공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
이 글은 10년 전 (2013/10/27) 게시물이에요
남산들리고 등등 놀고 와서 지금쓰네 ㅋㅋㅋ 

아는 선생님이 보여주신다고해서 지각할 위기가 있었지만 착석 

좌석도 중앙이라 무대 전체가 잘보였어! 

처음 오프닝부분 와... 진짜 대박.. 말이 안나올정도로 시선집중 

그리고 다가가려하면이나 silence Wednesday나 아님 마지막에 

최면장면에서 천천히 도망가?라는 노래 그거 진짜 좋았고 ㅠㅠ 

진짜 무대 하나하나가 시선강탈해가지고 ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 

그 뭐지? 의자놓고 빙빙도는거에서 요나스가 안나 밀었는데 

어제 잘못밀어서 치마가 위로 올라가서 당황했어 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
왜그래 요나스가 나한테 중독성은 갑이었던듯ㅋㅋㅋㅋ오슷좀내줘 수로야ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜 요나스 시선강탈 대박이었음 ㅋㅋㅋ
진짜 이번 블메에서 가장 감정표현이
대단하기 느껴진게 요나스 ㅠㅠㅠ
제발 오슷좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 silence wednesday듣는중 ㅠㅠ

10년 전
호떡2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너무 좋았어 스토리가 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우들 연기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
근데 이거 영상이나 음원이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 서작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방문제발방문방문방무유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
오슷ㅠㅠㅠ프레스콜 녹음해서 듣는 제가 안쓰럽지 않나요ㅠㅠㅠ오슷!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
블 오슷들도 좋은데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡입력 쩔어...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤헐 나하나랑 윤은오랑 결혼한 사이인줄 몰랐어19 05.07 18:47682 0
연뮤6천원 내고 6열전진 14 05.07 11:43399 0
연뮤/질문충아센 많이 가본 호떠기의 도움이 피료해... 15 05.07 16:50230 0
연뮤 올게 왔다 하타 티켓팅 11 05.09 15:29296 0
연뮤나 오늘 자첫자막으로 아트 예매해놨는데 9 05.08 12:31184 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위