공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13859l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 승우야...........
4년 전
익인2
아악 차준호 또 정;병존
4년 전
익인3
우석아..........
4년 전
익인4
하아 형준 살려줘..
4년 전
익인5
형준아....
4년 전
익인6
요한..... 데뷔하자
4년 전
익인7
은상아... 데뷔해
4년 전
익인8
동현아
4년 전
익인8
정모 심각하다 아 진짜
4년 전
익인9
승우..
4년 전
익인10
아악 형준아....
4년 전
익인11
오 조승연은 다 4위네
4년 전
익인11
그래도.. 잠죽자해야한다.. 데뷔해..
4년 전
익인28
그래도... 잠죽자해야한다..데뷔해..
4년 전
그러게 4위로 데뷔하면 소름일듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
은상아.. 데뷔하자
4년 전
익인13
도현아.. ..........
4년 전
익인14
승여나...
4년 전
익인15
형준이 ㅏㄹ려라살려...
4년 전
익인16
강민희 심-각 나들단 각성해
4년 전
익인17
아 형준아.....
4년 전
익인18
한결...데뷔하자....
4년 전
익인19
아 형준아 제발
4년 전
익인20
조승연 진짜 데뷔해...
4년 전
익인21
승우 데뷔해... 더 열심히 해야지...
4년 전
익인22
이거 보고 안심하면 안 된다 김요한 살려✊
4년 전
익인23
제발 이거보고 브이단 잠죽자 ..
4년 전
익인25
sns는 요한 승우가 진짜 쎄구나
4년 전
익인26
무민단 힘빡줘 잠죽자!!!!!!! 김민규 데뷔해
4년 전
익인27
승연아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
윤성아...
4년 전
익인30
나들단 잠죽자ㅠㅠ
4년 전
익인31
진혁이ㅠㅜㅠ
4년 전
익인32
조승연 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
송유빈 끝날 때까지 끝난게 아니다
4년 전
익인34
이진혁 데뷔해!!!!!
4년 전
익인35
정모 어덕하니
4년 전
익인36
민희 진짜 코어 없구나... 나들단 잠죽자해 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
익숙해지지마 ㅜㅠ
4년 전
익인38
우승단 보고 안심하지마 우리 코어 부족함 한승우 살려
4년 전
익인39
준호 찐 정.병존이다퓨ㅜㅜ
4년 전
익인40
한승우 제복이 레전드이긴 했구나
4년 전
익인41
하 우석아
4년 전
익인42
정모 심각하네...
4년 전
익인43
요랑단 화이팅!
4년 전
익인44
도현이 sns=각성짤
4년 전
익인45
조승연 잠죽자
4년 전
익인47
준호야....
4년 전
호감픽 잘나와서 외국인팬 등등
여러이유가 있으니까 너무 스트레스 받지말구
그래도 높은 이유는 있으니까
참고만 하면 좋을듯

4년 전
익인48
저게 코어 지표일까.. ?
4년 전
4년 전
근데 점점 순발식 등수랑 비슷하게 간다는 점? 정도는 참고할만한듯
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차준호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체 념 ...
4년 전
익인50
주노는 어쩜 이것마저...
4년 전
익인51
우승단 잠죽자ㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인52
아 우석아ㅜㅜ
4년 전
익인53
조승연 만쉐이~~~~~
4년 전
익인54
와 조승연...
4년 전
익인55
아 정모야 제발 ........
4년 전
익인56
은상아... 데뷔하자...ㅜㅜㅜ 능금단 ㅎㅇㅌ👊👊🍎❤
4년 전
익인57
와 준호 순위가 다 ㅈ.ㅂ존이네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
준호는 왜 항상🤔🤔🤔🤔🤔😟
4년 전
익인59
원진이 어떡해 진짜 원진이 한번만 살려줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
우석아...
