공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 129 l 엑소
l조회 3378l
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 글은 어떠세요?

징1
헐?
6년 전
징3
장소 어디?
6년 전
징2
?
6년 전
징4
????
6년 전
징5
?????
6년 전
징6
삘이었는데 내 수능 망했네
6년 전
징7
?아안돼
6년 전
징8
유출
6년 전
징9
엥...?아닐거같으
6년 전
징11
안돼 나 재수인데
6년 전
징12
10월?
6년 전
징13
10월너무이르지않나
6년 전
징14
10월
6년 전
징15
엥 ?
6년 전
징16
와 딱 10월 느낌 왔는데
6년 전
징22
해외콘 돌려면 빨리 시작해야하니까
6년 전
징17
엑소야?
6년 전
징19
어케알아
6년 전
징18
에?
6년 전
징20
????응?!??
6년 전
징23
어떻게알아?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
징31
22 이런 허술한 ㅂㅍ이 다 있다니...
6년 전
징25
근데 어차피 투어 돌려면 뉴콘 해야됨
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
징30
알고보니 엑소
6년 전
징27

6년 전
징28
유출이든 말든 당근 뉴콘할거라생각해섴ㅋㅇㅋ 별생각없자
6년 전
징29
쓰니가 엑소면 스포고 아니면 유출인거 알고 있니?
6년 전
징32
올해 안에는 하겠지 뭐..원래 뉴콘 텀 안 길었고 해외콘까지 생각하면 하반기에는 무조건 할 듯!!!
6년 전
징33
누구든 다 10월경이라 예상하던데
6년 전
징35
그건 아닐걸..? 나 예상도 못했음
6년 전
징37
나 공방갔을대 사람들 뉴콘얘기할때 다 그쯤일거같다했음ㅋㅋ
6년 전
징38
아 누구든 다 라고 해서!!!
6년 전
징43
근데누구나 예상가능한궁예야 ㅋㅋㅋ리팩끝나고 할텐데 준비기간 한달이라고 치면 10월~11월ㅋㅋ
6년 전
징54
43에게
다른징) 그럼 리팩이 9월...?이라는 뜻..? 누구나 예상가능하다는 건 너무 일반화 아니냐?ㅠㅠㅠ 여기만 봐도 다 궁예가 다른디...(혼란)

