공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 589l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㄴㄴ
4년 전
탄소1
분량 분배해도 엔딩은 무조건 a,m 쪽이였음
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠ.. 그치 나탄두 서첫탄인데 서막탄들이 넘무 괜한 걱정이였다구 그래서..
4년 전
탄소1
나는 애들 엔딩포즈 다 뒷모습만 보고 옴...
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠㅠㅠ 나도 애들 돌아다닐 때 말고 멘트할 때 뒷통수만봤어
4년 전
탄소2
? 완전 있었지
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠ 그치..
4년 전
탄소3
대놓고 있었다고 생각하는데여
4년 전
탄소3
A M쪽 비중이 밸붕임 거 팩트엿음 ㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
나만 그렇게 생각한게 아니였어 ㅜㅠ..
4년 전
탄소4
암묵적 정면 모든 회차에 있었다고 생각하는데 내기준엔 딱히 심하다고 느껴지진 않는 정도? 난 다 비슷하게 느꼈어ㅇㅇ
4년 전
탄소6
4년 전
글쓴탄소
헉 그렇구나..
4년 전
탄소12
22 암묵적 정면은 있는데 비슷하다 느낌
4년 전
탄소14
4년 전
탄소22
4년 전
탄소5
대놓고 있었는데
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠ.. 서막은 서첫보다 안 심했어ㅛ나봐
4년 전
탄소7
난 없다고 생각했는데..
4년 전
글쓴탄소
그러쿠나...
4년 전
탄소8
대놓고 있었음 ㅠ 내 쪽이 정면 ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
헉.. 부롭다 ㅜㅠ.. 난 애들 뒷통수 넘 많이봣서...
4년 전
탄소8
나 진짜 윤기이렇게 많이 본 거 처음,,, 그리고 암묵적으로 애들끼리 어디 많이 갈지도 정한 거 같아 어제도 비슷하게 본 거 보면
4년 전
글쓴탄소
맞아.. 우리 쪽 남준이가 엄청 보고 엄청 애교부렸어
4년 전
탄소8
그래도 서운해 하지 않게 후렴 춤도 바꿔가면서 추고 토크도 하는 뒤로 가고 그러는 거 보고 노력은 보였다고 생각해... 물론 이건 다른 쪽에서 들으면 기분 나쁠 수도 있지만
4년 전
글쓴탄소
8에게
마자 .. 노력은 보였지만 서막탄들이 너무 없다구 해가지구... (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

4년 전
탄소8
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 끝이 아니니깜 탄소 다음에는 같이 1열 가자우아

4년 전
탄소9
있었지..
4년 전
글쓴탄소
그치...
4년 전
탄소10
대놓고 있었음 am구역
4년 전
글쓴탄소
마쟈...
4년 전
탄소11
나 Y펜스였는데 뒷모습 너무 많이 봐따ㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠㅠ 그래도 펜스 부럽다.. 나도 뒷쪽이라 애들 뒷통수 넘 마니봤어
4년 전
탄소13
나 a엿는데
잇다고 생각햇어

4년 전
글쓴탄소
헉.. 좋았겠네
4년 전
탄소15
내가 am쪽 좌석이었는데 여기구나 햌ㅅ음
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기구나 귀엽다
4년 전
탄소15
그래서 말 나오는 것도 이해해 내가 반대편이었으면 속상했을 것 가탕서 ㅠㅜ 내 친구도 반대여ㅛ는데 속상해하더라
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠㅠ.. 너무 am만 봐줬어.. 멘트나 이런것두 다...
4년 전
탄소15
웅웅 그렇긴 했어 속상했지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소 다음콘은 1열 가서 야들 얼굴 만땅 보고 오자💜💜
4년 전
글쓴탄소
15에게
ㅜㅠㅠㅠ 탄소15 고마오 우리 둘이 같이 가는거야 💜💜

