공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 10년 전 (2014/1/11) 게시물이에요

뜬금없이 뭔소린가했지?

설명하자면 난 요즘 다이어트를하고있음

하늘자전거를 삼십분씩함

근데 누워서 카만히 다리만 돌리면 재미없쟈나

그래서 트유 컷콜을 보기시작함

돌려보고 또 돌려보면 삼십분이 후딱감

하지만

클러버들은 공감할거야

트유컷콜을 어찌 ㅡ,ㅡ 이표정으로 감상할수있겠어

난 하늘자전거를 하면서

나를 부셔봐~!!!!!!!!!!나를부셔봐!!!!!!!나를부서봐!!나를 부셔봐아아!!!!!!

호우!!꺄아!!!!!!!세상은 내 꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상은 내꺼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎ......

여기서 끝나지않음

너도마찬가지 ㄸㄹㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!누가누구보고 ㄸㄹㅇ!!!!!!!!!!

세상누구보다 니가니가 ㄸㄹㅇ!!!!!!!!!!!너진짜 ㅁ.ㅊ거니ㄸㄹ이 !!!!!와후!!!!!!!!!신나!!!!!!!

혼자 광란의 시간을 보냄

결국 목이 쉼

트유회전문돌때도 목은 안쉬었었는데

아 참고로 ㄸㄹㅇ부를때는

너 진짜 ㅁ.ㅊ거늬 또라희~~ 이렇게 해줘야 제맛(찡긋)

이런 글은 어떠세요?

글쓴호떡
ㄸㄹㅇ필터링되는구나....ㅁ...ㅊ거니 이거도 필터링되넹...
10년 전
호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대또롸이빙의ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
내가 이구역의 구본하다 이우빈데려와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트유 노래 좋음?? 무슨 느낌??어떤뮤지컬 이랑 비슷함 노래가??
10년 전
글쓴호떡
그냥 유툽에서 트레이스유 커튼콜 감상을 추천ㄱㄱ 락클럽임 같이뛰고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
아니 초반 쪼금 들어봤는데 뭔가 안맞는것 같아서...머랑 비슷한지 알면 좀더 참고 들어보려구...
10년 전
글쓴호떡
뭐들었는데?
10년 전
호떡4
트레이스유 들었음ㅋㅋ윤소호
10년 전
글쓴호떡
4에게
내가 원래 취향아니면말고 라는 주의자여서ㅋㅋ개취니까 익이니한테 안맞을수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웅소호 트유연습영상보고 영업당한거라ㅋㅋ 프콜영상 트유넘버들은거면 별로 흥미안생길수도있음ㅋㅋ

10년 전
호떡5
글쓴이에게
맞아 프콜이었음!! 연습영상 보고올껰ㅋㅋㅋㅋ윤소호 목소리는 좋아해

10년 전
글쓴호떡
5에게
나도ㅋㅋ 소호목소리에 본진등극ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 트유는 웅소호페어가 제일 내취향..

10년 전