4년 전
익인61
진짜 우석이 페북 인스타 오또카지.....ㅜ
4년 전
익인62
ㅎㅏ 한결아
4년 전
익인63
은상아 데뷔해...
4년 전
익인64
우승단 안심하_지마
4년 전
익인65
어쩜 차준호는 여기서조 정,병존?????????????
4년 전
익인66
승우야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 우승단 승우 해외팬 많은거 알지..? 우승단 잡죽자🏆✨💛
4년 전
익인67
요랑단 안심하지마 ✊✊✊ 저기서 반 이상은 투표 안 한다 생각해
4년 전
익인68
유빈아 미치겠다
4년 전
익인69
승우야 ㅠ
4년 전
익인70
은상아 데뷔하자❤️🍎✊🏻
4년 전
익인71
준호는 여기서도 정.병존
4년 전
익인72
아니 조승연 무슨일...
4년 전
익인72
승연아악 ㅜㅠ
4년 전
익인73
하지만 은상이 9위...흑ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
한결이 제발ㅜㅜ
4년 전
익인75
제발 요한이한테 좋아요 누른 저 사람들 전부 다 투표해 줬음 좋겠다...
4년 전
익인76
우석아ㅜㅜ
4년 전
익인77
윤성아...하...
4년 전
익인78
미니야...
4년 전
익인79
....강민희....ㅠ 레알 나들단 반꼬집단....
4년 전
익인80
정모......
4년 전
익인81
낭만단 저거다 외국팬이라고 생각해 아니어도 그렇게 생각하서 잠죽자해👊👊
4년 전
익인82
유빈아...........
4년 전
익인83
캬 승우 데뷔하자!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
은상아 ㅠㅠ
4년 전
익인86
여기서도 정ㅂ존....주노야쇼파앉자
4년 전
익인87
🚨우승단 안심하지마 외국인들이 다 투표해줄수 있는거아냐 절대승우살려 차애살려 생각하고 있음 정신차리자🚨
4년 전
익인88
정모야 제발 데뷔해
4년 전
익인89
이한결 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
한결아 미안해 내가 페북을 안해ㅠㅠ
4년 전
익인92
아악 이은상!!!!
4년 전
익인93
우승단 우리 저거 코어 아닌거 알지?
4년 전
익인94
정모야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
이한결 살려...
4년 전
익인96
우승단 안심하지마 저거 다 해외팬이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승우살려
4년 전
익인97
남도현 살려ㅠㅠ
4년 전
익인98
❤️🍎능금단 우리는 그냥 문투모으고 노동하는게 살 길이야🍎❤️안심하면 안돼❌❌❌
4년 전
익인99
하 형준아..
4년 전
익인100
금동현‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인101
차준호 데뷔해 ㅜ ㅜ ㅜ💙
4년 전
익인102
한결픽 돌아버려 잠죽자다
4년 전
익인103
금동이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인104
이진혁 락세타는거 브이단들 알고 있겠지...? 제발 잠죽자하자
4년 전
익인106
에센에스 좋아요 순위는 정말 의미없다! 높다고 안심하지 말고 낮다고 실망하지 말아요~!
4년 전
익인107
요랑단 저사람들이 투표한단 보장 없으니 잠죽자 문투모으고 노동하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❗❗❗❗❗
4년 전
익인108
한결아..
4년 전
익인109
근데 인스타는 너무 머글 아닌가...?
4년 전
그냥 재미로 보면 될듯?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나들단 정신차리자 미니 데뷔시켜야대ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인111
토니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
4년 전
익인112
저거 종합순위로 데뷔했으면 좋겠다 ㅎㅅㅎ
4년 전
나도 ㅋㅋㅋ 지금 뭔가 맘에듬
4년 전
익인114
우승단 저거보고 안심 금지 ㅠㅜㅠㅜ 나만 불안해? 다들 안심하고 차애살려하면 다같이 죽는거야 ㅠㅜ
4년 전
익인115
아 구정모 올르그라
4년 전
익인116
윤상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
스누ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해
4년 전
익인118
우리 승우가 또 한 제복 한 수트빨 하거든요 그러니가 제발 우리 한승우 데뷔 부탁드립니다 승우는 내가 맡을게 우석 요한 진혁을 부탁해.
