공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l
이 글은 5년 전 (2018/11/04) 게시물이에요
저희가 이번에 군입대 전 마지막콘서트를 이번달에 올림픽공원체조경기장에서 하는데요!! 얼마전에 그곳에서 20주년 콘서트를 했다고 들었습니다! 찾아보니 무대 구성이 이번 저희 콘서트 구성과 같더라구요!! 그래서 궁금한 것들을 좀 여쭤보려구 총총 왔습니다..😆😆 제가 이번에 스탠딩 F6구역 11n번대인데 어디 펜스를 잡는 것이 좋을까요ㅠㅠ 파랑색을 잡고싶은데 사람들이 엄청 몰릴 것 같고, 노랑이나 초록이는 돌출무대, 본무대가 안 보일 것 같고..ㅜㅜㅜ 그리구 올공이 이번에 공사를 해서 싹 바뀌었다는데 스탠딩과 무대사이의 간격이 멀어졌나요..!! 스탠딩 다녀오신 귤선생님들의 경험담이나 시야 등 여러 조언을 듣고싶슴돠😭😭 군입대 전 마지막콘서트이자 제 인생 첫 콘서트라 눈에 가득 담아오고싶어요🙏🏻 이런글 불편하시다면 말씀해주세요 삭제할게요 죄송합니다....ㅜㅜ 

+ 그리고 신화분들 20주년 축하합니다!!!! 양꾸라에서 요섭이한테 저희 이름 바뀌던 시기에 에릭님께서 두준이에게 직접 전화해주셔서 응원해주셨다는 거 듣고 엄청 감동이었습니다ㅜㅜ 아무래도 겪어온 일이 비슷해서 더욱 더 다른 응원들보다 값진 것 같아요. 감사하구 다들 귤길만 걸으셔요🌸🍊🌸 아, 비너스랑 디스러브, 키스 미 랔 댓 진짜 취향저격이라 매일매일 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

똑똑 안녕하세요 귤 선생님들..!! 하이라이트(비스트) 팬입니다🙂 | 인스티즈 

똑똑 안녕하세요 귤 선생님들..!! 하이라이트(비스트) 팬입니다🙂 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

귤1
제 기준 파란색 잡을꺼같아요!ㅎㅎㅎ
5년 전
귤1
공사라는게 외관 공사 아닐까요..? 내부는 달라진 점이 없었거든요 ! :) 제가 못 느꼈을수도 있구요,,ㅎㅎㅎ
5년 전
귤1
파란색 힘드면 전 노란색빼고 다 잡을꺼같아요 ..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귤2
파란색 중앙무대쪽 1순위로 잡을 것 같아융...햐햐 우리는 맨앞 본무대말고 중앙무대쪽에서 의자놓고 무대 하거나 중간중간 토크도 했어서 더 좋았구 또 제일 가운데니까 전체적으로 다 잘 보이기도하고,, 원하는 쪽 펜스 잡을 수 있다면 파랑 잡을 것 같습니당😊😊 신화 좋아해주고 노래 들어줘서 고마워용!!! 할랕분들도 제가 많이 죠아하고 노래도 잘 듣고 있습니댜🍊🍊
5년 전