공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Johnny's
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 218l
이 글은 5년 전 (2018/6/05) 게시물이에요
어떤 그룹 담당이든 그 그룹 입덕 계기가 된 곡, 입덕하고 처음 들은 곡, 입덕하고 처음 꽂힌 곡 다 좋아! 

의미부여 할 수 있는 곡이 궁금해!
이런 글은 어떠세요?

You1
아라시 また今日と同じ明日が来る
니노 솔로곡인데 너무나 내취향 여전히 내 빼이보릿곡이야..

5년 전
You28
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ 이걸로 아라시 노래에 관심 가짐
5년 전
You2
나 그 10주년인가 비맞으면서 5×10부르는 영상
진짜 소름이 돋고 마음이 몽글몽글해져서 입덕했다..ㅎㅎ

5년 전
You3
입덕 계기곡은 아라시 부활럽.. 입덕하고 처음 꽂힌 곡이 피칸치더블..진짜 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
You5
칸쟈니 ふりむくわけにはいかないぜ(후리무쿠와케니와이카나이제)!!!
밴드가 너무 좋았어 멋있었고 스바루의 보컬에 반하고 입덕 부정 하다가 쿠라 드럼 치는 거에 입덕

5년 전
You6
점프 come on a my house !! 얌다가 이타쟘에서 부르는거보고 점점 찾아보다가 입덕❤❤
5년 전
You7
헤세점 위켄다!! 야마다 스윗앤서에 100톤 트럭으로 치인 것 마냥••• 그 길로 바로 입덕 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
You8
나는 샄쇼 슈가앤솔트!!! 그냥 예능만 좋아했었는데 그거듣고 뭐람...? 이게뭐야 짱이잖아...? 현망진창 와장창 이렇게 되버린거지,,,
5년 전
You43
단짠 최고ㅠㅠ
5년 전
You10
유튭 영상보다 입덕했지만 첨 들은 곡은 헤세점 커모나! 처음 꽂힌 곡도 이 노래ㅠ 내 최애곡이다ㅠㅠ 커모나 하우스 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
You12
미야기 콘서트에 ost메들리!
5년 전
You13
나는 아라시 친구가 영업할땐 그저 니노 사진 보고 잘생겼다 정도로만 생각했었는데
자포니즘 무대 보고 바로 입덕함
내가 벚꽃덕후라..

5년 전
You14
점프 明日へのYELL !
일드 청춘물 찾아보다 수구양키스 봤는데 그때 타이업이었음ㅠㅠ

5년 전
You15
칸쟈니 陽炎
5년 전
You16
아라시 첫 무대영상은 츠나구!
근데 좋아했던건 럽소스윗
점프는 판타스틱 타임!!
입덕은 챠우랑 키미 어트랙션ㅠㅠ

5년 전
You17
아 그전에 타다마에 주구장창 들었당
5년 전
You18
쟈니스 관심 갖게 된건 피칸치더블ㅋㅋㅋ
지금은 칸쟈니팬인데 예ㅔㅔ전에 한 4년전인가 5년전인가 어디서 오사카로마네스크 듣고 좋아하ㄱ기 시작했었음

5년 전
You19
그리고 지금 담당인 쿠라는 크루통 PV로 입덕....
5년 전
You20
비바나인즈소울 !
처음 멜로디가 너무 좋아서 계속 보다가 멤버소개 노래니깐 저절로 멤버들한테 정감...
이노래 들으면 입덕초기 생각나면서 뭔가 마음이 몽글몽글해져..
이거 쓴김에 들으러 가야겠다😭✨

5년 전
You21
칸쟈니 우주로 간 사자 처음 듣고 넘 좋아서 관심갖고 찾아보다가 오사카 로마네스크 듣고 완전 빠졌어
5년 전
You22
아라시-guts 칸쟈니-마에무키 븨식-아이난다 스맙-shake 쟈니즈웨스트-에에쟈나이카 뉴스-챵카파나 캇툰-real face
5년 전
You23
아라시 -beautiful day 유성의 인연드라마보고 곡이 좋아서 찾아보다가 입덕!!
점프 - 눈동자의스크린 이것도 위에랑 비슷
킹프리 -주니어 때 프린스노래 프린스프린세스?였나

5년 전
You24
헤세점 챠우!
아라시-데뷔곡
헤헤

5년 전
You25
헤세점 Give Me Love 노래가 너무 내취향이라 입덕 ㅠㅠ...
5년 전
You26
나는 beutiful days려나ㅠㅠㅠ유성의인연 채고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You27
그거 키미가 이루카라 팝콘무대
진짜 대박 예쁨

5년 전
You29
아라시 Miles away 입덕하고 처음 꽂힌 곡! 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You30
헤세점 챠우!!
5년 전
You31
칸쟈니 킹 오브 오토코...
5년 전
You32
스맙 best freinds
토키오 love you only
킨키 雪白の月
아라시 japonesque
칸쟈니 street blues

이노래들 듣고 전부 관심가지게 된듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
You34
아라시 원럽
5년 전
You35
헤세점 깁미럽
5년 전
You36
첫번째는 츠나구
진짜 푹 빠져버린건 말보다 소중한것

5년 전
You37
아라시 sakura
킹프리 btn

5년 전
You38
아라시 니노솔로이긴 하지만ㄴ 히미쯔랑 피칸치더블 진짜 들을때마다 눈물 날 거 같앜ㅋ큐ㅠ
5년 전
You39
아라시 롤링데이즈! 쇼 솔로지만 이거 듣고 입덕했다...
5년 전
You40
갓펫샵 충성충성
5년 전
You41
아라시 사쿠라사케 2005년도 벚꽃팡팡터지는,,,,엠스테,,,,학,,
5년 전
You42
아라시 사쿠라사케....♡
5년 전
You44
아라시 miles away
5년 전
You45
헤세점 your seed........
5년 전
You46
아라시 볼레로ㅠㅠㅠ 콘서트 니노 고음 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전