4년 전
익인119
원진아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인120
금동아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
우석아 ㅜㅜㅜㅜ이런데도 차애살려하면 진짜 가만안도.ㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
해외팬 영향이 크니깐 너무 신경쓰지마ㅇㅇ
4년 전
익인123
은상이 무슨일이야
4년 전
익인124
아 차준호 ㅠㅠㅠ 왜 저기서도 정,병🤦‍♀️
4년 전
익인124
눈물이 눈앞을 가린다.. 흡
4년 전
익인125
차준호...
4년 전
익인126
한결아...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
진혁아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
동표야 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인129
구정모 어떡하지 진짜...ㅎ....
4년 전
익인130
송형준 살려 제발..
4년 전
익인131
남도현 살려...
4년 전
익인132
한승우 데뷔길만 걷자
4년 전
익인133
준호는...여기서도....
4년 전
익인134
악 차황 제발 데뷔해
4년 전
익인135
구정모는 머글픽 없나보네
4년 전
익인136
송형준 구정모 ㅜㅠㅠ존이다..
4년 전
익인137
동현아 ㄷㅂㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
헐 승우야 데뷔가 눈에 보인다
4년 전
익인139
짤랑단 보고 정신차려✊✊✊✊각성해✊✊
4년 전
익인140
조승연 데뷔뿐,,,
4년 전
익인141
이한결엉엉엉엉엉엉엉
4년 전
익인143
차준호 순위 ㅜ머야ㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인144
형준이들 화이팅...
4년 전
익인145
아 정모야.... ㅈㅂ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
아 형준살려
4년 전
익인147
한승우 대다네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원픽 데뷔하자
4년 전
익인148
결랑단 잠죽자
4년 전
익인149
아이고 유빈아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ송유빈 데뷔해..
4년 전
익인150
승연이 무슨일이야....데뷔해
4년 전
익인151
유빈아...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인152
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
세진이 진짜 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인154
승우 무슨 일이야..... 우승단 안심하지 말고 긴장 놓지 마 우리는 찐으로 잠죽자 해야한다
4년 전
익인155
이런데도 김우석은 무조건 센터싸움이라고 안정이라고 하면 답없다 짤랑단 최애살려ㅜㅜ
4년 전
익인156
이세진 페북에서 인기 많다하지 않았음?
4년 전
익인157
한결픽들 잠죽자하자
4년 전
익인158
우석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인159
차준호는진짜.... 왜어딜가도 정.ㅂㅕㅇ존이냐...
4년 전
익인160
정모 살려 나 울어 ㅠㅠ
4년 전
익인161
요랑단들아 저거 자세히 살펴보면 우리는 해외팬이 대다수야 방심하지마✊✊투표는 한국인만 할수있다🌱잠은 4일 뒤에 자자✊
4년 전
익인162
난 리트윗한다......!!!!!!!!
4년 전
익인163
짤랑단 정신차리자 진심으로 .....
4년 전
익인164
헐 나 하나도 안누름 ㅋㅋㅋㅋ빨리눌러야지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인165
조승연 무슨일이야.....? ㅠ 요즘 왜 슨스 지표 잘나오는 것임 ....? 해외팬 껴서 그런거지....?
4년 전
그런것도 있는데 떡상도 맞는듯? 근데 안심은 금물 그냥 재미로 봐줭 ㅋㅋ
4년 전
익인166
금동이 데뷔해ㅠ
4년 전
익인167
브이단 잠죽자✊
4년 전
익인168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인169
준호야 진짜 아
4년 전
익인170
이세진,,,,
4년 전
익인87
🚨우승단 절대 안심하지마 지표가 다 투표로 가는거 아냐 정신차리자 🚨
4년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인171
나들단 각성해
4년 전
익인172
요랑단 안심하지마🌱❤ 해외팬이 일당백하는거야 저거
4년 전
익인173
ㅁㅈ 안심 하지마 !!
