공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7984l 17
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아진짜 ... 캡본 다시봐도 웃겨 지개매님 가지마세여 ㅠㅠ
5년 전
탄소2
고나리 많아졌대??
5년 전
탄소13
막 투디계? 한테 엄청 욕먹는 거 봤었오.... 그만하신다는 이유는 아니구 ㅇㅇ
5년 전
탄소59
투디계들이 왜...???
5년 전
탄소65
ㅇ엥 투디계들이 왜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용
5년 전
탄소3
흐윽 거지마세여ㅠㅠㅜ저희으ㅏ 주접킹
5년 전
탄소4
레전드란 레전드는 다 만드시고 떠나시네 아이거헣ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
5년 전
탄소6
헐 슈가지민 농구도 지개매님이었어? 와ㅠㅠㅠㅠ 고나리들 뭔데 진짜 소중한 지개매님을ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
탄소7
만두 진짜 최강주접이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나지 마새오ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
탄소8
와 지민이 형아 안노라줘서 저것도 지개매님이었는지 몰랐다...
5년 전
탄소9
헉 난 누군지 몰랐는데 지짜 찰지게 앓으신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소10
악개들은 무슨 생각인 거야 지개매님 닫으면 뭐가 나아진데? 칠방탄에 도움 안되는 악개들은 사라져라 정말
넘 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
탄소5
고나리 많아진건 맞는데 그거 때문에 닫는다고는 안하셨어 그냥 너무 많은 사람이 관심 가지니까 부담이 돼서 그렇다고 하심
5년 전
탄소13
다른 궁예는 넣어두는 게 좋지 않을까 지개매님이 말하신 걸로만...
5년 전
탄소11
나 이거 세상에서 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 지개매님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
아ㅜㅜㅜ맙소사ㅜㅜ
5년 전
탄소12
아 진짜 너무 웃겻는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소14
아ㅠㅠ이렇게 모아보니까 진짜 귀여운거 많았네ㅠㅠ
5년 전
탄소15
아진짜 아쉽다ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
탄소16
ㅠㅠㅠ 만두샛기 임팩트 대박이었는데 머글일때도 그거 보고 한참 웃음ㅋㅋㅋㅋ 이제 이런 찰진 주접 어디서 보나...
5년 전
탄소17
아니 지개매님 틧 항상 몽글몽글 말랑말랑 해지는 느낌이라 넘 좋아했는데ㅜㅜㅜ 가지마세요ㅜㅜㅜㅜ 으어어어허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소17
달방 따지는 애기정국 저 드립 시초 지개매님 맞지??ㅜㅜㅜ 저 드립 유행되서 겁나 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소15
웅ㅠㅜ
5년 전
탄소18
만두 저거 보고 완전 현실웃음 나왔었는데 하 아쉽
5년 전
탄소19
아 나 진짜 저분에 대해서 잘 몰랐는데 위에 짤들은 다알아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소20
주접하나하나 주옥같고 클라쓰가 다르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소21
그거 그 가루쓰! 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 팬덤에서 주접 가장 잘 떠는 것 같음... ㅠㅠ 아쉽네
5년 전
탄소23
아 가루쓰 진짜 한참 웃었는데ㅜㅜ
5년 전
탄소22
아ㅠㅠㅠㅠ지개매님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 진짜 언젠간 다시 오실수도 있겠지ㅠㅠㅠ제발여
5년 전
탄소23
아쉽다...ㅠㅠㅠ 앞으로도 행복한 덕질 하시길!!!
5년 전
탄소24
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소25
하 지개매님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 주접 보는 맛으로 살았는데 흑
5년 전
탄소26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마여 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소27
주접킹인데 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소28
와 윤기농구짤도 지개매님이셨구나...되게 오래전에 봤는데 대박ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소29
ㅠㅠ너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소30
헐 지개매님 그럼 트윗 못하시는거야????ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소31
떽떽이시초 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀였는디ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소32
계정중지????????말도 안돼.....지개매님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주접의 레전드자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소33
헐 맨날 지개매님 주옥 같은 글 보는게 낙이였는데 ㅜㅜ
5년 전
탄소34
ㄹㅇ 만두가 제일 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소35
진심 레전든데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소36
와 나 ㄹㅇ 농구는 몰랐는데 농구조차도 지개매님꺼였냐.... 어떻게 저런 생각들을 하시지
5년 전
탄소37
아ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너무....아깝다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소38
지개매 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소39
계정 정지먹어써ㅠㅠㅠㅠ????
