공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
이 글은 8년 전 (2015/12/19) 게시물이에요

대전 너무 멀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가는 길도 진짜 험난해서 힘들어 죽는 줄 알았다

근데 그럴만한 가치가 있는 뮤지컬인듯 진짜 스포 안당하려고 내용 하나도 모르고 갔는데 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 뒤에 부부신 것 같던데 쌍으로 핸드폰 관크...ㅎ 아줌마는 벨소리에 아저씨는 진동 바로 뒤여서 짜증났다

음 진짜 짱잼이었어 참 플북 팔더라! 매진인 줄 알았는데 

이런 글은 어떠세요?

호떡1
여보셔는 사랑이지ㅠㅠ!부럽다 음향은 괜찮았어?
8년 전
글쓴호떡
음 생각보다 소리가 더 크고 울려서 대사 잘 안들렸어 근데 심한정도는 아니여서 나중엔 다 알아들었다!
8년 전
호떡2
오오.. 지방 플북은 서울공이랑 달랐어?
8년 전
글쓴호떡
음 난 서울공연 않봐서 모르겠엉 이렇게 생겼어! 달라?
8년 전
호떡3
보기만 하고 안샀는데 아마 같은거인거 같기도..? 안에 대전 공 안했던 배우들 실려있어??
8년 전
글쓴호떡
3에게
응 전 배우 다 있어! 무대들 사진이랑 QnA 같은것도 있던데

8년 전
호떡4
글쓴이에게
포토북이랑 내용 비슷하..네..? 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자첫을 작년 지방공으로 했는데 너무 무대가 광활하고 멀어서 인민군 얼굴 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ커튼콜 누가 올려준거 보고 알았어 ㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
4에게
포토북 못샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 나 그렇게 가깝게 앉아본거 처음이라 완전 신세계였담 배우들 얼굴이 보여..!

8년 전
호떡5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ콩 안맞았니 ㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
5에게
콩? 아 순호가 막 던지는거 콩이었어? 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 앞은 아니었엉..(무룩

8년 전
호떡6
글쓴이에게
서울공에선 3열정도에 콩 던졌었는데!ㅋㅋㅋㅋ수노가 창섭이한테 먹이기도 하고 그럼ㅇㅇ

8년 전
글쓴호떡
6에게
콩치고는 좀 컸던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자리서 그만하게 보이려면 한 그 키세스 초콜릿? 그만한 것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡7
글쓴이에게
오 그랬구낭ㅋㅋㅋ맞으면 아플수도 있었겠는데?ㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니호떡 진짜 부럽...여보셔로 힐링 하는데ㅠㅠ이제 5연은 텀 두고 돌아온다며..

8년 전
글쓴호떡
7에게
ㅇ0ㅇ..!!! 나 몰랐어 걍 시험 끝난김에 미친척하고 힐링하러 간거였는데? 안돼 나 완전 맘에 들어서 다음에 또 하면 서울이라도 가려 했단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡8
글쓴이에게
연우무대 요즘 뮤지컬말고 영화 쪽에 눈돌리고있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
8에게
왜져.. 빤니 여보셔 준비하란 마리야... 난 볼 준비가 돼 있다구..

8년 전
호떡9
글쓴이에게
힐링극이라면 마이버킷리스트도 좋당! (영업ㅋㅋ)
넘버도 꿀인 2인극인데 여보셔랑 함께 내 힐링극 투탑이야ㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
9에게
(메모
흡 지방러는 보고싶은 공연이 늘어갈때마다 기쁜데 슬프구... 기대되는데 걱정되구..

8년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나름 지방러라ㅠㅠ 주말 종일반해야 교통비 아낀 거같고 그렇다ㅠㅠ 기차는 8시30분까지라 러닝타임 긴 밤공은 보지도 못하구ㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
10에게
난 종일반하면 아마 집 못갈거야..ㅁ7ㅁ8 서울가려면 아침 8시쯤 나가서 저녁 10시쯤 도착한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡11
글쓴이에게
응?? 교통편이 뭐길래 14시간이 걸려?

8년 전
글쓴호떡
11에게
으얽 공연 보면이야! 실수 했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시 나가서 공연보구 집 오면 10시..ㅎ
내가 학생이라 최대한 돈 아끼려면 버스가 제일 낫더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차 타고 싶은데 학할해도 버스가 훨씬 싸니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡12
글쓴이에게
엌 글쿠나 한번 관극하려면 그날 스케줄 다 비워야겠네 ㄷㄷ난 가만히 있어야겠따 ㅋㅋ여보셔 자첫때 전캐가 사랑이라 지방공 끝나고 배우들 차기작 찾아서 보기 시작하다보니 표가 증식하는 마법..!

8년 전
글쓴호떡
12에게
나도 하고싶다.. 진짜 버스비만 아껴도 공연 한번은 더 볼수 있어 오늘도 교통비가 티켓값보다 많이 들었어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡13
글쓴이에게
아아 현타 오겠따..힘내랏 학식덕이야?

