공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4266l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

한승우 어깨에 VIXX 뭐야 빅스 아님? | 인스티즈

타투를 VIXX...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
생일!!!
4년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
로마자로
4년 전
익인5
생일 적은거얌!! 부모님께 감사한다구!!
4년 전
익인12
와 부모님께 감사한다고... 멋지다.. ㄹㅇ..
4년 전
익인6
생일이야 빅스 아니궁ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
누가 타투 의미 모음 좀 가져와라
4년 전
익인8
승우 생ㅇㄹ 12.24 로마자루!!
4년 전
4년 전
익인9
헉 내 본진도 저 위치에 로마자 생일 타투 있는데 신기해
4년 전
익인10
혹시 생일이 6월 20일이셔?
4년 전
익인11
12.24!
4년 전
익인13
그거 로빅생일아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
맞아...로마자 못읽는데 딱 VIXX 가 6월 20일것만 알아
4년 전
익인14
GIF
생일!!

4년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스남팬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우로빠 생일이라구욧!!!!!
4년 전
익인16
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
한승우 별빛설
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
별빛설ㄱㅈㅋㅋㅈㄱㄴㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 처음보고?!?했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
갑분본진소환 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한승우님 생일이 펄풱고져스뷰티풀하시네
4년 전
익인19
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아니 또 하필 저부분만 잘보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아닠ㅋㅋ 근데 진짜 빅스네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
VIXX면 6.20아냐?? 어떻게 12.24야??
4년 전
익인29
찾아봤는데 조금 씩 변형한 거더라 v나 m?w? 이런 것만 뒤집어서. 홀홀 거울로 볼 때 제대로 보이는 게 하려고 그렇게 돼있는 거였구느
4년 전
익인32
오른쪽에서 왼쪽으로 읽으면 24네
4년 전
익인25
아 그럼 V를 뒤집어서한건가
4년 전
익인36
거울로 봤을 때 12.24라서 그런 거 아닐까??
4년 전
익인25
아 그런건가
4년 전
익인42
웅 거울로봤을때 그런거래!!
4년 전
익인26
한승우 별빛설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 빅스만 보고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나도 첨에 진짜 깜짯 놀랔ㅅ서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
지나가는 벼루비츠 깜놀하고 갑니다
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
진짜 빅스잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
쨍 웃겨주거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
너어 뜻밖의 짤 저장 땡큐베리다
4년 전
익인39
아니 저거 진짜 팬이면 ㄹㅇ아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저건 못해
4년 전
익인40
헐 승우님 덕분에 내 생일 저렇게 쓸 수 있다는 사실을 알게 되어따,,, 아주 깬지나게 쓸 수 있겠는 걸
4년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인43
거울로보면 승우생일일껄..?
4년 전
익인44
너를 위한 히어로~
4년 전
익인45
나도 처음에 보고 놀랐었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 빅스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
뻘하게 터지는 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우픽 빅스팬 웃고가욥
4년 전
익인51
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찐운명인가봐 승우픽 별빛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
승우 일코하니...?
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
와 나는 맨날 MCM으로 읽는데;
4년 전
익인52
생일 거꾸로 쓴 것 같애
4년 전
익인52
내가 로마자 다 찾아서 해석했엇움
4년 전
익인53
헐 진짜 빅스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛 쪼개고 가요
4년 전
익인54
나도 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인57
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
MCMXCIV XII XXIV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 내가 한승우 덕분에 로마자 천단위로도 읽을 수 있게 됨....

4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년차 별빛인 나도 하지 않은 빅스 타투를 한승우씨가..?
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
잘생겼어 ㅜㅡㅜ...!!!
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
별빛ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인65
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍인데 뭔가 남의 어깨에 VIXX 써있으니까 되게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
한승우 의문의 별빛
4년 전
익인67
빅슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
한승우 별빛설
4년 전
익인70
승우님 별삐 가취해욥~~~~
4년 전
익인71
별빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인72
나도 궁금했지만 물어보진 못했었는데 드디어 궁금증이 풀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아 나 빅스팬인데 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전