공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6929l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기요?
4년 전
익인2
???
4년 전
익인4
모르는디요...
4년 전
익인5
쓰니 말고 아는 사람이 누구야?
4년 전
익인6
나 몰라 ㅋㅋㅋㄱ 진짜 뭐랭
4년 전
익인6
누적 2명빼고 다 데뷔야
4년 전
익인7
뭐가 주작인데? 궁금해서그래
4년 전
익인8
에?
4년 전
익인8
증거좀
4년 전
익인9
그때 주작이면 난리났을텐뎅
4년 전
익인10
프듀2 주작일수가 없는디
4년 전
익인11
주작이라기엔 솔직히 그 뒤의 인기가 너무나 주작이 아님을 말해주지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
뭐랭 누적데뷔조에서 한명빼고 데뷔임
4년 전
익인13
엥 2처돌이였는데 ㄹㅇ 처음 들어보는데ㅋㅋㄱ
4년 전
익인14
이거 ㄹㅇ오랜만에 듣네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 주작소리가 나오다니...
4년 전
익인15
나 모르는데 나좀 알려줘
4년 전
익인16
솔직히 아직까지 그렇게 생각하는 사람 있나
4년 전
익인17
나만 몰라..?
4년 전
익인18
4년 전
익인19
정말 혼자만 아는..
4년 전
익인20
???왜혼자만알아
4년 전
익인22
옝? 증거는요?
4년 전
익인22
프듀2는 누적 2명 빼고 다 데뷔했어
4년 전
익인23
나두모름...
4년 전
익인24
첨듣는데?
4년 전
익인25
쓰니만 아는건가보네
4년 전
익인26
엥 여기 아무도 모르는데?
4년 전
익인27
아는 사람은 다 안다는 그 증거 좀 봅시다~
4년 전
익인28
그 무슨 피규어 어쩌고 이상한 그거? 그러기엔 누적중에 거의 다 데뷔했는데?
4년 전
익인29
앵 이건 진짜 첨 듣는데 나 프듀2 찐처돌이였는데
4년 전
익인30
뭔데???
4년 전
익인31
뭔데???첨들어
4년 전
익인32
..? 나만 모르나..?
4년 전
익인33
누가 그 짤 좀 주라 사이다 그룹
4년 전
익인34
??? 첨듣는데
4년 전
익인35
아는 사람 다 안다고 ..? 그럼 인티엔 모르는 사람들만 모인겨 ..? 나 진성처돌이었는데 모르겠어 알려주라
4년 전
익인36
인생 갈았었는데 전혀 모르겠다 뭐지?
4년 전
익인37
? 내픽 떨어졌는데도 그런말 ㄹㅇ 첨들음
4년 전
익인38
증거 가져와서 말해줘~~
4년 전
익인39
증거좀 ㅋㅋ
4년 전
익인40
이럴줄알았다니까 ㅋㅋ 이 플 언제나오나 기다렸징
4년 전
익인33
누가 나 2017년 6월 17일로 데려왔냐
4년 전
익인41
제발 이걸로 프듀 x 주작 묻ㅈ마
4년 전
익인42
응? 프듀2가 주작이었으면 대한민국이 들썩였겠지 가만있었겠냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
대들보모르냐고 대한민국 들썩들썩 보이즈
4년 전
익인43
갑자기?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
그랬으면 가만히 있었을까...? 프듀 2가 어땠는데...
4년 전
익인45
지금은 2019년입니당
4년 전
익인46
아는사람 한명도 없는데요? 아 한명 쓰니
4년 전
익인47
2년지나고 말해두 소용옶어요 그때 말하지 그랬어
4년 전
익인48
??증거좀
4년 전
익인49
그랬으면 난리났지,,그걸 왜 아는 사람들만 알고 넘어가 다 퍼뜨리고 난장판됐겠지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
워너원 활동 끝났다 적당히 해라 진짜..
4년 전
익인51
?나 그때 픽 있었는데 진심 그럼말 첨들어봐
4년 전
익인52
이런말 하면 또 우리애 끌려와서 맞는다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 모두들 각자 위치에서 행복하니까 그만좀 해
4년 전
익인53
아는 사람 손 좀 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
엥 프2 프엑 둘다 팠는데 프2 그런 얘기 처음듣는데
4년 전
익인55
엥 갑자기...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
프2 때 주작질 했으면 ㄹㅇ난리나고도 남았지...
4년 전
익인57
아니 프로그램 끝나고 워너원 활동 종료한지 반년이나 지났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅그래
4년 전
익인58
활동 다 끝났는데 갑자기 알 사람은 다 알았다니... 워너원 팬으로서 황당하네
4년 전
익인59
그만하자 진짜... 프듀2 끝난지가 언제야
4년 전
익인60
또 내 새끼 머리채 잡히게 하려고 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
프듀2 화력에 그게 묻혔을리가....
4년 전
익인62
에..?처음들음
4년 전
익인63
에애애ㅔ???! 그럴리가
4년 전
익인64
오잉
4년 전
익인65
루머만들지말고 성불하소서 프듀2 끝난지가 2년이 넘었고 워너원 활종한지가 6개월이다 루머만드는게 악감정있는거지 뭐가 악감정이겠어
4년 전
익인66
프듀2 ?ㅋㅋ말도안됨ㅋㅋ
4년 전
익인67
진짜 한번도 들어본 적 없음
4년 전
익인68
?? 프듀2 ?
4년 전
익인69
.. 절대아님 프듀2는...
4년 전
익인70
야 우리원 활동 끝난지 6개월이나 지났어 우리애들 좀 냅둬
4년 전
익인71
나 진짜 못들어봄,,
4년 전
익인72
갑분투..
4년 전
익인73
프듀2끝나고 온갖어그로가 판쳤음에도 표수로 건드리는 어그로는 없었음
4년 전
익인74
내 픽 떨어졌는데 이건 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
제발 이런 글 올리고 싶으면 자료라도 찾아서 와
4년 전
익인77
4가 이 난리인데 2가 주작이었으면 프듀판 아예 뒤집어졌을걸...
4년 전
익인78
???? 왜 너만 알고 말 안해줘
4년 전
익인2
2주작이면 깜빵으로 해결불가능이였지
온 국민이 프듀에 미쳐있었는데 ...