8년 전
글쓴호떡
13에게
야쓰 고등학생! 병신년 고삼ㅁ7ㅁ8 엄마한테 오늘 대전가는거 걸리고 뮤지컬 금지령 받았어ㅠㅠㅠㅠ 고삼인데 정신차리라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡14
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나 97인데 올해가 입덕 2년차라 보람차게 관극했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엄마가 알면 괜찮지는 않을텐데 나 자신과 약속하고 보상처럼 연뮤 보러 다닌거라..자기합리화..?ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 처음 걸리기 전까지는 어쩌다 한번인데 뭐 어떻냐구 합리화하고 다녔어ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 얼마 못갔지만ㅠㅠ
사실 호떡이라기보단 걍 뮤지컬에 관심(만) 많은 일반인...? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 걸렸데...난 엄마가 내 통장 계좌이체 내역보면 등짝이 남아나질 않을텐데 핳..근데 원서 쓰는 시즌엔 확 금공 하고 그랬음 ㅋㅋ쓰니호떡도 대학진학하면 관극 편하게 할 수 있겠네!

8년 전
글쓴호떡
15에게
티켓 가방에 넣어두고 안꺼냈다가 엄마가 가방 빌렸는데 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 내가 대학을 서울로 가고싶어하는 이유의 절반정도는 연뮤때문인듯...ㅎ

8년 전
호떡16
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저런..근데 연뮤 커뮤니티 하면 공연 끊기 넘 힘든거가타ㅠㅠ그렇지만 다시 안돌아올 캐슷과 헤프닝 후기 등등을 보면 관극하기 잘했다 또보고싶다는 생각들곸ㅋㅋㅋ내가 생각해도 어케 고3생활했나 모르겠어 ㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
16에게
맞아 난 갤은 그래서 최대한 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 아직 적응 안됐기두 하구..ㅎ 뮤 보고 나면 들어가긴 하지만 여기만 들락날락한당

8년 전
호떡17
글쓴이에게
난 동물덕후인데 ㄱ이랑 ㅌ짹짹이에 샌디 사진 올라오는거에조차 영업당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇다할 본진이나 최애극이 없는듯
통장 사수엔 좋은 일일수도 있지만 ㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
17에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기만 왔다갔다하면서 읽어보구 기억해놨다가 기회 될 때 보러가ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ마버킷 괜히 추천했나...(쭈굴) 작년에 초연하고 매년 꾸준히 올라오는거 같더라 ㅋㅋ17년에도 올라올듯ㅇㅇ

8년 전
글쓴호떡
18에게
아니야 보러갈거야! 진짜 오늘 여보셔로 힐링이 너무 돼서 힐링극이라니까 벌써부터 기대되구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그럼 넘버 예습은 어떠니~~
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjlSXyybrdCN42TuP8Z3JiaAYoyDwDVCT

8년 전
글쓴호떡
19에게
오예 슼슼
지금 여기서 여보셔 오슷 모음 찾아서 무한반복중인데 듣고 와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷

8년 전
호떡20
글쓴이에게
넘버 '마이버킷리스트'는 멜론에 음원도 있당 ㅋㅋ 딱히 가사가 스포인 넘버는 없을거야 유튭에

8년 전
글쓴호떡
20에게
아 잠시만 플라시보 프로젝트부터 좋은데요 앙대 심각해

8년 전
호떡21
플북 정보 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 어제 중고로 샀지..ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 애타게 플북 찾고 잏었는뎈ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아 부보셔 봤는데 매진이었거드누ㅜ 그래서 못샇오ㅜ
8년 전
글쓴호떡
아 맞아 여기에 부산 매진이었다고 글 올라왔더라구 그래서 나 대전도 매진인 줄 알았는데 있길래 놀랐어..!
파는 언니한테 플북.. 없죠? 이랬는데 있습니다^^ 이래서 당황ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡22
뭐지ㅜㅜㅜ 부산은 매진이었어ㅜㅜ 2일밖에 안했으면서 내가 일요일 낮공 갔는데 매진잼... 그치만 포토북을 만원에 팔더라공!!
8년 전
글쓴호떡
으음... 내 기억상 포토북이 5000원이었던 것 같.. 플북만 만원이고 포토북이랑 엽서세트 오천원이었 던 것 같은데
8년 전
호떡23
응??? 그 포토북 엄청 두껍던데?? 이번년도 배우들 어릴때 사진있던데?
8년 전
글쓴호떡
23에게
맞는 것 같은데..? 얼핏 에이포 반정도 크기에 되게 두껍구 막 안에 배우들 사진 있는거 아니야?

