공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 699l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
그는 "첫 작품인데 좋은 감독님, 스태프, 배우들까지 좋은 분들을 많이 만나 기분이 좋다"며 거듭 감사함을 전했다. 

워너원 멤버들의 반응에 대해서도 이야기를 했다. 옹성우는 "예고편 봤다고 본방사수하겠다고 하더라"고 전했다. 

또한 "지훈이가 '조선혼담공작소 꽃파당' 출연을 앞두고 있는데 저도 꼭 챙겨보려고 한다"고 덧붙이며 박지훈에게도 응원을 전했다. 

우리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
추천  1

이런 글은 어떠세요?

밤1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤2
ㅠㅜㅜㅜㅜ단톡에서 야기했을 생각하니 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤4
워너원 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
밤5
악 깅너원들 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 쥬니 드라마도 언급해준거바ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤6
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐가족이지ㅠㅠㅠㅠ사랑해💙🖤💙🖤
4년 전
밤7
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떵우 넘 귀여워서 벽 다 뿌순다ㅠㅠㅠ
4년 전
밤8
우리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
밤9
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡방에서 옹기종기 이야기 했을 거 생각하니 행복
4년 전
밤10
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
밤12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리원ㅜㅜㅜ💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
밤13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
밤14
우리원💙🖤💙🖤
4년 전
밤15
우리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
밤16
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ💙🖤💙🖤
4년 전
밤17
사랑해ㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
밤18
울 깅너원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
밤19
우쭈쭈 우리원 💙🖤💙🖤
4년 전
밤20
또 눈물 흐른다 나
4년 전
밤21
헐우리원ㅠ💙🖤
4년 전
밤22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 예뿌니들 어쩌면 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 알람까지 맞춰놨다고 오늘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤24
동생 홍보까지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
밤25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떵우 대박나자
4년 전
밤26
우리원💙🖤
4년 전
밤27
우리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
밤28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리원💙🖤💙🖤
4년 전
밤29
012101💙🖤
4년 전
밤30
헝ㅠㅠㅠㅠ우리원ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤31
으앙ㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤32
우리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
밤33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우원사💙🖤
4년 전
밤34
우리원 단톡방jjnjj
4년 전
밤35
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤36
울애덜 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
밤37
우리원 찐가족이야 완전ㅜㅜㅜㅜㅜ나 또 운다..기대하고 있어 성우야💙🖤
4년 전
밤38
크윽 깅너원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤39
으아ㅠ어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 워너원
4년 전
밤41
우리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
밤42
덜그덕..덜그덕..탁..두쿵두쿵...팅-.. 더 필링 옵 디스 모먼ㄴㅌ..끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 ଲ
4년 전