공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1702l
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
활동기 들어가면 빠진다는 말이 맞구나 뭔가 나랑 같은 체질 인 거 같음.. 먹는건 좋아하는데 잘 안 찌는 체질인듯 나처럼 뭔가 동질감 든당 

뷔 진짜 말랐네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
태형이 비쥬얼 재밌다..
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
뷔도 부럽구,, 쓰니도 부럽구,,,
5년 전
익인3
나돈데,, 태태랑 운명인가봐ㅎㅎㅎ천생연분??? 깔깔깔깔
5년 전
익인4
잠실 가기 싫어?
5년 전
익인5
ㅈㅅ
5년 전
익인6
태태 먹는거좋아하긴하는데 좋아하는거아님 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들보고 살로고나리 하면안되는게 컴백되면어차피 싹빠져서나오니까
5년 전
익인12
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 비활동기 살 올ㄹ라서 뽀둥뽀둥해지면 팬들이 제일 좋아하고 제일 잘 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인9
5년 전
익인8
초커 대박
5년 전
익인10
GIF
태형이 글케 많이 안먹지않아?? 뷔페에서도 글코 콜라 찔끔 따라마실거면 왜 컵에 따라마시는지 모르겠는짤 생각난닼ㅋㅋㅋ

5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
엥 엄청 말랐다....
5년 전
익인15
근데 누가 살쪘다고 욕하더라 엄청 극성이던데
5년 전
익인16
22 방탄갤에 도배하던데 티남
5년 전
익인19
https://twitter.com/jjlove0713
내가 본 사람은 이사람인데 익이 본 사람도 이사람이야????

5년 전
익인20
아마 그럴껄?? 저사람 라.면갤 하지않나?? 다같이 몰려와서 살빼라고 도배됨
5년 전
5년 전
익인17
방탄 피셜 먹는데 살 안찌는 체질이 태형이
5년 전
익인18
김텽,,,종이인간,,,ㅠㅠ
5년 전
익인21
좋았어 다이어트 시작이다...
5년 전
익인22
부럽다...ㅠㅠ
5년 전
타팬24
진짜 예쁘게 말랐어... 빌보드 얼굴 좀 잡아주지ㅠ
5년 전
익인25
안도ㅑ.....태형.......
5년 전