공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2298l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
샤다 다크콘때!!!!! 기절할뻔 그날도
5년 전
칠봉2
아..니...ㅠㅠ
5년 전
칠봉3
아니... 샤다 스윗콘 가서....
5년 전
칠봉147
다크콘에 했어!!
5년 전
칠봉3
???응 그니까 스윗콘만 가서 다크콘에서 티비비 한 거 못 봤다구....
5년 전
칠봉147
아아 미안 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉3
아냐아냐 괜찮아용
5년 전
칠봉4
샤다 갔다
5년 전
칠봉5
아니...
5년 전
칠봉6
샤다 때... 목청 찢어지는 줄 알았다 진짜
5년 전
칠봉7
다크콘때... 진짜 피토할뻔했음 너무 소리질러서
5년 전
칠봉8
샤다콘때!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
칠봉9
아니ㅠ 내 손으로 다크콘 표 취소한게 한이야..
5년 전
칠봉10
다크콘 가서!
5년 전
칠봉11
샤다 다크 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
칠봉12
샤다 다크콘에서!!!!!!
5년 전
칠봉13

5년 전
칠봉14
샤다 다크,,,,
5년 전
칠봉16
샤다 다크콘...!
5년 전
칠봉17
웅!
5년 전
칠봉18
다크콘...!
5년 전
칠봉19
샤다 다크 히히히히히히히히히히힣
5년 전
칠봉20
샤다 다크콘 때 옆자리 사람 손 붙잡고 울뻔 했어,,,,,
5년 전
칠봉21
샤다 다크 A구역에서 죽을뻔함
5년 전
칠봉22
아니.....ㅠㅠㅠㅠ그땐 입덕도 안했었으...진짜 왜 살았지
5년 전
칠봉23
나도 샤다콘에서 봄ㅜㅜ
5년 전
칠봉24
샤다콘 때!
5년 전
칠봉25
나아아아ㅏ아앙 다크콘
5년 전
칠봉26
예스
5년 전
칠봉27
샤다 다크콘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ 그때 스탠딩 해운대인줄 물결이 와
5년 전
칠봉27
난 그속에서 튜브없는 한 인간이엇지...하하
5년 전
칠봉28
샤다 스윗콘(?) 맞나 까먹음 암튼 간 사람 나야... 그때부터 올콘이 답이라는 걸 느꼈지...
5년 전
칠봉28
아 진짜 다시 생각해도 눈물남 그때 라이징선이랑 티비비랑 후랑 또 머 했지 않나 암튼 그래서 하 진짜 눈물 줄줄 흘리면서 후회했는데 스윗도 좋았지만 다크가 진짜 ㅠ
5년 전
칠봉29
노.... 샤다 스윗만 갔다..... 이때 한 남아서 그 이후로 올콘 뜀 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉30
샤다 다크ㅠㅠㅠ 나 죽는줄
5년 전
칠봉31
다크콘 때 진짜 울면서... 옆에 분 손 잡고... 봤다
5년 전
칠봉32
노 스윗만 사서,,,,,
5년 전
칠봉33
노놉
5년 전
칠봉34
샤다콘 때
5년 전
칠봉35
다크콘.. 입덕하자마자 간 건데 최고 잘한 일..
5년 전
칠봉36
저요!!!!!
5년 전
칠봉37
샤다 다크콘~~~~
5년 전
칠봉38
다크콘 희희
5년 전
칠봉39
다크 갔는데 기억이 없음...
5년 전
칠봉40
웅 샤다에서
5년 전
칠봉41
샤다 다크콘.... 다크 븨씨알 끝나고 멤버들 다 무대에 나와서 그 시작 대형 맞추는거 본 순간부터 입틀막하고 봤어
5년 전
칠봉42
샤다 다크... 진짜 소름 돋았다
5년 전
칠봉43
웅 연생때
5년 전
칠봉44
샤다때 분명봣는데 기억안나
5년 전
칠봉45
야쓰 14년도에 한번 봤따
5년 전
칠봉46
인생 첫콘이 다크콘이었지 후후
5년 전
칠봉47
샤다 다크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을뻔
5년 전
칠봉48
예쓲
5년 전
칠봉49
없으
5년 전
칠봉51
다크콘때!!
