공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 697l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
헐헐 드디어
5년 전
징2

5년 전
징3
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징4
ㅌㅅ
5년 전
징5

5년 전
징6
ㅌㅅ
5년 전
글쓴징
올게~
5년 전
징7
ㅌㅅㅠㅠㅠ
5년 전
징8

5년 전
징5
ㅌㅅ ㅠㅠㅠ
5년 전
징9
우오엉
5년 전
징2
감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
다른 멤버도 받고싶으면 말해조!
5년 전
징5
와 감사합니다 쓰앤니ㅣㅁㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징7
다른 맴버도 받고시포ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징8
준면이 있오 ,,, ?
5년 전
징9
고마워어ㅓ어아아아앙ㅇ
5년 전
징2
쓰앵님 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징2
우리 고생한 세주 찬열이 받고시 ㅓ여
5년 전
징10
헐 고마오 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징1
쓰니님 정말 덕분에 제 삶이 윤택해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이............
5년 전
징1
멤버 다 조아여.......
5년 전
징3
세훈이 있어?ㅠ
5년 전
징5
조심스럽지만 찬얄이 있나여,,,?
5년 전
징7
종대랑 찬열이 세훈이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징11
고마워ㅠㅠㅠ쓰나ㅠㅠㅠㅠ종인이 있오.?..
5년 전
글쓴징
멤버는 다 이써
5년 전
징2
차뇨ㅠㅠ
5년 전
징7
경수 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징12
찬여유ㅠ
5년 전
징4
찬열!
5년 전
징5
찬여루ㅠㅠㅠ
5년 전
징10
세후니!
5년 전
징3
후니ㅜㅜ
5년 전
징13
밍쏙
5년 전
징6
열이 진자 미쳤다ㅜㅜ
5년 전
징5
찬얄이 진짜 예부다
5년 전
글쓴징
찬열이 먼저!
5년 전
징1
준면준면
5년 전
징1
아 행보크
5년 전
징5
와 김사함미다 ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
징2
감사함다ㅠㅠㅠ
5년 전
징7
진짜 잘샐겼다........
5년 전
징8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
징14
진짜눈왕방울만해..쓰니고마오ㅠㅜㅠ
5년 전
징3
고마워ㅠ
5년 전
징15
백현이 다시 해줄 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
며니
5년 전
징16
찬열이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ세주ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
징10
찬열이 왔어??
5년 전
글쓴징
녜,,,
5년 전
징10
호올...
5년 전
징7
웅!
5년 전
징1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징5
우오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨ㅛ다
5년 전
징17
며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
예전에 만든거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성+합성이라서 어색해
좀 더 자연스러운 걸로 올까?

5년 전
징7
네에에에에에에!!!!!!!
5년 전
징16
응응응으으유ㅜㅠㅜ
5년 전
징1
하 증사는 다 조아 쓰니 진짜 티켓팅 무조건 성공임
5년 전
징5
와 그럼 진짜 감사하져.... 짱이야 징아
5년 전
징14
웅웅ㅇ!!!!!!
5년 전
징18
찬열 민석 백현....욕심이 너무 많다ㅠㅠㅠ
5년 전
징5
올만이라 설렌다우ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
사복!
5년 전
징5

5년 전
징6
경수 진자 대박이다 경수
5년 전
징1
와 이거 경수 완전 와우
5년 전
징17
헐 쓰나 나 쓰니꺼 중에서 3개 받았어 저번에
5년 전
징17
사복 저거 후니꺼 뽑았었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
징5
와 배켠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징10
헐 넘조아
5년 전
징19
경수ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징20
세훈 사복 미쳣나 나 죽어 쓰나 나 죽ㅇ어``
5년 전
징7
도경수 코피터진드
5년 전
징21
다 차례로 와주면 앙대?ㅜㅜㅜ
5년 전
징5
22 차례로 와쥬새여,,,
5년 전
징16
민섞ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 민석ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
징14
민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
징22
와 경수랑 세후니 대박이여..
5년 전
징19
쓰앵님 우리 경수 주세여....
5년 전
징8
헐 저 경수 쓰니꺼였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
징2
사복 배쿠...ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
그러면 일단 교복 먼저 오고 올게!
5년 전
징5
웅웅!!
5년 전
징2
할 교보규ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
징5
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징20
뚜뚜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚜뚜뚜야
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍ
5년 전
징1
와우
5년 전
징5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징19
밍쏙ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
징1
쩐다 이ㅓㄱ
5년 전
글쓴징
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
징20
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴징
넘빠르니....?
5년 전
징19
아니조아
5년 전
징5
죠아
5년 전
징20
아니아니 좋아
5년 전
징5
와 최고다
5년 전
징1
속도 최고임니다
5년 전
징2
죠아
5년 전
징7
쟝씽ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
ㅍㅍ
5년 전
징5
죠아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징7
쓰니야 세훈이 펑 안 됐어!
5년 전
글쓴징
ㅎㅎㅎ고마어!
5년 전
징23
헉스 씽이 못받았다 ㅠㅠ....
5년 전
징21
이속도 그대로 가쥬아~
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍㅍㅍ
5년 전
징2
아 세상에
5년 전
징7
섹시해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징5
그저 갓
5년 전
징20
와 종인이 너모 예뿌ㅜ잖아
5년 전
징7
OMK
5년 전
글쓴징
교복은 끝,,,!
5년 전
징1
대박대박
5년 전
글쓴징
사복~ㅍㅍㅍ
5년 전
징5
수고해써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워유❤️❤️
5년 전
징20
쓰나 고마워 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징2

