공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
이 글은 11년 전 (2012/7/23) 게시물이에요
Y.쇼팽_바이러스.txt 12KBPC저장|N드라이브|첨부파일 삭제
어떤 인형의 슬픈 사랑이야기.txt 270KBPC저장|N드라이브|첨부파일 삭제
화성인 바이러스.txt 69KBPC저장|N드라이브|첨부파일 삭제
A.모차르트_바이러스.txt 16KBPC저장|N드라이브|첨부파일 삭제
B._베토벤바이러스.txt 13KBPC저장|N드라이브|첨부파일 삭제
S.바하_바이러스.txt 10KBPC저장|N드라이브|첨부파일 삭제

S.슈베르트_바이러스.txt 17KBPC저장|N드라이브|첨부파일 삭제

이거 클릭해도 안된다. 클릭하는 익인들 낚인 익인들

바탕 화면.zip 195 KB

열받게 또 안되는 건아니겠지.

화성인 바이러스 공금 시켜 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지도요 ^ㅡ^

혹시 인티분들이 달라고 하면 제 눈에 안띄게 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....전 사실 저작권이 쿨한 뇨자니까요

카페나 블로그 같은데만 안올리시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸1
안되....안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸
또 안돼????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 나랑 싸우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙 저화성인 겁나좋아했는데 글잡에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸
진짜 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸23
네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장누르면 이상한영어떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸
그대한테만 살짝 메일링을 하겠어요...
11년 전
꾸25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸2
와 된다
11년 전
꾸3
안돼.....
11년 전
꾸16
아잌 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚엿자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸4
으헿헤고마워
11년 전
꾸5
어 된다!!!
11년 전
꾸6
누구픽이야??
11년 전
글쓴꾸
사람픽
11년 전
글쓴꾸
미안 ㅋㅋ인피니트 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸14
사람픽이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸7
인더ㅔㄴ디 ㅠㅠ
11년 전
꾸8
아싸 된다
고마유ㅓ

11년 전
꾸9
ㅋ.... 낚였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받았어 쓰니야 ~.~
11년 전
꾸17
아....앙대..... 망할모티 ㅠㅠㅠ
11년 전
꾸10
되는데? 고마웡ㅎㅎㅎ!
11년 전
꾸11
밑에 바탕화면 저장하는거 아님?
11년 전
글쓴꾸
예.
11년 전
꾸19
왜 다 안된다하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸13
잘받았어!!! 오늘밤불태우갓어
11년 전
꾸15
고마워~~~~~
11년 전
꾸20
으아!!!고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방ㄹ학을 불태우야지
11년 전
꾸22
고마워!
11년 전
꾸24
엄..마..폰..나아까화성인빼고다있다는익이닌데화성인만메일로보내주면안될까ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸
멜주소 빨리 써줘 ㅋㅋ
11년 전
꾸30
헐사랑해(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
글쓴꾸
구래 끝
11년 전
꾸26
아미치겠네모티ㅠㅠ멀링은못하지ㅠ
11년 전
글쓴꾸
빨리빨리
11년 전
꾸27
나두 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
꾸28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)헐 사랑해ㅠ
11년 전
꾸29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑혀
11년 전
꾸31
헐............. 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전