4년 전
익인174
우석 sns 지표 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤랑단 잠죽자하자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인175
스따시.............
4년 전
익인175
눈물 난다.............
4년 전
익인176
능금단 안심하면 알지
4년 전
익인176
젓대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅜ이은상 데뷔시켜 문투모아
4년 전
익인177
동표 데뷔시키자!! 동글단 일당백 잠죽자
4년 전
익인179
요랑단 안심하지 말고 잠죽자하자!!! 김요한 센터길만 걸어 🌱❤️🌱❤️
4년 전
익인180
우리민규 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 좀 살려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
세진...ㅠㅠ
4년 전
익인182
도현아.... 이런거 볼때마다 불안하다 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인183
한결아 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인184
요랑단들 저 수치는 외국 팬들 때문에 그런 거야 프듀는 한국 팬들만 투표할 수 있으니까 안심 하지마❤️🌱
4년 전
익인185
페북 머글픽 보려면 시훅페로 봐야함
4년 전
익인186
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인187
짤랑단들 뭐해?...하
4년 전
익인188
한승우 데뷔해ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
호우 조승연!!!데뷔하자!
4년 전
익인190
송유빈 진짜 살려주라 나 눈물난다
4년 전
익인191
우승단 신나주거
4년 전
익인192
차는 여기서도..🤦🏻‍♀️
4년 전
익인193
제목 나만 개리로 봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 놀랐네
4년 전
익인194
낭만단 승연이 외국픽들 붙은거라 높다고 안심하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ잠죽자하자
4년 전
익인195
함랑단 잠죽자ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
차주노 왜 거기있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인197
도현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도현팬들 잠죽자 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인198
정모 어떡하냐 진짜...
4년 전
익인199
이런데도 김우석 차애살려 징짜 오바다ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ우석아 내가 잠죽자할게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
조승연 데뷔해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
한승우씨 이게 무슨 일이죠....
4년 전
익인202
코어 지표 아닌거알지??ㅠㅠ우승단 잠죽자하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
11-14-9...ㅋ......결랑단 단디 정신 차리자
4년 전
익인204
이한결!!!!!!!아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 토하기전에 대뷔해
4년 전
익인205
저런건 거의 외국팬이더라구
4년 전
익인206
요랑단 안심하지마 저거 다 외국팬임 차애살려하면 요랑단 아니야 다른단임ㅜ
4년 전
익인207
준호야ㅠㅠ
4년 전
익인208
스스스스스승연아...콧구멍 벌렁벌렁
4년 전
익인210
우승단 저거 믿으면 바보입니다 한줌단 잠죽자하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인211
준호 등수 진짜 저게 가능해...? 찐 정.병존 수장답다 차랑단 힘내자ㅠㅠㅠ 준호살려💙🚨
4년 전
익인212
정모 살려.... 모랑단 잠죽자...
4년 전
익인213
형준이 살려..
4년 전
익인214
김요한 팬들아 팩트는 우리 검색량 1위 한 번도 해본적 없다
4년 전
익인215
우승단 잠 죽 자 절대 안 도 하 지 마
4년 전
익인216
오마갓
4년 전
익인217
금동현 ❤️❤️
4년 전
익인218
유자단 여기 있어..?다 어디갔오..?
4년 전
익인219
형준이 금동이 진혁이 진짜 찐온다
4년 전
익인220
남도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도현이 팬들 다 각성해야해 진짜
4년 전
익인221
이진혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인222
나들단 각성하자
4년 전
익인223
준호는 이런거에서도 정.병존 수장
4년 전
익인223
울 주노 효자단 수장하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인224
민희 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ 민희야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
요랑단 안심하_지마
4년 전
익인140
낭만단 각_성하자
4년 전
익인226
우승단 방심만 해 안심하지마...
