자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㄹㅇ 소름
익인4
원맨쇼네
익인5
끼이익은 뭐여 문 열리는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
다시 보면 진짜 무서움
익인9
조금 소름끼친다..ㅜ 끼이익은 왜하는거야
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
왜저래 ㅋㅋㅋ 으휴 한심
익인12
아 ㅇㅈㅇ같아 왜저래
익인13
이거 무슨 스포였어? 1차 순발?
아니 아마 3차였던 걸로 기억해
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냐 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
쟤 진자 소오름
번호카테고리
날짜조회

64202612뜬금없는데 프엑 야구갤이랑 연합할때 서로 덕질 방법 다른거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14:2110
64202610구정모 분량이 심각하긴했나보네14:2110
64202609앞시즌에서는 안했을까? 하는걸 합리적의심이라고 하는게 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14:2110
64202608이대로 가면 나중엔 그냥 프듀 전체 묶여서 주작프로 소리 들을듯14:2130
64202607프듀 막방 전에 소속사 티오 관련해서 글 올라온적 있었음ㅇㅇ14:2190
64202606난 의문인게 주작하려면 그냥 원래 투표수에서 +20만이든 30만이든 하면 되는 거 ..14:2140
64202603강민희는 주근깨가 매력 포인트인듯 114:2170
64202598나 브이단인데 고민수 워더해도 되냐 514:21300
64202593나는 소속사즈 묶어서 안팠는데 4명 다 생방가서 그때부터 불안했음...14:20660
64202591데뷔멤버 안에서 순위 바꿔치기 하면서 자기들끼리 법칙 만드는거 아닌가 항상 의심스러..14:20520
64202588이거누구야???? 214:20400
64202586근데 프엑이랑 프듀2랑 체감부터 다르고 심지어 기록되는 지표에서도 차이 심한데 214:20400
64202579만약 엠넷 소송해서 통신사 데이터 다 나오는거면??? 314:20640
64202578근데 파생 기간 정해져있는거라 감정소비가 114:20610
64202577금동이 팬들이랑 있으면 세상 무해해지는 거 실화인가요 114:20290
64202576전시즌 막방무대 다보는데 엑스는 진짜..14:20330
64202570타팬 눈으로 슬로건 골라주세요💙.. 1714:20570
64202569프로젝트 그룹 파면 눈물나는 노래 가사... 214:19830
64202568아니 버스에서 순서대로 내리면 되는거 아녀? 214:19500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ로켓펀치메가박스형준이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 14:18 ~ 7/23 14:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 2l 익명잡담 촉 O 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation