공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
이 글은 11년 전 (2012/9/02) 게시물이에요

판소리 공연 사천가 보고 왔어요

여리여리한 목소리에서부터 걸걸한 사내목소리까지..

조그만 몸에서 어떻게 그렇게 다양한 목소리가 나오는지 ㅋㅋ

이자람 국악인이 혼자서 다양한 인물을 연기하시는거에요 ㅎㅎ

소리는 말할 것도 없고 연기까지 출중...

정말 흠잡을 곳 하나 없었던 공연

아기를 지키기 위해 악하게 변하는 착한 순덕이는....

"무조건 착하게~~!!"를 외치는 신들이 그냥 너무 미웠어요 ㅠㅠ

움직임 배우님들도 너무 좋았고.. 흐느적흐느적 하시는 몸놀림이 장난이 아니심..ㅋㅋㅋ

장단 맞춰주시던 고수님도, 타악하시던 분(이분 이용대 닮으셨음!ㅋㅋ)도 멋지게 베이스 쳐주시던 분도

모두모두 수고하셨습니다 ㅎㅎ

진짜 새로운 경험이였어요.

물론 판소리가 첨이라 못알아듣는 말도 여럿 있었지만 ㅠㅠ

나중에 이자람씨가 꼭 뮤지컬 서편제 해주심 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인
전 판소리하면 뮤지컬 서편제가 가장 먼저 떠올라요 ㅠㅠ 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 신세계일것 같음ㅋㅋ
11년 전
익인
어어 뮤지컬 서편제 보셨어요?? 제가 제일 보고 싶은 뮤지컬 중 하나인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
11년 전
익인
아눃ㅎ 보지는 않고 더뮤어축공 봤어요 되게 문화충격이였음... 뮤지컬은 여러명 나와서 웅장하게 빠밤 이러는게 당연한건줄 알았는데 차지연님이 혼자서 판소리 하는게 정말 인상적이여서요
11년 전
익인
아!! 전 뮤지컬은 못 보고 요즘 계속 오에스티를 듣고 있거든요 ㅠㅠ 진짜 진짜 좋아요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차지연 님 목소리 진짜 좋죠.. 저 살다보면 정말 좋아해요 ㅎㅎ
11년 전
익인
제가 가장 좋아하는 뮤지컬여배우에요ㅠㅠ목소리 허스키하시고 개성있고 고음올릴때도 거부감이 없어요ㅠㅠ 요즘 불명 차배우님 덕에 챙겨봅니다ㅋㅋㅋ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/마플배우들 자기팬들 알아볼까?? 7 05.11 23:56232 0
연뮤 마리앙 보러 갈려고 하는데 자리 봐주라.. 9 05.11 22:5362 0
연뮤코멧D 2열 vs VIP c 13열 5 05.11 17:0981 0
연뮤이거 일정 에바지...? 4 05.11 14:15124 0
연뮤뮤지컬 md 보통 얼마 정도 해?? 5 05.11 20:4499 0