4년 전
익인79
이번엔 나만 모르는게 아니라 다행 휴.. 그래서 뭔뎅...
4년 전
익인80
그때 판 더 커서 주작이였으면 난리났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득표수만 봐도 완전 컸는데....
4년 전
익인81
그런말이ㅜ나왔던적이없눈데
4년 전
익인82
설마 피규어얘기는 아니겠지ㅋㅋ 그걸 누가 믿어
4년 전
익인83
루머유포 실형이야 쓰나...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
그때 아무런 문제 없었어
4년 전
익인85
쓰니만 아는듯..
4년 전
익인86
2는 아니였어
4년 전
익인87
응?
4년 전
익인89
엥..???
4년 전
익인90
너만 아는건가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
엥???
4년 전
익인92
내가 프2를 팠는데 모르겠는데
4년 전
익인93
엥 처음들어봄
4년 전
익인94
너무 갔어ㅋㅋㅋㅋ프듀2가 찐으로 조작이였으면 살아남았겠음???그 때 다들 예민 최고조에 과열 진짜 심했었는데
4년 전
익인95
이런 글 특) 증거를 요구하면 쓰니는 사라짐 ㅋㅋ
4년 전
익인95
아는 사람은 다 알걸 - 아는 사람이 없음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
쓰냐 증거좀 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인98
뭐래 나야 내가 데뷔했어야 함
4년 전
익인98
이건 ㄹㅇ 정..병인데
4년 전
익인99
아무도 모르는데...?
4년 전
익인100
아는 사람 다 안다는데 여기다 모르는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 알려조 자세하게.. 납득이 될만한 이유를...
4년 전
익인101
말 나오긴 했었음.. 그 피규어도 그랬고 근데 묻혔지
4년 전
익인101
2 데뷔조 다 맞춘 사람 자체가 거의 없었는데 끼워맞추는 것도 힘들고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜웃겨
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
난 본 것대로 말하는 건뎅 주작이라고 생각하진 않는데 피규어는 여기에 물어보는 글 올라와도 다 모른다고 했었어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인101
삭제한 댓글에게
밑댓글 봥 프2 말한 건데

