공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

매력이 크기만 하다면 

여자관계나 인성 안좋은걸로 확정시될만한 아니면 별 상관 없는 나로선 

입덩장벽 0이였음,, 

물론 조승연이 별로인 사람들은 거르겠지만 감겨드는 사람에겐 대체로 거를만한 실수가 아닌듯((내생각)) 

평소 아이돌 덕질 그닥 안하는 타입인데 

얘는 인라보면 평소 행실이나 말하는거 보면 눈빛이 맛이 가거나 허세충 그런쪽은 아닌게 너무 투명함ㅋ 

무대 잘하고 트렌디한 타입이라 현실 남친으로 먹고 빨면 너무 맛깔나 웅 

멘탈단련은 덤..ㅎㅎ 뭐 이것도 진지빨고 대응 안하면 타격 1도 없음 

사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅅㅇ ㄷㅂㅎ
4년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 상대를 생각하는 마음이 너무 돋보임... 선한 사람
4년 전
익인3
나도 없었음... 빠지고 나서 뒤늦게 알게 되긴 했는데 워낙 화려한 전적을 가진 돌을 팠어서 타격 0이었다.. 그전에 인라나 프엑 방송에서 애들 대하는 부분 보면 너무 좋은 사람이란게 너무 느껴져서 그거 하나로 낙인찍기 싫은 것도 있었고
4년 전
4년 전
익인4
얜 잘모를때는 깔순있어도 진지하게 작정하고 깔려고 과거자료 찾아보면 절대 못깜ㅋㅋㅋㅋ .. 그래서 까짓하다가 입덕한 케이스도 많은거고
4년 전
4년 전
익인4
ㄴㄴ 난 아니고 까는애들 고해성사 보면 대부분 딱 저렇길래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁269 12:0012055 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..177 8:5621347 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 77 16:36884 0
플레이브 다들 첫 클럽발언에 뭐라고 답했었니 58 2:301503 0
세븐틴승철 364 13:552213 0

덕질 업그레이드 🛠️