6년 전
징67
자기 주위에서 좀 그랬다고 누구든이라고 하는건 일반화 같다
6년 전
징71
애들 입에서 이미 나온 뉴콘얘기고 당연하다는듯이 유출하길래 한말이야 ㅎㅅㅎ..
6년 전
징39
난 당연히 연초일 거라고 생각했는데
6년 전
징42
6년 전
징50
6년 전
징58
6년 전
징93
6년 전
징40
난 3월초 예상한다~~!~!!
6년 전
징41
아근데 해투하려면 뉴콘 빨리하긴해야될것같아서 이번년도 예상하긴했는데..
6년 전
징45
엥아냐 근데 리팩나오고 하려면.... 애들 너무 힘들거같은데..
6년 전
징46
(자아분열)
6년 전
징55
해투가 머야 해피투게더?
6년 전
징62
해외투어ㅋㄱㄱㄱㄱ귀여워
6년 전
징63
해외투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외투어야! (사실나도 예전에 해피투게더인줄알았어...)
6년 전
징131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징44
올해 안에는 빼박일 것 같음 나의 궁예지만! 해투 돌려면
6년 전
징47
애들도 우리도 편하게 내년초에 해줬으면 좋겠다 제발.....
6년 전
징48
고척에서 하려나??
6년 전
징51
체조에서 했으면 좋겠다...가까운 곳에서 보고싶어..크흡
6년 전
징52
고척은 아니다 스엠아 차라리 잠실에서 다시하자
6년 전
징53
할지 안 할지 모르겠지만 나 왜 고3..
6년 전
징56
나 왜 재수생...............그래도 가야지
6년 전
징57
돈모을게
6년 전
징59
뉴콘 10월이면...리팩이 11월...?
6년 전
징60
일단 돈 모아야지
6년 전
징61
고3 운다 오바야.. 정시파이터 기절..
6년 전
징64
아제발 아니엇으면... 겨울콘해줘 나 한국에 잇을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징65
뉴콘이 10월 가능해..? 앙콘한지 2달만에..?
6년 전
징66
엥 못해도 내년초일꺼같은데....애들리팩이랑 시상식준비이런거다할려면 너무힘들꺼같은데....?
6년 전
징68
안돼 올해는 대학가게 해주라....
6년 전
징70
?유출?
6년 전
징72
유출하는거야?
6년 전
징73
안돼 내 수능..
6년 전
징74
유출아니고 소취글인듯 ㅇㅇ 리팩도 해야하는데 10월은 너무 촉박하지
6년 전
징75
10월 팬미팅은 혼자 궁예 해봣어도 뉴콘은 오반데ㅋㅋㅋㅋ너무 이름
6년 전
징77
2 팬미팅이면 몰라도
6년 전
징76
안돼 나 이번해에 콘서트 못 가...
6년 전
징79
일본활동 리팩 겨울앨범까지 나온다면 시간 없을 거 같은데
6년 전
징80
유출ㄴㄴ 애들 피셜 소속사 피셜 아니면 다 유출이야
6년 전
징82
제목에 다 말해놓고 내용 펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징84
나만 내년3월 예상하고 있냐...
6년 전
징86
22 나도 3월 같아...
6년 전
징88
333...리팩활동도 할거같고 겨울앨범도 낼거같은디...
6년 전
징85
안믿어.. 작년에도 ㅍ으로 엄청왔는데 하나도 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할때되면 하겠지 뭐
6년 전
징87
아 제발 수능 끝나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..
6년 전
징89
난 왜 3월예상했짘ㅋㅋㅋㅋ 리팩하고 애들 일본활동도 할거같은데 뭔가..
6년 전
징90
10월 예상하는데 진짜 그렇게 되라ㅠㅠㅠ
6년 전
징91
아 제발 뉴콘 올해 하는건 좋은데 체경에서 해라ㅠㅠ
6년 전
징92
앙ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠ해외탐방ㅇ간다고.......설마했늨데
6년 전
징94
이번년도에 할수밖에없음 애들 돈벌라믄
6년 전
징98
내년은왜??
6년 전
징102
이번년도에는 해야 내년초중반까진 투어돌수잇자나 안그러면 시간이 너무 비쟈노
6년 전
징95
아 앙대..
6년 전
징96
이번년도 해도 팬미팅 할것같은데
6년 전
징97
10월다메여 나 수능좀보고
6년 전
징99
11월16일 이후에 해줘 제발.. 엉엉.. 제발..
6년 전
징100
유출하지마좀
6년 전
징101
깔끔하게 체조 다 공사하고 하쟈ㅠㅠㅠ 내년 3월에ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징103
올해 안에는 할꺼같음 준면이가 얘기한걸로 봐서ㅠㅠ
6년 전
징104
돈없는데ㅠㅠㅠ내년초에했으면ㅠㅠ
6년 전
징105
제목에 유출은 다해놓고 내용 펑하면 그게 무슨 소용인지 물어봐도 되니
6년 전
징106
작년에도 이그젝트나오고 2달?쯤지나고했어 새앨범나오고...
6년 전
징110
아 맞네ㅜㅜㅠㅠ 아흐흑
6년 전
징108
ㅍ 언금이제 풀룠자나 기간 언젠지 본 사함..??
6년 전
징109
앙콘한지 얼마나 됐다고...크읍...
6년 전
징111
나는 다른날로 들었는데....크흡...
6년 전
징112
아 제발 더 늦게 제발
6년 전
징113
난 언능하믄좋겠담♡
6년 전
징114
오늘의 촑글은 이것인가,,
6년 전
징115
잉 넘 믿지마 저번에 18일에 무슨 홀에서(올림픽홀 말하려고 한듯) 쇼케하니까 시간 비우라는 펑 아주 당당하게 여러번 왔었어ㅋㅋㅋ
6년 전
징116
펑했어도 뭔 말인지 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ..
몰라 난 슴이랑 엑소입으로 말 나오지 않는이상
안믿어야징~

6년 전
징117
2~~~ 메롱
6년 전
징118
안 돼 나 수능 봐야 돼...
6년 전
징119
근데 내 생각엔 리팩 나오고 하면 10월은 너무 촉박할 것 같은데 ㅋㅋ
6년 전
징122
22 내년해줘.....ㅠ
6년 전
징121
나는 내년 초 예상
6년 전
징123
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만 봐도 뭔얘긴지 다 알겠다 이게 모가 ㅍ이야,,,,암튼 실화면 재수각....
6년 전
징124
적어도 수능 끝나고해줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ 이기적이지만 엑소 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
징125
?????....리팩도 아니고 뉴콘이라구.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 나진짜 수능이란말야,,,,,,,,
6년 전
징126
응 여기 뭔데 뭐지 나만 이제봤어....
6년 전
징127
뭐든 고척만 아니면 된다. 차라리 잠실을 한번 더 하자
6년 전
징132
222 고척은 진짜 아냐... 낙사해
6년 전
징128
과자파티아님?? 팬미팅해줘라8ㅅ8
6년 전
징129
????????????뉴콘이 10월이라고????? 예상못해ㅆ음 당연히 3월일줄
6년 전
징130
큐ㅠㅠ 진짠지 어쩐지 몰라도 너무 빡세다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징133
뭐야 이고이공
6년 전
징134
일단 돈을 모으자
6년 전
징135
돈모아야게따..
6년 전
징136
애들이 너무 힘들거같은데....
6년 전
징137
당당하게 유출하고있네
6년 전
징138
아닐듯
6년 전
징139
근데 연말에 일본투어한다했으니 올해 하지않을까..?
6년 전