5년 전
징7
나죽어요.......
5년 전
징5
와 짜릿해
5년 전
징1
진짜 이거 미쳤ㄸ
5년 전
징6
진짜 경수 미친거 아냐
5년 전
징24
헉 도경수 대바게
5년 전
징24
교복 다시한번은 안하겟지ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
징19
쓰니님 나중에 교복 찬열 백현 한번만 더와주세요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍ
5년 전
징5
와 진짜 자얀스러워 재박 ㅠㅠㅠ
5년 전
징6
밍서기도 미쳤다
5년 전
징1
밍쏙....
5년 전
징7
미쳤다ㅜㅜㅠㅠ민석ㅠㅠㅠ
5년 전
징15
교복 백현 다시 안오조ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
백현ㅇ찬열 다 끝나고 오께!
5년 전
징15
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징2
아미친진짜
5년 전
징25
미쵸따
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍ
5년 전
징5
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징19
대박
5년 전
징26
오아 이제 들어온 거 실화니 ㅜㅜ
5년 전
징7
배쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징25
오모오모0ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징24
와 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징27
혹시 개인적으로 증사 뽑아도 돼?ㅠㅠ 싫어하면 안 할게..!
5년 전
글쓴징
응 뽑아도 돼 갠소만 해줘!ㅎㅎ
5년 전
징27
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 울뿐ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
징28
심장 박살났어 지금
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍ
5년 전
징5

5년 전
징7

5년 전
징19
어흐흑
5년 전
징2
와대박이다
5년 전
징1
와 세혼 진짜 미모 뭔일이냐ㄱ
5년 전
징29
헐ㅠㅠㅠ
5년 전
징20
하 뭐야 진짜... 뭐냐고
5년 전
징6
이거 합성아니고 쓰니까 직은거지 진자 대박이다
5년 전
글쓴징
그랬으면,,,★
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
징1
와 씽이 미칭고 아니니..
5년 전
징7
씽이 대박이다
5년 전
징7
진짜 쓰니 사진기사지.. 어겋개 이렇게 만등어ㅜㅜ
5년 전
징29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징24
헉 미첫어
5년 전
징5
ㅠㅠ
5년 전
징2
쟝씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징30
와 씽이 대박이다
5년 전
징31
백현 한번 더 가능해?? 나 진짜 제작하구싶어ㅜㅜ 갠소할게ㅜㅜ
5년 전
글쓴징
종대 크기 주의....
ㅍㅍㅍㅍ

5년 전
징7
종댱ㅜㅜㅜ
5년 전
징19
와화질쩐다
5년 전
징31
백혀니 함만 ㅜㅜ
5년 전
글쓴징
다 끝나고 오께!
5년 전
징31
거마어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징2
깅종댕ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징1
와 ㄱ느데 진짜 자연스럽다
5년 전
징6
진짜 이게 합성이란게 말이 안된다구...
5년 전
징29
종댕ㅠㅠ 짱귀ㅠㅠ
5년 전
징31
근데 진짜 안 어색하고 너무예쁘다
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
징7
김준면 회장 아들이잖아;
5년 전
징31
뭐야 진짜 시력잃럿어
5년 전
징6
현대아파트 살게 생겼다
5년 전
징1
악 준면
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍ
5년 전
징7
차뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징19
와박찬열
5년 전
징19
ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
5년 전
징7
다 받앗다!!! 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징31
진짜 교복백현이랑 모자민석 내 목숨걸고 제작한다ㅜㅜ
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
징31
ㅏㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징29

