없어서 못하고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 杨业明真的帅!!!양예밍 진짜 잘생겼어!!!!!!药望的眼睛真好看!!!야오왕 눈 !!!!!! 이런것만 늘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하... 중국어 공부할거야 시험끝나면 꼭... 근데 내가 한자를 진짜 몰라 흑....
7년 전
익인2
나는 밍이요ㅜㅜ 너무 멋있어요. ㅜㅜ
7년 전
양예밍 진짜 넘 멋있어요ㅜㅜ
7년 전
익인3
어서와 출구는 없어 (단호)
7년 전
그런 것 같아 난 망했어 하...
7년 전
익인4
와 나도야 결국 입덕함...
7년 전
진짜 이건 어쩔수가없었어 그치
7년 전