4년 전
탄소16
있었다구 생각해 근데 뭐 360도무대에는 다 있움
4년 전
글쓴탄소
그치.. 어쩔 수 없었겠지...?
4년 전
탄소17
서첫은 거의 확정으로 있었는데 앞뒤
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠ 그치 난 좀 심하다고 느껴쓰
4년 전
탄소18
서첫은 있었는데 서막은 분배 골고루 함
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠ.. 그랬구나...
4년 전
탄소19
나는 나름 괜찮다고 생각했는데,,
4년 전
글쓴탄소
마자.. 애들이 아예 안 봐준건 아니라서 괜찮긴했는데 뭔가 쫌 속상...
4년 전
탄소20
서첫러 운다....ㅎ 사실 잠실콘도 첫콘러여섷ㅎㅎ 난 왜 첫콘만ㅠ...따흑
4년 전
탄소20
베옵미 투모로우 하이라이트 위불프 댄브 다 못봤어
4년 전
탄소1
아 그니까
4년 전
탄소20
딱 하라 시작하려고할때 젭알제발 빌었지만... 뒷모습만 봤다..엉엉
4년 전
글쓴탄소
엉엉 나탄두 운다 같이 울자 ... 뒤돌아서 한 번 더 해줄줄 알았었는데...
4년 전
탄소21
난 근데 암묵적정면이라고 말할 만큼은 아닌거 같았어 RY구역이긴했는데... 거의 모든 무대가 골고루 잘 분배되었다고 생각
4년 전
탄소22
4년 전
탄소26
4년 전
글쓴탄소
그랬구남...
4년 전
탄소23
ㄴㄴ 객관적으로 am이 찐으로 앞이였어 솔직히 이쯤되면 뒤 돌겠지 했는데 안 돌고 완곡 한 곡도 있었음 남준이도 am가 정면이라고 말 햇고 .. 애들 엔딩멘트도 그쪽 보고 근데 뒷모습 내가 또 언제 보겠어 하고 봄 ㅎ
4년 전
글쓴탄소
엔딩멘트를 ry보구 했었어..?
4년 전
탄소23

4년 전
탄소23
아 아니 am ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 실수
4년 전
탄소1
그거 am아니야??
4년 전
탄소23
Amam!!!!
4년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
깜짝놀랐어 나 진짜 꿈꾼줄 알았잖아!!!
4년 전
탄소23
내 앞구역이라 계속 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 괜찮어 괜찮어~

4년 전
탄소28
22 걍 앞뒤정해져있는거 맞았어. 너무느낌
4년 전
탄소24
나 양일이었는데 첫날엔 확실히 느껴졌고 막날은 신경 좀 썼구나 느낌
4년 전
탄소25
4년 전
글쓴탄소
막날엔 확실히 애들이 많이 돌았구나
4년 전
탄소27
서첫 A 였는데 여기가 정면이다 느꼈음
4년 전
글쓴탄소
캬 좋아겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
서첫그래두 좋았어 애들 다 신나서!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠ 그러게 360이라해놋쿠 ...°(ಗдಗ。)°.
4년 전
탄소31
부산보단 나았음
4년 전
글쓴탄소
부산 심했어??
4년 전
탄소31
부산은 누가봐도 앞뒤 있었어 중간에 사연 읽어주는것도 위드 보고했어
근데 서울은 피드백 있었는지 멘트하는거 처음이랑 끝 빼고 거의 다 MY쪽 보고함

4년 전
탄소32
나 서첫 좌석이었는데 누가 봐도 암묵적 정면 am.. 애들이 ry 많이 돌아봐준거지 딱 봐도 그렇던데
4년 전
글쓴탄소
ㅜㅠㅠㅠ 그치.. 나도 돌아봐주는 멤한테만 자꼬 눈이 가더라.. 다른 멤은 다 궁디소년단...
4년 전
탄소33
나 서첫 궁뎅이를 더 많이봤다
4년 전
탄소33
지나가는것도 스쳐지나감
4년 전
글쓴탄소
맞아.. 인연이니까 스쳐지나간거겠지..?
4년 전
탄소34
서울 양일 갔는데 있었다고 생각함 서막은 그나마 챙겨준 느낌이었는데 그냥 무대 구성자체가 별로였어..진짜 좌석은 스쳐 지나가는게 다였어..
4년 전
글쓴탄소
허엉.. 와중에 양일 부럽다..! 서막은 애들이 신경 엄청썼나부네
4년 전
탄소35
부산은 메인무대 멘트 다 위드 보고함 그래서 그런가 서울은 나름 신경썼다고 생각함 ..
4년 전
탄소36
암묵적이 아니라 원래 정해놓은 것 같던데? 프롬프터에 정면 바라보는거 되어있을 때 am쪽으로 무대하더라 근데 그게 원래 헷갈리지 않게 앞뒤를 정해놓는게 맞아
4년 전
탄소37
R구역이었는데 너무나 있었어...ㅠ베옵미, 위볼프댄브, 투모로우, 작은시 등 뒷모습밖에 못본거 어제까진 너무 아쉬웠는데 지금은 그래도 내가 갔었다는게 꿈만같고 다시 돌아가고싶음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
당연히 있었음 없다고 한사람 최소 서첫 안갔거나 갔어도 뒷구역 안가서 체감 못한사람 술직히 암묵적 정면 아니고 걍 am이 정면이었지 ry가 뒤고...... 애들이 뒤를 많이 돌아봐준것뿐
4년 전
탄소39
마지막멘트를 AM 앞에서 하는데 당연히 느껴지긴 했지
4년 전
탄소40
밸붕ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습만 보다왔으
4년 전