공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이 글은 10년 전 (2013/10/27) 게시물이에요

오늘 자체막공이자 블 세미막 보고왔어ㅋㅋㅋ

소호는 오늘 젤 좋았어!

소헬만이 맨 처음 등장할때 기둥잡고 뛰어나오는데 그거 흔들흔들거리더라 부러지는줄ㅋㅋ

근데 오늘 막공때 부러뜨렸다몈ㅋㅋㅋ 소품 다망가뜨렼ㅋㅋㅋㅋ 

재범 소호 도빈 진아 륜희  캐슽이였는데 이번에만 범한스 처음이였어ㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋ범한슼 아니 왜 한스연기를 하라는데 싸이코연기를햌ㅋㅋㅋ

진짜 범한스 소름ㅠㅠㅠ 특히 그 대사 자세히는 생각 안나는데

'아니요 저는 기억나요   메리는 아버지랑 싸우고 나갔어요   그리고 불이 났어요'

할때 현재 과거 현재 이목소리로 변하는거 알고있었는데 실제로 보고 들으니까 더소름

그리고 '내가 납치했어' 이럴때도 웃으면서 말하는데 소름..근한스때는..아,아무것도 아닙니다..

특히 불이 났어요 끝나고 씨익 웃는데 그때 진짜 얘는..정상인가..이런생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

범한스는 프레스콜때도 그렇고 디테일한 연기가 많아서 좋았어 

예를들면 넥타이푸는거나 넥타이푸는거나 넥타이푸는거....

미얀...ㅋㅋㅋㅋ그게 아니여도 기억나는건 없지만 암튼 세세한연기가 많았어!

근데 막공이라그런가 좀 연기가 과하다는느낌도 들었지만 암튼 범한스짱짱이였다

마지막 커튼콜 파란조명때 웃어줄줄알았더니 걍 무표정이더라ㅠㅠ오히려 도나스가 범한스 쳐다봄ㅠㅠ

근데 화장실 다녀오니까 범한스 로비(?) 로나와서 얘기하는데 키가 작아서 보이지도 않고..들리지도 않고...걍 올라왔다고한다..

암튼 소름돋는 범한스 덕에 나는 오늘 자체레전찍음ㅋㅋㅋ

오늘 세미막  관크 없었던거같은데 왜 이해랑 모기가 관크함ㅋㅋㅋ안경쓰고왔는데 모기가 안경알에 달라붙어서 뗏더니 안경에 지문남아섴ㅋㅋ

시야방해석이 아닌데 모기가 시야방해함ㅋㅋㅋ그래서 안경은 걍 벗고봤다..ㅠㅠ 이거 아니여도 조명보면 모기들이 날라다니는게 보여..

이해랑은 모기처리가 시급하다...

그리고 요즘 익명감상 뮤지컬얘기가 핫하닼ㅋㅋ언제부터그런거지ㅋㅋㅋ암튼 좋음!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
모기 진짴ㅋㅋㅋ화낰ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
범한스 오늘 싸패노선??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블메포도 가고 보니도 가네..ㅜㅜㅜㅜ오늘 뮤덕들 앓는날인가보다ㅜ
10년 전
글쓴호떡
레알싸패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근 같이 끝나는 극이 많아ㅠㅠ항상 날 혼란스럽게하짘ㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
진짜 그럴수도있겠닼ㅋㅋㅋ근한스 너무 여려ㅠㅠㅠ 범한스는 진짜 소름.. 이해랑 모기 진짴ㅋㅋ 무슨 조취를 취해야햌ㅋ블 관크 심한건 알았지만 살다살다 모기가 관크를 다하넽ㅋㅋ
10년 전
호떡4
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전