8년 전
호떡24
글쓴이에게
헐ㅋㅋㅋㅋ그거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ현욕ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없닼ㅋㅋㅋㅋ플북매진도 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
24에게
으음 내 기억상 오천원이 맞을거야.. 설마 오만원은 아닐 것 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 엠디 전부 다 있길래 뭐지 했다 뭐야 어떻게 된거야 왜 먼저한데는 매진인데 여기는 재고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡25
7시에봤다ㅜㅜㅜ 콩ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ그거 초록색 사탕같던데 나 받으러 나갈뻔ㅋㅋ책사고싶었는데 엄마랑 가서ㅜㅜㅜ못샀당ㅜㅜ순호 재범이 ㅜㅜ대박이야
8년 전
글쓴호떡
그치 콩은 아니었지? 콩이라기엔 멀리서 봐도 너무 컸어ㅋㅋㅋㅋ 플북이 뭐 어때서 어머님과 함께라고 못사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 플북은 늘 항상 사는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡26
내일이라도 사러가도되나...ㅜㅜㅜㅜㅜ티켓확인하고 파는건아니지?ㅜㅜ안되는디ㅜㅜ콩..움ㅋㅋㅋㅋ그 뭐지 맨토스?ㅋㅋ그런거였던것같아
8년 전
글쓴호떡
아니야 그냥 파는거야! 나 내 첫 뮤가 모차르트였는데 엠디 개념이 하나도 없었거든 그래서 돈 10원도 없어서 못샀었단말이야
그래서 그 다음날에 한시간 걸려서 가가지구 그거 사고 한시간 걸려서 집 왔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개취지만 프로그램북은 진짜 좋은 것 같아! 소개도 잘 되어있구 넘버들도 다 적혀있구

8년 전
호떡27
나는 여보셔..오늘이 첨공연이얀ㅋㅋㅋ작년에 이거 넘버듣고 이거만 기다렸다...ㅜㅜ기다린보람쩐다ㅜㅜ아는사람이 뮤지컬좋아해서 넘버알려줬는뎅 그거중 하나가 여보셔ㅜ 모차르트도 들려줘서 아직도 노래만듣고있어ㅜㅜ 부러브ㅑㅜ 담에 공연하면 가야지ㅜㅜ2번째공연은 빈센트반고흐다ㅎㅎ2차티켓오픈기다리는중이얀
8년 전
글쓴호떡
27에게
진짜 아직도 모차르트 끝난 후의 그 전율을 잊지 못한다.. 내 생애 그렇게 소름 돋았던 적은 손에 꼽는 것 같아
넘버들도 진짜 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬은 진짜 한 번 빠지면 빠져나올 수 없는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡28
글쓴이에게
마자ㅜㅜ진짜ㅜ뮤지컬넘버 디지털음원 나와있는거 적은데 모차르트는 있엉 애들한테 모차르트 노래 추천 엄청해주고있어ㅜ진짜 명곡 나는 음악 나는

8년 전
호떡29
28에게
이노래 쩔어 흥얼흥얼ㅜㅜ언제간볼꺼다ㅜㅜ

8년 전
글쓴호떡
29에게
맞아 진짜 뮤 넘버들 팝송보다 좋다.. 근데 공연 보면서 웅장하게 듣는거랑 또 달라서 완벽하게 만족이 안되는게 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡30
글쓴이에게
플북말구 그음원 시디도 팔구있는거 맞아?

8년 전
글쓴호떡
30에게
여보셔? 여보셔 지금 오슷 안팔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 얼핏 본걸로는 프로그램북, 엽서세트, 포토북 이렇게 세 개 있는 것 같았어!
만원 오천원 오천원이었던 것 같아 마지막은 좀 헷갈린다..
포토북은 배우들 어릴 적 사진들 있었어! 귀엽더라ㅠㅠ 사지는 못했지만.. 헝

8년 전
호떡31
글쓴이에게
쓰니가 맞는것같아....ㅜㅜ내가언듯봤는데 그랬어ㅜ시디사고싶은데 어디서구해야하나ㅜㅜㅜ무륵

8년 전
글쓴호떡
31에게
나도 진짜 진지하게 씨디 탐났었는데ㅠㅠㅠㅠ 서울 공연 할 때부터 매진이었다 하더라구 포기했지 뭐..ㅎ
프로그램북도 매진이라고 했었는데 있어서 그나마 다행이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여보셔 오슷 듣고싶은거면 저번에 한 호떡이 올려줬었어! 좌표줄까?

8년 전
호떡32
글쓴이에게
웅웅 파일로가지고싶은데...ㅜㅜㅜ아쉽소

8년 전
글쓴호떡
32에게
http://www.instiz.net/name_gs?no=578633&page=1&category=22&stype=7 여기!
나도 파일ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고 다니면서 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 여기 전 곡 다 있는 것 같더라! 이분 아니셨음 듣지도 못했을텐데 이거라도 어디야..ㅎ

8년 전
호떡33
글쓴이에게
쩐다..영혼정화되는것같아ㅜ음원꼭 구하고싶다! 디지털음반으로 나오길 빈다ㅜ

8년 전