4년 전
삭제한 댓글
101에게

4년 전
익인101
삭제한 댓글에게
프2 때 픽 없이 달렸서 먹을 한도 없음

4년 전
익인125
101에게
뒤에 댓 봐 20명 다 만들어놨었대

4년 전
익인101
125에게
20명 다 만들었단 증거도 없다고 알아서.. 피규어 어떻게 됐냔 말에 20명 다 만들어놨겠지 이 식이었어서

4년 전
익인125
101에게
애초에 그 썰에 증거란 게 있었나ㅋㅋ 계자가 풀고간 게 다임

4년 전
익인121
? 같은 익인인 거 다 보여
4년 전
익인101
다른 사람인척 안 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ프2 데뷔조 말하는 거임
4년 전
익인132
뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 이.
4년 전
익인133
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 개그
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 크게 웃었다
4년 전
익인101
동의하는 거 아니고 프듀2 말하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는 거야 다들
4년 전
익인103
아는 사람은 안다는데 아는 사람이 여긴 아무도 없는 거 같아... 궁금한데 알려주라 어떤 증거가 나왔었엉??
4년 전
익인106
증거라도 가져오고 얘기해라 애들 활동 끝났는데 아직도 소환하냐구,, 우리원 좀 잃어조 제발
4년 전
익인107
엥 뭐야 나 진짜 프2 코어로 달렸는데 왜 몰라 제발 알려주라
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋ 니 픽 떨어졌다고 다 주작은 아님~~
4년 전
익인109
나 진짜 첨들어봐..그런 논란 제기 하는 사람 조차 없었던것 같은데
4년 전
익인110
루머유포하지말고 피드백 꼭 해줘
4년 전
익인111
피규어라면 유우머다 아니라면 더 유머
4년 전
익인112
뭐래 그때 주작했으면 안준영이 이미 살해당했겠지
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
피규어?
4년 전
익인116
쓰니 그 피규어 얘기하는거같은데 ??
4년 전
익인118
오늘 이 현실을 부정하고싶어서 조작이었으면~~~~~ 하는 맘은 알겠는데 다른 사람 까지 머리채잡지마
4년 전
익인109
그때 사람들이 얼마나 살벌했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작했으면 어떻게든 증거 찾아서 피디 가루냈을듯
4년 전
익인120
제발 이 글로 프엑 주작 의심이 묻히지 않길
4년 전
익인122
워너원 머리채 왜 잡아
4년 전
익인123
루머루머루머 가십가십가십 노래가 생각난다... 적당히하자
4년 전
익인124
피규어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 지났으면 성불할 때도 됐어요~
4년 전
익인126
그랫으면 대한민국 무너졌음
4년 전
익인128
왜 그렇게 생각했는지 이유나 들어보쟈 한 마디
던지고 사라져버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인129
프듀2 국프 어리둥절...
4년 전
익인130
아 또 피규어얘기였어??
4년 전
익인130
이런 식으로 얘기하는 건 아무나 다 해...
워너원 머리채 왤케 잡히냐...ㅜㅜ

