공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1213l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왜 이번 ㅍㄷ 나오는 분한테 쓰지 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
엥?? 누구야 인간박수 최승철뿐인데
4년 전
칠봉2
엥??
4년 전
칠봉3
네????
4년 전
칠봉4
어디서?
4년 전
칠봉5
?? 누구?
4년 전
칠봉5
인간박수는 최승철인데요
4년 전
칠봉6
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 쓰니
4년 전
칠봉7
누구?
4년 전
칠봉8
엥 누구한테?
4년 전
칠봉9

4년 전
글쓴칠봉
여기선 못 봤는데 ㅌㅇㅌ에서 봄 ㅠㅠ 속상해서 쓴다
4년 전
칠봉10
? 누구한테?
4년 전
칠봉11
말도안돼 ktx타고 봐도 인간박수 최승철인데요
4년 전
칠봉12
진짜 오바다 인간박수 최승철 그자체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉13
????
4년 전
칠봉14
우리가 그 별명이 없었다고 해도 이미 데뷔한 곡 커버한 것 뿐인데 자기 연생에 별명을 붙인다는 것 자체가 무례한 거 아닌가...
4년 전
칠봉15
엥??
4년 전
칠봉16
박수 경연곡으로 뽑혔을 때부터 나올 것 같긴 했다... 예상은 했어도 싫어
4년 전
칠봉17
? 아 ..^^ 진짜 이제 프듀랑 그만 .. 지쳐
4년 전
칠봉29
그러게. . .
4년 전
칠봉18
엥? 나 프듀봤는데 못봤는데... 뭐지...
4년 전
칠봉19
엥 진짜? 여기서는 역시 에스쿱스는 에스쿱스라면서 인간박수라고 하던데...
4년 전
칠봉19
아 보고왔다 ㅎㅎㅎㅎ핳하하^^..
4년 전
칠봉20
아 뭐야......
4년 전
칠봉21
앙?
4년 전
칠봉22
엥 오바여; 인간박수는 최승철뿐인데
4년 전
칠봉23
띠용
4년 전
칠봉24
이제 큰오빠 외칠때 인간박수 붙여야겠다 ㅠㅠㅠ 우리 별명 논란 생길때마다 더 우리애들 별명 쓰게돼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉25
하...남의 가수 노래를 왜 본인연생한테 별명으로 쓰는거지ㅋㅋ 그것도 심지어 있는 별명
4년 전
칠봉26
응?누구?대체 누가 쿱스말거 인간박수란거야?
4년 전
칠봉27
^^^^^^^^^또 이건 무슨,,..
4년 전
칠봉28
????????뭐시여
4년 전
칠봉30
아 그래서 지금 실트 쿱스여ㅛ구마
4년 전
칠봉31
뾰도 그렇고 인간박수도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 일부러 엿 먹이려고 가져다 쓰는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉32
엥? 이건 원래 우리애가 인간박수라는 별명이 없었어도 무례한거같은데.. 박수가 우리 노래인데 왜 그 별명을?? 인간박수 최승철 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜ💖💙💖💙
4년 전
칠봉33
진짜 화난다..ㅎ
4년 전
칠봉34
제발 그만 좀...
4년 전
칠봉35
????누구한테? 인간박수는 승철이야...
4년 전
칠봉36
?????
4년 전
칠봉37
엄청난 띠용 인간박수 최승철 도입부만 봐도 완벽
4년 전
칠봉38
엥?????
4년 전
칠봉39
인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