5년 전
칠봉51
진심...전주 흘러나오면서 애들 대형서있는데 소름...
5년 전
칠봉52
샤다콘가서 ㅎㅎㅎㅎ......
5년 전
칠봉53
샤다 다크콘!
5년 전
칠봉54
노우..ㅠ
5년 전
칠봉55
샤다 다크콘!!!
5년 전
칠봉56
샤다 다크콘~
5년 전
칠봉57
못봤다... 다크콘때 폰 부숴져서 표 당일양도함..
5년 전
칠봉58
다크콘 입장하면서 친구랑 TBB했음 좋겠다구 그랬는데 진짜 해서 너무 좋았따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
칠봉59
웅웅ㅇ 다크콘가서봣뜨아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
칠봉60
샤다콘 가서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형 잡자마자 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉61
샤다 닼콘!
5년 전
칠봉62
다크콘 가서 봤지1!!!
5년 전
칠봉63
다크콘 따흑
5년 전
칠봉64
닼콘!!!!!
5년 전
칠봉65
그때 그거듣고 와.. 나 왜 올콘아니냐 그랬는데
5년 전
칠봉66
샤다 스윗만 간사람 나야나 ..
5년 전
칠봉67
웅 샤다 다크 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인생에서 제일 행복했다 전원우 점프력에 입이 떡하고 봄
5년 전
칠봉68
나 그때 울면서봣는데... 내가 티비비를... ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이랬음
5년 전
칠봉69
아뇨......스윗콘을 갔는디...
5년 전
칠봉70
웅 다크콘 ㅠㅠㅠ 전주부터 소오오오오오름
5년 전
칠봉71
다크콘 바로 눈 앞에서..ㅠ
5년 전
칠봉72
으유ㅠㅠㅠㅠ 샤다 올콘한거 진짜 내 인생에서 손꼽히는 잘한일 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
칠봉73
샤다 다크 .. 울었다 ..
5년 전
칠봉74
웅ㅎ 20160731ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
칠봉75
샤다 다크콘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉76
샤다 다크콘 ㅡㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ심지어 그때 원우 돌아온거아니었나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉77
응 샤다 다크콘
5년 전
칠봉78
웅 샤다 다크콘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
칠봉80
샤다 다크콘 스탠딩에서 봤어ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋았다ㅠㅠ
5년 전
칠봉81
웅웅 그 때만 생각하면 지금도 심장 터져
5년 전
칠봉82
아뉘..
5년 전
칠봉83
tbb가 원우가 순영이 뛰어넘는 그거야?
5년 전
칠봉84
샤다에서 봤다ㅠㅠ
5년 전
칠봉85
샤다콘 다크때!
5년 전
칠봉86
샤다 다크콘 가서 보고왔지~~~
5년 전
칠봉87
샤다!!
5년 전
칠봉88
셉쇼에서도 보고 샆에서도 보고 샤다에서도 보고
5년 전
칠봉89
아니........... 제발 보고 싶어..............
5년 전
칠봉90
나 연생때 공연할때,,,, 그땐 팬은 아니었구 그냥 공연하길래 봤었는데 내가 팬될줄 누가알았겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉91
샤다 다크콘 스탠딩에서..!!!
5년 전
칠봉92
Yesssss🙋🏻‍♀️
5년 전
칠봉93

5년 전
칠봉94
샤다 닼 간 사람ㄴㅇㄴㅠㅠ
5년 전
칠봉95
웅 다크콘 가서 봤어!!! ?????하다가 !!!!!되고 애들 안무 넘 멋져서 기절하는줄
5년 전
칠봉96
노놉.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
칠봉97
샤다콘가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 내 최애 안무곡인데 진짜 한번만 한번만 눈으로 보면 소원이 없었는데 그때 딱보고 울었어
5년 전
칠봉98
다크콘때 진짜 와.......진짜 나는 진짜 가기전까지했으면좋겠다 그랬는데 진짜심쿨
5년 전
칠봉99
샤다 다크콘 극싸 앉았던거 너무 아쉬워..정면에서 한번만 더 보고싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉100
다크콘때봤당
5년 전
칠봉101
다크콘때 봤다!!
