공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
이 글은 10년 전 (2014/5/11) 게시물이에요
이 넘버 너무 좋지 않아?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ유튜브로 계속 돌려듣고있는데 진심 오슷앨범이 필요해 제발ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
그저 살다보면 살아진다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ음원으로 달래는중ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
난 유튭으로...하......살다보면 살아진다ㅜㅜㅜㅜ이거 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡2
나도ㅠㅠㅠ어린송화가 부르다가 큰송화가 부를때 진짜 벅차오름ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그니까ㅜㅜㅜ난 이송화로봤어!!너익은?
10년 전
호떡3
난 차송화로!
10년 전
글쓴호떡
3에게
차송화 보고시펐는데...ㅜㅜ이송화 목소리 좀 갈라지는 감있어...ㅠ

10년 전
호떡4
글쓴이에게
차송하,쏭동으로 봤어!ㅠㅠ차쏭은 진짜 목소리에 한이 뚝뚝떨어짐ㅠㅜ쏭동은 애긔애긔하긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아련아련터짐ㅠㅜ

10년 전
글쓴호떡
4에게
나 이송화 마동호ㅋㅋㅋ쏭동 본 익들 전부 애긔애긔하다고 그래ㅋㅋㅋ모성애자극이라던데 진짜그래?

10년 전
호떡5
글쓴이에게
진심ㅠㅠ길가다 엄마잃어버려서 우는 애기느낌임ㅠㅠㅠㅠ차쏭보다 오빠면서!나보다 아저씨면서!ㅠㅠㅠ왤케 울때 안아주고싶고ㅠㅠ모성애자극쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마동은 어때?

10년 전
글쓴호떡
5에게
마동은...애긔애긔랑은 거리멀고 애절하다고 해야하나 아련ㅜㅜㅜ뭔가감정차오르는거 꾹꾹 억제하는느낌이라 더ㅜㅜ

10년 전
호떡6
글쓴이에게
ㅠㅠ진짜?ㅠㅜ보고싶다ㅠㅠㅠ쏭동은 뭔가 어린동호티를 못벗어난 느낌이야..아직 엄마가 돌아가셨을때 그 시절에 살고있는?그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ쓰면서도 아련해지네ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
6에게
으어 너익때메 쏭동보고싶어지자나! 너익은 뮤지컬볼때 동호가 누나이상의 감정갖고있다고 못느꼈어?난 좀 그래서 사이트보니까 동호 송화사랑하는거맞다더라...근데 송화는그냥 딱 남동생취급하는느낌...아련...☆

10년 전
호떡7
글쓴이에게
마지마자 나도 느꼇음...동호는 송화를 누나이상으로 생각함ㅠㅠ뮤지컬상으로 또 그렇게 연출했다고하더라고ㅠㅠ그리고 진짜 송화는 동생처럼 대하기만하고ㅠㅠ동호입장에선 야속할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
7에게
진짜 동호워더ㅜㅜㅜ아련해ㅜㅜㅜ일케토쿠하다보니까 3시간전에봤던건데도 또 보고싶어ㅈ.....하 오늘 막공 왜때무네ㅜㅜ동호가 송화한테 너랑같이있고싶어 할때 뭔가 삘이...탁

10년 전
호떡8
글쓴이에게
난 지지난주에봤는데 너익때문에 보고싶어지쟈나ㅠㅠ오늘이 막공인데ㅠㅠㅠ누나한테 너라고할때 왜때문에 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ앓다죽을 동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 그래서 마지막장면이 여운쩔었지만 아쉬웠음ㅠㅠ열린 결말싫다고ㅠㅠㅠ그냥 대놓고 행쇼하라고ㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
8에게
헐 너익도....누나에서 너라고할때 순간설렘 ㅁㅈㅁㅈ열린결말이 왠말이냐ㅜㅜ둘이 행쇼해ㅜㅜ결쇼하란말야ㅜㅜㅜㅜㅜ이송화랑 마동호랑 컽은콜때 둘이 꽁냥거리던데 그냥 그걸 위안으로삼아따....둘이 쪼꼬미페어ㅋㅋㅋ둘다쪼꼬미해 기얍*_*

10년 전
호떡9
글쓴이에게
우린 송화가 더컼ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ후...우리 쏭동도 쪼꼬매섴ㅋㅋㅋ더 애긔애긔했음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 송화가 커서 더 누나스러웠나봐....☆☆ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
9에게
엌ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ쏭동ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ하 서편제 어서 재연띄우죠 너익나익 손붙잡고 갑세 동호송화S2 +동호망태기 (워더워더)

10년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅜ넌 마동 난 쏭동 납치하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우리 동호들ㅠㅠ다시 볼수있기를ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
10에게
아 마동ㅜㅜㅜㅜㅜ사실 오늘보고 본진바꼈어ㅜㅜㅜ지게ㅃㅃㅜㅜㅜ마동ㅜㅜ마동이 날 이러케만들었어ㅜㅜ본진 마모씨됨 하ㅜㅜ너익은?

10년 전
호떡11
글쓴이에게
그정도였어?ㅋㅋㅋㅋ하지만 머발보면....(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
글쓴호떡
11에게
머발...따키끌리지가않아서안봄...프켄 지괴보고 본진삼았는데 진짜 1주일만에 본진교체ㅋㅋㅋㅋㅋ너익은본진이 누구야?

10년 전
호떡12
글쓴이에게
난 은언니♡ㅋㅋ앞으로 은괴로 두번더보러가는데 지괴 못봐서 아쉬움ㅠㅠㅠ우리 은언니 너무 좋음ㅠㅠㅠ평생 본진은 안바뀔듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

10년 전
글쓴호떡
12에게
헐 나 담주목욜 류은보러가!회전문돌러ㅋㄱㅋㅋ혹시 오니?

10년 전
글쓴호떡
12에게
지괴는 건한이...지괴볼꺼면 건한으로봐 케미쩖

10년 전
호떡13
글쓴이에게
막공으로 건은으로봄ㅠㅠ원래 지괴도 보고싶어서 싼좌석으로 두번보려했으나 은언니얼굴을 더 가까이 보고싶어서 비싼데로 예매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 지괴앙영ㅠㅠㅠ류빅터도못봄ㅠㅠ으앙ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
13에게
역시 (((((((본진))))))))) 건은 괜차냐!!건명창조보면 지림

10년 전
호떡14
글쓴이에게
기어나온다며?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㄱㅋ

10년 전
글쓴호떡
14에게
진심 커튼콜때 기어나오게 돼 하...

10년 전
호떡15
눈을감고 바람을느껴봐 엄마가 쓰다듬던 손길이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차언니 버전 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
차언니....보고싶다
10년 전