4년 전
익인227
우승단 잠죽자 진짜 방심은 물론 안심도 하지마.... 끝날때까지 끝난게 아녀라..
4년 전
익인228
하ㅎ..짤랑단 잠죽자하자^^^...머글픽없다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인229
조승여언..자랑스럽다...
4년 전
익인230
해외팬은 투표를 못해 모르는거아니지?? 낭만단 잠죽자해
4년 전
익인231
악 정모야
4년 전
익인232
하 .. 한결아세짐아ㅜㅜ
4년 전
익인233
하 세진아... 몽랑단 진짜 잠죽자 짱돌 굴리자
4년 전
익인234
준호야......•••••••
4년 전
익인235
브이단 잠죽자✌️✌️✌️💙💙💙
4년 전
익인236
아아아 민규 살려ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인237
해외팬 있어서 코어 지표 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능금단 화이팅🍎❤️🍎❤️ 이은상 살려👊🏻
4년 전
익인238
토니ㅠㅠㅠ토니살려
4년 전
익인59
함랑단 잠죽자 함원진 살려
4년 전
익인239
원진 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함랑단,,, 잠죽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인240
도혀니 팬들 진짜 각성해야한다ㅠㅠ잠죽자 잠죽자
4년 전
익인241
낭만단 저거 믿으면 안되는거 알지 잠죽자✊✊
4년 전
익인242
단풍단 진짜 잠죽자밖에 답이 없다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인243
브이단 잠죽자 진짜 데뷔는 잠죽자해야된다✌️💙✌️💙
4년 전
익인244
한 결 살 려
4년 전
익인246
구정모 살려
4년 전
익인247
하 우리 형준이 자꾸 정.병존 순위니... 진짜 함미 가슴 떨려...
4년 전
익인248
우리 뜽요 다 4위네 역시 우리 사위 승연이 꼭 데뷔하자 나 진짜 너 데뷔하는 거 봐야 돼 너 이름 안 불리는 거 나 못 봐
4년 전
익인249
요랑단 끝까지 안심하지마ㅠㅠ 안심은 1등으로 받아요
4년 전
익인250
ㅎㅅㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인251
정모살려...
4년 전
익인252
우승단 잠죽자,,,
4년 전
익인124
차랑단ㅠㅠㅠ 잠죽자 ㅠㅠㅠ 차주노는 여기서도 정,병이야 ㅠㅠ
4년 전
익인253
이은상 능금단 절대 안심하지마
4년 전
익인253
저건 중복도 가능한거다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인253
은상이 투픽투표 9위했다!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인253
능 금 단 각 성 하 고 문 투 모 아 ✊
4년 전
익인254
우승단 저건 외국인들 포함이야ㅠㅠ 잠죽자 해야대...
4년 전
익인255
요랑단 진짜 안돼 잠죽자 화이팅
4년 전
익인256
금랑단 절대 안심하지마
4년 전
익인257
이은상 데뷔해,, 젭알
4년 전
익인257
능금단안심하지말자
4년 전
익인258
우승단 안심하먄 앙대ㅠㅜㅜ!!
4년 전
익인259
승우ㅠㅠ
4년 전
익인260
하...세진아...
4년 전
익인261
제복 = 한승우네
4년 전
익인262
제복하면 우리 스누지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인263
은상아!!!
4년 전
익인264
아제발 남도현 살려...
4년 전
익인265
나들단 각성해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인266
아니 왜 에스엔에스 투표는 저등수야 남도현살려
4년 전
익인267
동글단ㅜㅜ
4년 전
익인268
정모 살려〰️〰️〰️🍑❤
4년 전
익인269
결랑단 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인269
한...결...아....
