공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이 글은 12년 전 (2012/2/06) 게시물이에요

내용만 보면 정말 손발이 오그리토그리될 드라마인데 나오는 애들이 죄다 꽃미남ㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 1,2화 보고 왔는데 3화는 예고편만 봐도 내용이 예상되네요

1.주병희가 차에 치여 죽는 걸 눈 앞에서 라이브로 본 안구정화 멤버들은 멘붕 상태에 빠져 학교고 뭐고 권지혁 집에서 페인 모드

2.그러다 권지혁이 주병희 물건 챙김

3.주병희의 작곡 노트와 그 안에 있던 락페스티벌 포스터를 봄

4.권지혁이 이게 주병희의 꿈이었고 이퀄 우리 꿈이다! 하면서 멤버들을 다시 모음

5.우리의 목표는 학교 안짤리고 락페 참가해서 우리 무시했던 놈들 밟아주는거다!

6.그전에 병희 복수를 해야지? 하고 주병희 머리를 쳤던 머리는 나쁘지만 착하지도 않은 친구^^를 밟아줌

6이 먼저가 되고 그 다음에 락페 참가! 이렇게 될 수도 있을 것 같은데

어쨌든 예고편만 봐도 대충 오늘 할 내용이 그려지네요

근데 왜 주병희 죽어요ㅠㅠ 왜 이민기 주연처럼 굴더니 주연 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠ

작가님 말 좀 해봐요 예?ㅠㅠㅠ

어쩐지 닥꽃남 홈페이지 메인에 이민기가 없더라니...방송 첫화하기 전에 주병희가 거의 안나오더라니...ㅠㅠ

특별 출연이면 미리 말 좀 해주시지 그러셨어요...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둘리1
제 시각을 포기하고 싶어요 님 글 눈이 빠질것만 같아요
12년 전
둘리5
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제글에 수정까지 해주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴둘리
ㅋㅎ 쓸 땐 엔터키 치면서 했는데 글작성 누르니까 이어져서 저도 당황했어요ㅋㅋㅋ
그래서 황급히 바꿨죠

12년 전
둘리2
죽이지만 말아주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 혼수상태 이런거였다가 마지막화에 깨어나게 해주세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴둘리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아님 해품달에서 다른 사람들이 어린 연우 상상하는 것처럼
그런 식으로라도 출연시켜주세요ㅠㅠㅠ

12년 전
둘리3
수정하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ병희야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘리4
즉으즈읂는그즣을튼드..
12년 전
둘리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴둘리
예고편만 봐도 다음화의 궁금중을 해결시켜주는 고마운 제작진들^^
12년 전
둘리10
특별출연이 임팩트가 너무강해서 주병희와아이들로 만들어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘리11
다시 살아나란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전