4년 전
익인131
나도알자
4년 전
익인121
어휴 본인픽 떨어져서 아직도 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 사람 여기도 있네 워너원 활동도 끝났는데 아직도 한먹었냐
4년 전
익인136
니픽 떨어졌다고 주작 말하는거 이년째인고야?
4년 전
익인136
이년이 넘었어 한 그만 먹어
4년 전
익인137
그날 방송 끝나고 밤샜는데 전혀 모르는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
? 혼자만 아는 것 같은데 증거가 있으면 나도 좀 알자 그리고 워너원 머리채 잡지마라 진짜
4년 전
익인140
내 픽 당연히 데뷔할 줄 알았는데 떨어졌음 그렇지만 조작은 아무리 봐도 아니었는데 그랬으면 대한민국 뒤집혔다 ㅋㅋ
4년 전
익인141
그때주작했으면 준영이한국에서 못살았음ㅋㅋ
4년 전
익인142
광고계 비상? 그거 생각난다
4년 전
익인146
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 기억난다
4년 전
익인143
피규어는 20인 다 만들어놓은거라고 했음 그리고 피규어 만든다는 말 전부터 아는사람은 알았다는데 그거가지고 주작썰 만든건데 그걸 아직도 믿는사람이 있다니..
4년 전
익인143
쓰니같은애들이 광고계비상 퍼트리고 다녔을듯.. 이제 그만 프듀2를 놔주세여..
4년 전
익인144
아니 갑자기?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 과거를 살고 있어??
4년 전
익인145
머리채 그만~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 아직도 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ... 제발...ㅠㅠ
4년 전
익인148
ㅋㅋ 누적 한명인가 두명빼고 다 데뷔했는데
4년 전
익인149
여기만 봐도 아는 사람 하나 없고 설마 피규어 말하는 거라면 다 만들었어요,,, 아직도 이러네,,,
4년 전
익인150
아직도 혼자 과거에 살고있구나.....이제 그만 벗어나렴ㅠ
4년 전
익인151
나 왜 몰라,,??
4년 전
익인152
갑자기요?? 그걸 아직도 믿는 사람이 있다니
4년 전
익인133
그래그래 우리원 슈스야 나두 알어~~~~
4년 전
익인153
아 제발제발 우리애 머리채
4년 전
익인154
프듀는 모르겠는데 아학만 조작이잖어
4년 전
익인155
시조새파킹 어디로 할깝쇼?
4년 전
익인156
피규어는 모지... 처음 들어봐
4년 전
익인157
2가 주작이 아니라 48이 주작임ㅋㅋ 2는 주작 아니야
4년 전
익인134
48이 주작이라고? 증거 있어?
4년 전
익인157
딱봐도 보이잖아... 투표수 주작친것도 그렇고 물론 난 계자피셜들음
4년 전
익인18
아니 진지하게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 사람은 다 안다는데 아는 사람이 쓰니 혼자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
프2에서 있었는데 이렇게 조용히 넘어갔다고..?
4년 전
익인160
프듀2 때 주작이었으면 완전 개난리나가지고 싸움판에 까판 장난아니었겠지
4년 전
익인161
그래서 너 원픽 누구였다고 ?
4년 전
익인162
엥 프2는 뭐 증거도 없잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
엥 프2데뷔 못 한 픽인데 주작이라고 생각한적 단 한 번도 없음 ^^..
4년 전
익인164
에...?
4년 전
익인165
프듀2때 그랬음 난리났어 무슨 소리를 하는거야?
4년 전
익인167
프듀2 화력이랑 화제성 몰라? 그 화제성에 주작 걸렸으면 초토화 됐어...
4년 전
익인169
뜬금없는데 박우진 갓기다
4년 전
익인170
인정
4년 전
익인171
흐진이야
4년 전
익인169
하 🤦🏻‍♀️ 짤 올리고 반박해
4년 전
익인172
인정
4년 전
익인181
흐진이지
4년 전
익인173
이건 좀 아니당
4년 전
익인174
궁예로 범벅된 음모론ㅠㅠ
4년 전
익인175
그때 주작했으면 안준영 엠넷 앞에서 무릎 꿇고 대국민사과 했을 걸...
4년 전
익인176
분명 광고계비상 때 엄청 이야기하고 다녔을듯ㅋㅋ
4년 전
익인177
프듀를 안보신건가...
4년 전
익인178
광고계 비상 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
아 진짜 안쓰럽다ㅋㅋㅋㅠ 언젯적 루머를 아직까지 이걸 믿고있어 프듀2 끝나고 그룹 활종까지 한지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
마 워너원 놔조라 !
4년 전
익인154
아 이글에서 우리애 머리채 잡힐거같아 못나가겠다..ㅎ 우리애팬이면 지금 이시간에 이런글 안써요 지긋지긋해서 누구든 언급만 안해줌 좋겠지 ㅠㅠ
4년 전
익인154
방금도 프엑때문에 연검정화하고 왔는데 프엑가지고 이럴리가 있나 ㅠㅠ
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한좀 그만먹고ㅋㅋㅋㅋ 놔줘라 좀! ㅜ ㅜ 그리고 그때 주작이었으면 판이 엎어졌으면 엎어졌지 조용히 지나갔겠니...? 뭔지좀 알려조바 같이알게ㅎㅎ
4년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
푸풒푸ㅜ풉
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
그때는 주작이라기엔...
4년 전
익인185
뭨ㅋㅋㅋ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전