4년 전
익인269
ㅡㅎ그흐긓ㄱ흑 초록글이라 자꾸 보게되네 환장
4년 전
익인270
토니❤️❤️
4년 전
익인271
ㅋㅋ 우비단 제발 정신차리고 잠죽자하자
4년 전
익인272
조승연 완전 외국인팬들 빨인거 알지? 낭만단 절대로 저거보고 순위 높다고 생각하면 안돼
4년 전
익인273
22222 진짜 한줌이야 잠죽자 해야해
4년 전
익인274
정모야 ......
ㅜㅜ

4년 전
익인275
한ㄱㆍㅕ라ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
4년 전
익인169
준호야 진짜로 너는...
4년 전
익인276
함미들아 형준이 살려 ㅠㅠ
4년 전
익인277
찐공포다 남도현 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인278
이한결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결아 데뷔해 결랑단 파이팅 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인279
요랑단 저거 외랑둥 빨인 거 알지??? 잠죽자 문투 모아
4년 전
익인280
한결아 . . . . . . .. . .
4년 전
익인281
함랑단 원진이 살려
4년 전
익인282
조승연 sns는 해외팬들이 많음그니까 안심하지말자
4년 전
익인283
도현아....ㅠㅠ
4년 전
익인284
10-10-11 시러ㅏ냐 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴ 그만보고싶어 저 숫자들 ㅠㅠ
4년 전
익인285
모랑단 제발 힘냅시다
4년 전
익인286
능금단들 이거 보고 안심하면 절대 안돼ㅠㅠㅠ이은상 살려🍎❤🍎❤🍎❤🍎❤
4년 전
익인287
🌠🏆 우승단 안심하_지마 삐끗하면 바로... 알지? 🌠🏆
4년 전
익인288
요랑단 저거 믿고 차애살려 하면 안돼, 좋아요 수에 너무 믿지말고 요한이만 투표하고 잠죽자 해야해ㅠ
4년 전
익인289
요한 압도적이구나 다 1등 대단..
4년 전
익인290
차준호 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 사ㅡ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인291
ㅠㅠㅠㅠ금동아 한결아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인292
ㅈㅂ존에서 벗어나고 싶다 하.....진혁아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인293
한승우..
4년 전
익인294
ㅔ발 결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한결아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인295
이세진 살려~~~ㅠㅠ
4년 전
익인296
미안해 원진아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인297
김요한~~~
4년 전
익인298
민희살려ㅠㅠ
4년 전
익인299
아 진짜 민희 어떡하지
4년 전
익인300
아 남도현 왜 다 넹글존이야 미치겟다ㅠㅠ
4년 전
익인301
도현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인302
승우야🤭🤭😭😭
4년 전
익인303
황윤성 살려..아..
4년 전
익인304
세진이..잘생
4년 전
익인305
정모살려
4년 전
익인306
남도현 살려
4년 전
익인307
차준호 살려
4년 전
익인308
정모 살려 제발 정모살려줘
4년 전
익인309
형준아..ㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인316
야나둨ㅋㅋㄴ 그거 보면 감탄중... 진짜 이래놓고 4분할 안들기만해봐 ㄹㅇ 열받을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인311
차차 살려 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인312
민희살려 민희💦💦💦💦💦💦💦
4년 전
익인313
이진혁 데뷔하자.........
4년 전
익인314
준호야 데뷔해
4년 전
익인315
도현... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안정권 아님 ㅠㅠㅠㅠ불안해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인277
남도현 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인318
승연이 데뷔해라 ㅠㅠㅜㅠ😍😍😍
4년 전
익인319
한결이,,,,희망이 보인다,,,
4년 전
익인320
아 남도현ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인321
강민희 살려.........
4년 전
익인322
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인323
함원진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인324
민규야 데뷔해 💙
4년 전
익인325
유빈이 살려ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인326
승연아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인327
도현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인328
준호는 대부분 10~11위네?
4년 전
익인329
한결아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인330
조숭연♡
4년 전
익인331
아... 진짜 남도현 살려 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인332
금동❤️