5년 전
칠봉102
다크콘 레전드지ㅜㅜ
5년 전
칠봉103
본무대 1열에서 펜스잡고 보는데 전주나온순간 욕함ㅠㅠ너무좋아
5년 전
칠봉104
샤다때 눈물을 훔치며 봄ㅠㅠㅠㅠ 레알 소름 돋았써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉105
웅 히히히히히히히
5년 전
칠봉106
아니...
5년 전
칠봉107
샤다콘!!! 아직도 그 날 생각하면 넘 떨려...
5년 전
칠봉108
아니 많이 못 뺐어~
5년 전
칠봉109
나 불렀냐ㅎㅎ
5년 전
칠봉110
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉111
나 왜 스윗만 갔냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉112
샤다를 못갔어........
5년 전
칠봉113
샤다콘때 봤찌 ㄹㅇ 노래나오자마자 발광했으무ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉114
없써ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉115
샤다스윗콘을 가서 하루 차이로 못 봤다...............
5년 전
칠봉116
다크... 진짜 나 ㅜ대 보면서 울 뻔했어...
5년 전
칠봉117
ㅇㅏ..니
5년 전
칠봉118
샤다 다크♡♡♡쿵 하는 순간부터 정신줄 놓고 소리지름
5년 전
칠봉119
샤다다크.....
5년 전
칠봉120
샤다 다크콘 기절할뻔
5년 전
칠봉121
아니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
칠봉122
샤다 다크콘 가서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 tbb 예상도 못했는데 준비동작 보자마자 와 미친 설마 와 설마 티비ㅣㅂ 와 다 와ㅏ....걍 난리치고 숨이 멎
5년 전
칠봉123
응 샤다 다크콘에서 봤지
5년 전
칠봉124
기억 안나는데 댓글 보다가 내가 봣다는걸 깨닫게 됐닼ㅋㅋㅋ 다크콘은 라징썬이 너무 임팩트가 강햇어 나한텐...
5년 전
칠봉125

5년 전
칠봉126
샤다 다크콘,,, 최고,,,,
5년 전
칠봉127
아니.....ㅜ
5년 전
칠봉128
샤다 다크...❤️ 와 스탠딩A구역이였는데
순간적으로 숨막혔잖아 팬들 난리나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 순간이동도 했어 분명 좀 뒤에 있었는데
어느순간 앞쪽으로 와있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
칠봉129
봐써
5년 전
칠봉130
ㅇㅏ뉘........큽
5년 전
칠봉131
샤다 다크콘........때 분명 봤을텐데 기억에 없어................
5년 전
칠봉132
없..
5년 전
칠봉133
다크콘 때...!!
5년 전
칠봉134
웅 샤다 다크때 그때 죽을뻔
5년 전
칠봉135
연생때 방송고 축제에서 봄
5년 전
칠봉135
셉프때도 봤고 saf때도 봤당 오 더 있남.. 그냥 연생때는 다 봤어
5년 전
칠봉136
응❤️❤️❤️❤️
5년 전
칠봉137
샤다때!
5년 전
칠봉138
연생 때 봐따
5년 전
칠봉139
샤다 다크콘 때 봤당!
5년 전
칠봉140
yess. 다크콘 ..!
5년 전
칠봉141
난왜 스윗콘.... 역시 올콘이답
5년 전
칠봉142
다크콘... 잊지 못 해...
5년 전
칠봉143
샤다콘때 대박이엿지
5년 전
칠봉144
Nooooo...ㅠㅠ
5년 전
칠봉145
샤다 다크콘때 tbb 실제로 보고
진짜 세상 격하게 기뻐했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 나 아직도 티비비 영상 봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
진짜 티비비 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
칠봉146
샤다다크콘 때!
5년 전
칠봉148
타팬인데 알아욯ㅎㅎㅎ 반주반주 무반주~
5년 전
칠봉149
다크콘 때!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
칠봉150
다크콘에서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉151
다크콘때보고 진짜 죽는줄알앗어,,
5년 전
칠봉152
놉....
5년 전
칠봉153
다크콘때... 근데 기억 안남 증발했어