공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 277l
이 글은 5년 전 (2018/9/05) 게시물이에요

개개인도 좋지만 미루 프듀소감문?에서 쥬리나가 해준말도 되게 와닿고, 둘이서 B클라스일대 미루 힘들어할때 쥬리나가 달래주던것도 생각나고....

그래서 솔직히 난 쥬리나도 좋다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 미루 쥬리나 좋아했어 ㅜㅜㅜ
5년 전
둘이 심지어 동갑임ㅠㅠㅠㅠ 조합 좋아.... 쥬리나 싫어하는 사람들 많을것같아서 함부로 말 못하지만... 빨리 몸 낫고 건강하게 돌아오면 좋겠다....
5년 전
익인2
아직도 쥬리나 기다리는 익인데 이런 글 보니까 되게 뭉클하다.. 고마워
5년 전
익인3
나 주리나 ㅠㅠ
5년 전
익인4
쥬리나ㅠㅠ
5년 전
익인5
주리나 돌아오자마자 눈물샘 터짐 ㅠㅠ
5년 전
익인6
나도 쥬리나 스며들었엇는데 한소리 들을까봐 조용히 응원했음...진짜 총선때 사건들빼고 평소 행실이 좋아보이고 착해보임ㅠㅠㅠㅠㅠ미루 울때도 달래주고...둘다 너무 아쉬워...
5년 전
그리고 솔직히 내 원픽 모에였는데, 모에가 쥬리나 말하는거 들으니 되게 괜찮아보이고 감동이었어.... 그리고 10년정도?를 별 탈없이 활동했다는게 이미 반쯤 증명해주지않나.... 아쉽고 속으로는 계속 응원하려고ㅠ
5년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ나도 10년이나 큰일없이 활동하고 평소성격도 멍뭉이 느낌이였다던거 알고...먼가 성격 좋아보였오 모에 춤출때 혼자 운것도 먼가 맘이 따뜻하고ㅠㅠ근데 여론이 너무 안좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((안좋을만 했지 그건 200퍼인정)))몰래 사진이나 줍고다녓음...어떤 라됴에서 쥬리나 프듀 내꺼야할때 울엇다던데 총선스트레스+프듀로 멘탈 박살난듯..진짜 일본멤들 하나하나 맴찢...모에도 낯선나라에서 프로그램나옴서 별말 다듣고ㅠㅠㅠ쓰니 쿠크 괜찮았니..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애모에, 차애이가은,삼애 미호였는데 난 프듀 막방 1,2위 후보나온 순간부터 차마 못보겠어서 껐어.... 난 재방도 4화까지밖에 못봐 그 뒤론 못보겠어.....
모에 일본에서 완전 데뷔초때도 쥬리나가 엄청 챙겨준것같더라ㅠ 그래서 모에도 많이 존경하고 좋아하고....여론 안좋은거 인정할수밖에 없지만... 너무 비꼼심하고 비난심해서 살짝 가슴아픔...

5년 전
익인8
난 최애 히토미 차애 미나미여서 쥬리나랑은 관계없지만...쥬리나 하차 안했으면 쥬리나 원픽했을것같음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스며들자마자 일이 터져서 놀랐지만 또 스트레스가 얼마나 심했음 저랬을까 싶고...이젠 프듀도 끝났고 복귀도했으니 편하게 잘지냈음 좋겠어!! 쓰니는 최애 챙겨준애라서 더 애틋하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 미나미 좋아해서 강혜원 욕먹을때 맘아프더라고...그래서 이해됨( ´•̥ω•̥` )
5년 전
익인9
ㄹㅇ
5년 전
익인10
진심 난 쥬리나 초반에 응원하면서 솔직히 사쿠라랑 쥬리나 미루는 꼭 데뷔했으면 좋겠다고 생각했는데 미루랑 쥬리나랑 b 클라스에서 있던거 너무 귀여워
5년 전