5년 전
탄소50
아니ㅜㅜㅜ 팔로 많아져서 부담스러운가봐ㅜㅜ 그만큼 고나리도 있을거고ㅠㅠ
5년 전
탄소39
아 맙소사.....고나리 뭐람....허....웃긴다여....
5년 전
탄소40
이거 나 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 따로 캡해서 따로 앨범 만드러놧따구ㅠㅜㅠ 가지마세여ㅠㅜ
5년 전
탄소40
GIF
아악 아악 ㄱㅇㅇㅠㅜㅠ

5년 전
탄소40
아아이ㅏ아아아ㅠㅜㅠ 난 지개매님 틧으로 주접 떨을 수 이떠ㅠㅜ
5년 전
탄소41
팟찌밍 만드신 분,,,
5년 전
탄소61
22....진짜 가지마세요... ㅠㅠ
5년 전
탄소42
하든가.. 어제 출발 하든가.. 내 최애 드립이였는데ㅠㅠ 너무 재밌었어요 지개매님ㅠㅠ
5년 전
탄소43
아 헐 계정 그만두시는구나..ㅜㅜ
5년 전
탄소44
누구 저 인생 뭐 있어 짤 있는 사람
5년 전
탄소45
요깅
5년 전
탄소44
고마워
5년 전
탄소46
뭐???? 헐 ㅜㅜㅜ 안돼...&^&
5년 전
탄소47
헐 나 이제 지개매님 알앗는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소47
근데 미안한데 이거 어디서 나온 짤이야??
5년 전
탄소49
에피소드
5년 전
탄소48
만두는 처음 보는데 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 주접은 거의 다 지개매님인 듯..
5년 전
탄소50
지개매님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소50
https://instiz.net/name_enter/45673347 지개매님 쓴 글들 모음
5년 전
탄소50
https://instiz.net/name_enter/49985894

이거도 지개매 글들 모음
이거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴탄소
아ㅜ세상아ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소50
탄소51
헐... 슬포.. . ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
탄소52
나 어제 지개매님한테 빠졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소53
입덕하자마자 팔로한 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소54
ㅠㅠ 헐 이분 드립 너무 귀엽고 좋은데
5년 전
탄소55
난 믿어..ㅠㅠ언젠간 돌아오실거야 따흑..ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소56
아 어제 정주행하다가 덜 봤는데,,,, 아 진짜 지개매님 없으면 방탄 앓을 때 유행 없어지는거 아님...?ㅠㅠㅠ 지개매가 팬들 유행시킨거 은근 많은데,,,ㅠ
5년 전
탄소57
어흑 저 주접들을 이젠 복습하는 것밖에 없다,,,
5년 전
탄소58
???????헐 요즘 현생때매 트위터 아예 못들어간지 한달쯤 됐는데,,, 헐 말도안돼 지개매님 없는 내 탐라라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소60
헐 지개매ㅜㅡ
5년 전
탄소62
아진짜웃ㄱ다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소63
헐 레전드쨜의 주인공들이 전부 지개매님이셨구나ㅜㅜ 몰라따ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소64
아 진짜 너무 속상하다..고나리들
5년 전
탄소66
만두 천국 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소67
너무 좋은데 ㅠㅠ 가지마세영...
5년 전
탄소68
뭬? 지개매님 왜 계정닫으신데ㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅠ드립력?짱이어서 완전 호감이었는뎁ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ으어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소69
근데 저 정도 주접력이면 곧 다시 볼 수 있지 않을까,,,, 변방에서 금방 중심으로 다시 오실 듯,,,, 그래야만 해,,,,ㅜㅜ
5년 전
탄소70
입덕한지얼마안되서 첨보는데 넘 좋은데....왜죠....
5년 전
탄소71
진짜 간혹 다시 들어가서 찾아보면 너무 젛아ㅠㅠㅠ웃겨ㅠㅠ
5년 전
탄소72
넘 슬프다고 ㅠㅠ 가지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소73
헐 가신대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
형이 나랑 안노라줘 레전드를 만드신분이엇다니....
4년 전
탄소75
또보니까 행복하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅜ 내 입덕짤 만두천국가는 짤이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소76
진심 봐도봐도 재밌네
3년 전
탄소77
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지개매님 옛날에 많이 좋아했는데 지금도 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
3년 전
탄소78
지개매님 보고싶어요ㅠㅠ 진짜 멤버들 다 귀엽게 앓아주시고 몬가 그 환장할만한 포인트를 찐으로 잘 아셔가지고 재밌었눈데ㅠ
3년 전
탄소74
주접레전드ㅠㅠㅜㅜ꼭 돌아오시길
3년 전
탄소79
지개매님 돌아오셨다!!!!!
3년 전
탄소80