공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1985l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀12
티저2 보니까 쓰니가 히가시노 게이고랑 애거샤크리스티 오마주라고 했네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
헐 맞아 둘 이야기가 섞여 있나?
4년 전
애거샤크리스티는 나왔는데 히가시노 게이고 멀까..... 둘다 추리소설로 유명하기는 한데 뭐지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
그래 철분제가 뭘까!!!
4년 전
전부터 빈혈있었대!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
철분이 뭔가 힌트 같은데
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
여러분 5분만 시간을 더 드릴까요?
4년 전
참고로 지금 추리는 굉장히 잘 나아가고 있어요
4년 전
준희 전부터 빈혈 있어서 철분약 먹은 고래
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
지금 한창달리고 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달리고싶은데ㅜㅜㅜ설거지해야댐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
심아 딱 5분만!!!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ네ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
4년 전
시간 좀만 더주세요
4년 전
그럼 쟈니랑 덕준이 아무런 상관 없는 건가
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
덕준이 신고한 사람이 져니는 맞는거 같은데 그게 막 큰 힌트로 안 와닿아 ㅠㅠㅠ 뭘까
4년 전
재현이 아니면 쟌 둘 중 하나같은디 덕준이도 약국을 가긴 했지만 거기서 아 뭐 샀는지 물어볼걸 ㅠㅠㅠ 혹시 나왓어???
4년 전
히가시노 게이고는 삼남매라길래 유성의인연 생각나긴했는데 내용 관련성은 잘 모르겠음 ㅎㅅㅎ,,
4년 전
아그러게 덕준이 약국에서 뭐샀냐
4년 전
근데 덕준이 너무 착해서 사람 못죽일거같은데 아닌가
4년 전
덕준이 누나 죽이기엔 너무 사랑하는 것 같은데..................
4년 전
게이고 살인의문 줄거리 봤는데 무슨 사기도박 이런 얘기가 있네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
덕준이가 느낀 배신감이 어느정도였을까
4년 전
재현이가 수의사니까 주사를 잘 다뤄서.. 근데 인슐린 주사가 어디서 났냐구 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
TMI : 히가시노 게이고는 '매스커레이드 호텔'의 전체적인 틀을 빌려와서 언급했습니다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
텐은 동기가 뭐지
4년 전
텐도 직접 손에 피를 묻히는건 싫댔으니까 일단 제외시킬래
4년 전
아 근데 준희가 맞은 주사 인슐린 주사란 말은 없지 않았어??? 그럼 그냥 재현이가 병원에 있는 주사 아무거나 갖고 와서 목에 박은 거 아닐까????
4년 전
동기가 뭔가 쟈니보단 재현이가 더 잇는 것 같아서
4년 전
재현이 동기가 뭐라고 생각해?
4년 전
금전적인 문제랑... 배신감? 구리고 나는 티저 말이 너무 걸려ㅠㅠㅠ
4년 전
돈 때문도 있고 배신감도 든다고 했고... 요새 준희랑 ㅒㄴ날 싸워서 사이도 안좋앗잖라
4년 전
쟌은 법은 안 어긴다고 햇던것도 있고
4년 전
쟈니가 법을 어긴적은 없다했는데...이번엔??
4년 전
텐이랑 재현이랑 뭐했는지가 제일 궁금함
4년 전
쓰나 혹시 나... 계속 티저 읽는 중인데 티저에 많은 힌트가 있니...?
4년 전
네 아주 많습니다
4년 전
티저에 힌트 많다고 쓰니가 그랬어
4년 전
아는데 나 너무 미련쟁이로 보일까봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덕준이가 배신감에 준희랑 재현이 이간질을 한거아냐?
4년 전
헉 이거 뭔가 갑자기 끌려
전부를 잃은 것 같은 상실감에...

4년 전
어 여러분, 진동이 울리네요?
4년 전
(진동)

후배 김래오 형사에게 전화가 왔다.

“선배님, 선배님!!”

“무슨 일이야”

“용의자 서영호가…사망했습니다….”

