공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2825l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
시위가 쉬운 줄 아는건가,,,, 자기 미자라고 경찰한테 빠꾸먹는다는데 당연하지 이것아ㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1
창피해
4년 전
탄소2
아이고
4년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
어우
4년 전
탄소6
아니 이런...
4년 전
탄소7
시청에 신고는 하고 하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
진짜 팬덤 이미지에 먹칠이다
4년 전
탄소10
아이고야
4년 전
탄소11
미리 신고는 했대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉...
4년 전
글쓴탄소
신고도 안 했고 서울에서도 빅히트 본사 앞에서 한다더라
4년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집회 신고 하고 오라 해 그럼 ㅠ ㅋㅋ
4년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜케 웃기지
4년 전
탄소14
신고하기도 쪽팔릴듯
4년 전
탄소15
신고도 안햇는데 시위하면 본인들이 경찰서가는건 모른댘ㅋㅋㅋ??
4년 전
탄소16
시위 신고하고 허가 받아야 되는 건 알고 있대???
4년 전
탄소17
걔네 잡혀감ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
진짜 어휴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
시위 ㅋㅋㅋ 신고하고 하는건 알고있다니?
4년 전
탄소20
양도했다고 위조했다고 잡아달라는건가ㅠ 친절도하셔라
4년 전
탄소21
쪽팔려죽어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 내가 다 얼굴 빨개짐
4년 전
탄소23
ㅋㅋㅋ 이제 불법 시위까지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
세상에 아 쪽팔려...
4년 전
탄소25
아....쪽팔려....
4년 전
글쓴탄소
탐라보니까 더 가관이야 청원 홍보하고 있음
4년 전
탄소26
에휴
4년 전
탄소27
아 진짜 쪽팔려 지금쯤 자기가 대단한 행동파인마냥 뽕에 취해있겠지 ㄹㅇ한심..ㅋㅋ
4년 전
탄소28
으휴
4년 전
탄소29
집회 신고 하고 오세요 ^^♡
4년 전
탄소31
2222시위할라믄 집회신고 해야함!!!! 아무데서나 할 수 있는 줄 아나봄^^
4년 전
탄소30
안할듯 아니 못함
4년 전
탄소34
,,,,하하
4년 전
탄소35
왜이래 진짜...ㅠ
4년 전
탄소35
사이비같음 ㄹㅇ
4년 전
탄소36
아 부끄럽다
4년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 창피해
4년 전
탄소38
걍 하라 그래ㅋㅋ 지들 쪽팔리는 짓
4년 전
탄소39
이건 진짜 잡혀감ㅋㅋ
4년 전
탄소40
청원이 그 청원 아니지..?? 왜저래 진짜ㅠ
4년 전
탄소41
X팔린다
4년 전
탄소41
진짜 팬덤얼굴에 제대로 먹칠하네..
4년 전
탄소42
아이고..
4년 전
탄소43
1워 시위한데? 집회신고는 햇낰ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
아 진짜 쪽팔려ㅠㅠ
4년 전
탄소45
아 진찌 부끄러워... 하루 빨리 빅히트가 고소 좀 했으면 좋겠다 진짜
4년 전
탄소46
진짜 생각 어리다...
4년 전
탄소47
제발..말하고 생각하지말고 생각하고 말해ㅠㅠ 내뱉는다고 다 말이 아니라고ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소48
그냥 시위하라고 해 ㅋㅋㅋㅋ 집회신고도 안 하고 하면 지네들만 잡히는거ㅈ 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 어리다
4년 전
탄소49
근데 좀 불쌍하다 가고싶은 마음일텐데
4년 전
탄소50
시위 방법은 아니 애기들아...
4년 전
탄소51
시윜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
탄소52
애잔.....
4년 전
탄소53
불법 시위까지 하시겠다...? 수준 진짜... 하ㅠ
4년 전
탄소54
내 공간에 미자분들 많았는데 미자라서 못 들어간 건 무슨.... 소리지요......
4년 전
탄소55
불법인데.. 시위하려면 사전에 신고를 해야지
부산시한테 미안할 지경

4년 전
탄소56
잠깐의 군중심리에 휩쓸려서 50년치 흑역사를 만들지 말자...정말 명심해줬으면...
4년 전
탄소57
빅히트 본사앞이 강남경찰서아냐?강남경찰서앞에서 하지 왜?^^
4년 전
탄소58
와우...내가 창피..
4년 전
탄소59
진짜 아무것도 모르나보다.....
4년 전
탄소60
대신 민주주의의 절차와 원칙은 꼭 지켜줄꺼지
4년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그만 좀 했으면 진짜 ㅠㅠ
4년 전
탄소62
아 쪽팔려 진심으로
4년 전
탄소63
아이고..