공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 6년 전 (2017/12/11) 게시물이에요
타팬인데 평소에 은우얼굴로 진짜 힐링하거든,,  

이참에 폰배경화면하고싶은데 줍줍모드로 찾아보니까 움짤이 많네ㅠ혹시 배경화면할만한 사진 모아놓은 게시글같은거 있니?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

또까1
글쎄ㅜㅜㅜㅜ구냥 줄까 여기서!?
6년 전
글쓴또까
헛 그래줄수있니!!구글링더 해봤는데 마땅한게 잘안나와서ㅠ
6년 전
또까2
최근에 폰을 바꿔서 전체적으로 사진이 별로 없다 그래도 최대한 줄게!!
6년 전
글쓴또까
이미..끝난거같은데..? 이사진너무이쁘다!!ㅠㅠ당장 바꿀랰ㅋㅋㅋㅋ많이 안줘도돼ㅠㅠ번거로울텐데 벌써 한장으로 충분하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
또까3
속담왕 으누
6년 전
또까4
뵹아리 으누
6년 전
또까5
포카리 으누
6년 전
또까6
우웅 아냐 더 줄래 더>_<
6년 전
글쓴또까
으앙ㅋㅋㅋㅋ고마워!! 맞아 은우너무이쁘다ㅠㅜ진찌 세상사람들 다봤으면
6년 전
또까7
이쁜사진이 너무 많아서 혼자보기 아까워!!!
6년 전
또까8
쟈가운 늑힘 차으누,,,
6년 전
또까9
기억조작 대박적
6년 전
또까10
으누체고야 :3
6년 전
또까11
웃는거 세상밝아ㅜㅜ
6년 전
또까12
크으 잠금하기 딱 좋다?
6년 전
글쓴또까
어머어머!!!!!!!!!!!!!
6년 전
또까13
(말잇못
6년 전
또까14
흐엉 이제 없다ㅜㅜ 더 줍줍해야게쒀!!!! 만족해 쓰나!!!?!
6년 전
글쓴또까

6년 전
또까15
아궁 이뽀라 ‘^’ ? 이뿌게 써 !
6년 전
글쓴또까
너무고마워ㅠㅠ!! 하 연말을 따뜻하게 보낼수있을것같아 이사진들롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜고마워!!!
6년 전
또까16
크크크크ㅡ 모두모두 은우 얼굴로 따뜻한 세상을 만들어요>_< 잉잉! 구빰~
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
아스트로사랑해 로하들아 3 04.19 15:0081 2
아스트로우리 빈이 사랑해 04.19 00:0775 1
아스트로노래방 가서 피어나랑 너의 뒤에서 이런 것 부르면서 실컷 울었다 04.22 12:0718 0