공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. YG
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 367l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/05) 게시물이에요
나는 개인적으로 독방생기면 호칭은 보석......(단순) 

🥺 의견 더 받을게!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴뜰이
또뭐가좋지 루비도 생각했엇는뎅
5년 전
뜰이1
보석 좋다 보석(💎)
5년 전
글쓴뜰이
그칭 보석이들 💙 봇이들 🙌🏻
5년 전
뜰이2
보석 예쁜 거 같오!
5년 전
뜰이3
보석조탕~~~💙
5년 전
뜰이4
보석 예쁘다! 아니면 트레저니까 보석중에 아쿠아마린 있는데 그 보석 색이 청량한게 애들하고 잘어울러서 아쿠아마린 줄여서 아쿠 아니면 마린도 예쁠거 같아!
5년 전
글쓴뜰이
오 이거뚜 이븐데~! ㅇ_ㅇ💙
5년 전
뜰이2
아 나 의견 좀 내자면 애들 나중에 데뷔하는 달 탄생석으로 호칭해도 될 거 같아 만약에 애들이 6월에 데뷔한다 하면 6월 탄생석인 진주, 7월 데뷔면 루비, 10월 데뷔면 오팔 이런 식으로 ! 근데 그 달 탄생석이 호칭으로 쓰기 넘 길면 탄생석 의미로 호칭해도 괜찮고!
5년 전
글쓴뜰이
나두 이생각햇어!! 코멘터리 라이브보니까 보석이름을 독방호칭으루 하면 이쁠거같더라구
5년 전
뜰이6
오 똑똑해 ㅎㅎ 조타
5년 전
뜰이7
오 좋다좋다
5년 전
뜰이8
헐 이거 좋아
5년 전
뜰이10
오 이거좋다
5년 전

뜰이5
보석이니까 루비 이것도 이쁠듯
5년 전
뜰이9
박스 ㅎ
5년 전
뜰이11
222 어감이 귀여워 박스들아~~ 나 입덕한 박슨데,,
5년 전
뜰이6
박스도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴뜰이
내일까지 받구 내일 투표글 올릴게!
5년 전
뜰이13
앗 나도 보석 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 석이~~
5년 전
뜰이14
박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다
5년 전
뜰이15
데뷔일 탄생석도 좋은데 데뷔하기까지 시간이 좀 걸릴 것 같아서 ;ㅅ; 양싸가 언제 데뷔할지 구체적인 계획 안 알려주면 박스...도 좋을 것 같아 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜰이18
헐 데뷔일 탄생석 아이디어 넘조타
5년 전
뜰이16
박스ㅋㅋㅋ박스조아
5년 전
뜰이17
나는 보물 한글자로 줄여서 '봄' 생각했어!!
5년 전
뜰이15
헐대박 너무 예뻐
5년 전