공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 539l
이 글은 9년 전 (2014/5/24) 게시물이에요
여신님이 보고계셔 딴건상관없고 려욱있고 

고스트 주원 아이비 

위키드 김 선영 정선아 

에셈뮤지컬 규헌 최수진 선데이 

보니 에녹 가희 김법래 이건 초연때 봤던건데... 

좌석은 보니빼고 다 뒷자리밖에 안남았더라ㅠ 

헤드윅볼랬는데 그날 조승우라스 전석매진임..ㅠ 

6월7일날 서울갈건데 이날 전체적으로 왜 아이돌이고 주원이고... 

걍 헤드윅ㅈ양도표 구해볼까?
이런 글은 어떠세요?

호떡1
주원이왜?? 주원잘하는데....
9년 전
호떡2
양도 구해보고 안구해지거나 저거 다 캐슷때매 안끌리면 댕로에서 하는 뮤지컬도 고려해봐.. 개취로 나는 주원이 안 맞았기때문에
글고 김선영이나 정선아 피하는거 아니면 위키드 볼만한데 ㅇㅇ

9년 전
글쓴호떡
비싼거 볼라했더만ㅋㅋ 주원은 한번도 본적없어서 좀 불안하고 위키드는 한국거 자체가 호불호 갈린다 하드라고..
9년 전
호떡3
고스트나 위킷. 갠적으로 위킷추천
9년 전
글쓴호떡
이킷괜찮아? 프레스콜 봤믄데 글린다가좀 내가생각한 글린다가 아니던데...
9년 전
호떡4
정선아로 본거야?프레스콜이 아마 원데이가 정선아였고 파퓰러가 김보경이었던거같은데...깜찍한거 좋아하는 덕들은 김보경글린다 엄청 좋아하던데 내취향은 정선아가 더맞았어ㅋㅋ정선아도 귀엽긴한데 둘이 약간 느낌이 달라. 정선아는 뭔가 ..차지지ㅋㅋㅋ힘있고 귀엽고 능청스러워. 위킷내한을 보지는못했지만 유툽에서 본걸로는 그렇게 뒤지지않았던듯.
9년 전
글쓴호떡
내한봤는데 그만한 글린다 없드라 ㅋㅋ그래도 저중에 위크드가 재일 낫다면 봐야징ㅋㅋ좌석추천점
9년 전
호떡5
위키드 정선아글린다가 내한 수지랑 좀 비슷한느낌? 엄청비글이야진짴ㅋㅋㅋ 빵빵터져
9년 전
호떡6
주원잘하는데
9년 전
호떡7
위키드좋음 오리지날수준떨어지지않아
9년 전
호떡8
나도 6월 7일날 보는뎁 정선아 막공 봄. 볼거면 박혜나 정선아도 괜찮아
9년 전
호떡9
위키드
9년 전
호떡10
난 위키드 불호여서....고슷도 딱히 땡기진 않는다만 주원잘한대 함 봐봐
9년 전
글쓴호떡
그럴까 위킷으로 결정했는데 고스트 씨지가 ㄷㄷ하다메...
9년 전
호떡11
개인적으로 케미는 주원지연이 짱짱인데....아 근데 ㅅㄷㅇ좀 별로래
9년 전
글쓴호떡
아이비 누가 별로라했던것 같아..
9년 전
호떡12
주원 뮤배 출신이라 괜찮은뎅... 아 나도 서울 ㅠㅠ
9년 전