공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
뭐지...? 써방은 하긴 했더라... 그 사람이랑 맞팔은 아니라 그냥 지나가다가 봤는데 왜 이렇게 얼탱이없지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 다녀오고 서운했으면 그렇다고 쓸 수 있다고는 봐 써방도 했으면...
4년 전
익인1
진짜 이유없이가 아니라 서운하게 얘기한거 맞으면 멤버 잘못이라봄 본인 돈 내고 간건데 그정돈 말할수 있지
4년 전
익인2
ㅇㄱㄹ 끌일 일 맞긴한데 진짜 서운하게 한거면 그 멤 잘못아닌가
4년 전
그냥 이유도 없이 ㅇㅇ이 오늘 서운했다는 식으로 적어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인3
어그로일 수도 있어
4년 전
익인3
내 본진 레전드 팬싸 찍었는데 버튼 눌린 애들 많더라고 밑도끝도 없이
4년 전
익인4
ㅇㄱㄹ지
4년 전
앗 혹시 몰라서 적는데 최근에 팬싸한 사람들 아님~~ 나 요즘 누가 컴백하는지도 잘 몰라~~
4년 전
익인5
난 짹은 아니고 다른곳에서 진짜 별거 아닌걸로 서운했다 어쨌다 서방도 안하고 써놔서 완전 짜증났었는데 애들 이미지에 안좋을까봐 어르고 달래서 글삭시켰었음....갠적으로 멘탈 약한 애들은 팬싸 안갔으면 좋겠어 화면에서 보던거랑 좀만 다르면 멘탈나가서 저런 후기 쓰고 그러던데 그럼 아이돌한테도 안좋고 그래서 난 싫움 물론 아이돌이 누가봐도 잘못됐다 하는거 말고 좀만 안웃어주고 인사안해주고 그런것들에 삐지는 애들 말하는거얌
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴403 05.18 23:0214655 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???127 05.18 20:077435 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503761 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:075048 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812517 0