5년 전
징20
악 쓰나 사랑해 지짜
5년 전
징29
배켠
5년 전
징23
교복씽이 다시한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
징19
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징24
경수교복도 함만 더 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징31
모자밍함만 ㅜㅜ
5년 전
징10
쓰나 진짜 고마워...
5년 전
징29
쓰나 사랑해ㅠㅠ
5년 전
징15
개옙버ㅠㅠㅠ
5년 전
징17
사복 종인이 왔어???
5년 전
징19
사복종인 했늬...????
5년 전
징21
사복종인이 왓어ㅛ어...? 나왜못봤냐 다받았는디
5년 전
글쓴징
아 맞다 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징19
아냐아냐 쓰니 기다릴겡
5년 전
글쓴징
종대하고 왜 바로 면이로 넘어갔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㅍㅍ

5년 전
징7
아 이뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
징19
어흑 심당
5년 전
징29
개예브다ㅠㅠ
5년 전
징25
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징17
사랑해 쓰니야 첨부터 다 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징1
쓰나 위에 사복 씽 펑 안된듯!
5년 전
글쓴징
엇 내꺼엔 없는데;ㅅ; 뭐지?!
5년 전
징31
요거 사진은 보이는데 저장하려고 누르면 없어
5년 전
징26
그거 그냥 오류일 거야!
5년 전
징27
혹시 사복 경수 왔어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징6
ㅠㅠ쓰니야 사랑해ㅜㅜ
5년 전
징31
모자밍 👏 모자밍 👏
5년 전
징19
교복찬열 기다리비당
5년 전
징23
교복씽이 한번만 다시 부탁해도될까 ㅠㅠㅠ....0
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍ
5년 전
징29
헐 ㄷㅂㄷㅂ
5년 전
징19
고마워 쓰니야 복받아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징24
학 넘 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징32
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징31
모자밍 제발료...ㅜㅜ흑흑
5년 전
글쓴징
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
징31
ㅣㄱ이야양야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
5년 전
징27
사복 경수두ㅠㅠㅠㅠ 나 못받아쏘ㅠㅠㅠ
5년 전
징33
사복 큥ㅇㄴ 한번만ㅜㅜㅜ
5년 전
징29
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징23
교복씽이.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징24
교복 경스 한번만ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
징34
눈물난다 나 왜 지금들어온거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징35
교복 백현 찬열 준면 안될까...ㅜ
5년 전
징36
경수 한반만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴징
일단 씽ㅇ~
5년 전
징23
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
경수~
5년 전
징24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 아 진짜 예쁘다
5년 전
징37
고마워ㅠㅠ 교복 밍이도 한번마뉴ㅠ부탁할게
5년 전
징38
안경경수도 부탁해 제바류ㅠㅠㅠ 아른거려ㅠㅠㅠ
5년 전
징36
고마워 진짜 사랑해ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴징
ㅍㅍ
5년 전
징36
와 어떻게 이렇게 합성을 잘하지......
5년 전
징37
쓰나 사랑해ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
아까 백현이 찾은 거 같아서
ㅍㅍㅍ

5년 전
징20
쓰나 지짜 복받아라...
5년 전
징39
헐 쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금들어왔는대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴징
이제 끝인가...?!
ㅍㅍㅍ

5년 전
징40

5년 전
글쓴징
이건 뽀나수,,,ㅎ
ㅍㅍㅍ

5년 전
징41
시복백현 한번만 더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
이게 끝!
ㅍㅍ

5년 전
징33
사보큥 한번만ㅜㅜ
5년 전
징40
혹시 세후니 한번만 와줄수 이써...?
5년 전
글쓴징
오케 여까지만!!ㅎㅎㅎ
5년 전
징41
감사함다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
징39
헐너무예쁘다....학...
5년 전
징40
미쳐따ㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
끝나써!ㅎㅎ 받아줘서 다들 고마어
5년 전
징41
쓰나 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징33
아 사복 큥 저장하려는데 펑대써ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징33
아 눈물나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징3
너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
징42
으앙,,,,, 너무 아쉽다 ༶ඬ༝ඬ༶
5년 전
징43
아유ㅠㅠㅠㅠ너무이브다증마류ㅠㅠ
5년 전
징44
나 왜 이제봤서...
5년 전
징45
아아아악 타이미이이ㅣ잉ㅠㅠㅠ
5년 전
징46
ㅠㅠㅠ
5년 전
징47
센세......한번더 부탁드립니다......
5년 전
징48
선생님 혹시라도 재공유 생각이 1퍼라도 있으시다면 절 찾아주시면 감사하겠습니다.., ㅠ 왜 이제서야 보게 된건지....ㅜ
5년 전