4년 전
헐 근데 새삼 느낀건데 5월 8일은 진짜로 어버이날인게 맞네... 아까 어버이날 얘기한 심 누구야 대박 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
5월 8일 왜??
4년 전
부모님보다 존서를 택한듯
4년 전
아니 나는 정재현 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현
4년 전
아니 뭐?
4년 전

4년 전
재현이는 살아있는건 살려고 발버둥친다
죽은것만 벗아날수있다
자신도 섭리를 따른다

4년 전
이거 ㄹㅇ 걸린다고 섭리 따르는게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 섭리를 따른다는게 그냥 자기도 살려고 발버둥치고있다는 말일수도 있잖아
4년 전
나는 뭔가 그 살려고 발버둥 치는 게 준희 같아... 그래서 신분세탁도 하고
4년 전
섭리를 따른다는 건 살려고 발버둥친다는 거 아니야??
4년 전

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
흠.. 재현이가 준희 뒷조사를 했고 알고보니 신분세탁하고.. 텐이는.....ㅁ ㅝ?
4년 전
당뇨 때문인가?
4년 전
영호 왜 주거..........
4년 전

4년 전
서존전 죽었,,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
네?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
엥?
4년 전
덕준이 약국에서 뭐 샀는지 안나왔지?
4년 전
웅웅
4년 전
내일 밤 10시, 같은 자리에서, 네오호텔 살인사건 2탄으로 찾아뵙겠습니다.

기다리고 있겠습니다.

4년 전
쓰니 수고했어용 오늘 재밌었어 내일봐💚💚
4년 전
😘😘😘😘😘
4년 전
사인은?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
?????????
4년 전
아 세상에
4년 전
뭐야뭐야ㅠ
4년 전
아니 오바 오늘 결과 안 나와??????
4년 전
쓰니 이래서 나한테 5분만 기다리라고...................
4년 전
이게 나은듯 지금 투표할 자신 없음 ㅠㅠㅠ
4년 전
나 결과 보려고......... 안잤는데 허어........... 내일까지 열심히....... 추리한다.........
4년 전
하아.
4년 전
헐... 아 잠만 정재현 맞나..? 수의사가 동물 안락사 시키듯...내가 말하면서도 소름돋는데.
4년 전
근데 이건 재현 태용 쟈니 다 가능한 거라..
4년 전
오늘거 복습하고 있을게ㅜㅜㅜ
4년 전
넹넹 내일 봐요💚
4년 전
덕준이 티저1 말도 마음에 걸려....1퍼 센트의 희망이 짓밟히는 순간
4년 전
공부해올게 하 쓰나 내일 꼭 봐....나 티저 10반 읽을 거야...흑
4년 전
훟ㅎ흫ㅎㅎ훟ㅎ 열 번 기대한다
4년 전
쓰니 기다려 나 책 읽어볼께 흐 궁금해서 죽겠네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 힌트만 따온 거니까 너무 진지하게 생각하지는 말고!
4년 전
쓰니야 내일만나.. 나 열심히 복습하구 있을게!
4년 전
응응!! 복습하는 심 아름다운 심!!!
4년 전
쟈니가 준희를 죽이고(일하러 왔다니까) 그거 사주한게 재현이고.. 죽이란 사실은 둘밖에 모르니까 재현이가 쟈니를 죽이고...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
쓰나 공부해올게
4년 전
바른 자세 아름답다.
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내일 봐!!
4년 전
함께 달려줘서 나도 고마워💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
허걱 지금 막 정주행 끝냈는데 내일 다시 시작??? 와우 내일봐용 쓰니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜ 내일 대신 실시간으로 달리자!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
ㅎㅎ내일 심들이랑 각잡고 실시간 달려야지~~!! 어려운데 그래서 재밌어ㅠㅠ고생 많았다 쓰니 잘자유💚
4년 전
흐흑 쓰나 나 너무 재밌게 집중해서 달렸더니 정신 말짱해져서 잠이 안 와 책임져..... (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 그래두 아까는 무서워서 못 잘 것 같았는데 지금은 그건 아니라서 다행이야 😭💦💦 무튼 쓰니는 코코낸내 하고 있기를 바라 내일 봐용 💖
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
아 세상에 지금 정주행했는데 나 뒷목 잡아요...발추리 열시미했는뎁ㅠㅠ햐 10시 기다림한다ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
두구두구
4년 전
두구두구
4년 전
https://instiz.net/name_enter/64083880
심들아 이 글로 2탄 한다구 합니당💚💚

4년 전