공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
이 글은 9년 전 (2014/5/22) 게시물이에요
이거 본사람 있어 ...?  

이름은 뮤지컬점프지만 뮤지컬은 아님.. 무술들어간 극임  

근데. 그 배우 중에 사위역할 맡은 배우가 있었는데.  

완전 꽃혀서 지금 찾을라고 용쓰는데  

이름만 겨유 알아냄 ㅠㅠ  

김연수 배우분인데.. 아무리 인터넷 뒤져도  

안나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케 찾을 수 잇어ㅠㅠ?  

아는사람 도와주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
이름을 알아낸거 말구 더 어떻게 찾는다는거야? ?.?
9년 전
글쓴호떡
이름 검색해도 뭐 나오는게 없더라구 ㅠㅠ
활동이나 뭐 페이지 같은거??
점프 페이지엔 그분 안나오더라고 업뎃을 안해서 그른지....흐규 암튼 댓글 고마워 흐규

9년 전
호떡2
보통 배우들은 인터파크 티켓이나 플레이db에 치면 활동작들이 나오는데 안뜨는걸로 봐선 등록이 안된것 같아. 팬카페나 트위터, 미니홈피 쪽도 안뜬다면 어떻게 찾긴 좀 힘들것같아ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
헐...진짜고맙. 눙무리...
9년 전
비회원17.49
연수.우리집 장손이자 제 하나뿐인 조카놈입니다.ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
정말요...? 팬들이랑 컨택을 어떻게 하시나요 연수님은 ㅠ.ㅠ~? 공연 정말 잘봤어요..!!
9년 전
비회원133.88
점프배우김연수입니다~~
공연재밋게봐주셔서감사합니다~~^^

9년 전
글쓴호떡
헐ㅋㅋㅋ진짜에요?헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 기회가되면...또보러갈게요 배우님 언제나오는지모르지만ㅠㅠㅋㅋㅋ저번에한번더 보러갓는데 그땐 다른분 나왓엇어요...흡 암튼 지짜 팬이에요 숨겨진팬...♡항상힘내세요!
9년 전
글쓴호떡
배우님은 sns는 안하시나요*.*
9년 전
비회원133.88
sns를 잘안해서요...^^
어제인스타그램 시작햇어요~~
팬이라고해주셔서 정말 감사합니다~!^^

9년 전
글쓴호떡
인스타그램 해야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔로우 할게요*.* 저도 감사함니당......근데요 공연 나오시는 날 정해져있는건 아니죠~?

9년 전
글쓴호떡
아니 팔로우 해도되여.. ☞☜?
되면 알려주세요 아이디!안돼도 괜챠나여!!!

9년 전
비회원163.63
공연은 매번다르구요~~^^
아이디..hapkys3917입니다~
근데그런거잘못해서...

9년 전
글쓴호떡
비회원163.63에게
오와 감사합니다♡

응원할게요@.@연수님 화이팅!

9년 전
비회원205.252
저는 어제 보았는데 정말잘생긴것같아요
다음에 기회가되면 또 보고싶어요

9년 전