공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

객관적으로 봤을 때 일반적인 행위가 아니긴 하니까 본인들이 말하는 객관성이나 공정성을 위해서 하는 거 같아서 이해는 감 ㅇㅇ

근데 난 그런 건 솔직히 별 관심 없고 그냥 실시간이랑 5분 차트 없애버리고 모든 사이트 정액제로 헐값에 파는 것좀 다 없애버렸으면 좋겠네

이런 글은 어떠세요?

근데 본인들 첫 결제 패키지 이런 거 장사하는 거까지 생각하면 탈다하고 같이 막으려면 가장 효과적인 건 게임에서 그렇듯 몇 개월 이내 재가입 불가 이런 거 거는 게 가장 좋은데 지금 그렇게 한 건진 모르겠네
6년 전
익인1
지금은 도용문제때문에 잠깐 막은거인듯
6년 전
익인2
아이핀도용문제라면서 왜 이메일을 막는거야?
6년 전
익인3
이멜 막으면 휴대폰인증가입만 되니까 그런거 아니야?
6년 전
익인4
그러면 아이핀 막으려면 이메일도 무조건 같이 막아야파는거야? 그건 아니지 않아?
6년 전
익인5
4에게
멜론에 물어봐방!

6년 전
개인적으로는 몇 개월 이내에 같은 개인정보로 재가입 불가 이런 거 거는 게 좋다고 봄 게임 업계에서 그러하듯... 물론 돈 끌어모으기로 유명한 모회사들은 어떻게든 뽑아먹으려고 혈안이긴 하지만... 그러니까 오히려 정부에서 잡으려고 하던데 너무 지나친 상술은
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글227 12:456127
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 80 12:214749 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 80 13:281482 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 51 10:241690 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네43 8:187538 1