공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
이 글은 8년 전 (2016/3/07) 게시물이에요

레베카가 갔습니다.... 갔어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총막답게 특별출연도 있었고 개인 무인 없던만큼 총막 무인하고 막심들은 총출동! 공연은 깔끔하게 딱딱 끝내서 쪼아

재연때 총막을 갈까말까 하다가 세미막만 보고 집 갔었는데 하ㅏ....... 그 후회를 삼연 총막으로 대신합니다 흐흐흫

역시 아침식사씬에서 막심들 등장은 재연때도 했던 거라 예상은 맞았는데 막상 내 눈앞에 네명의 흰수트가 있으니까 내 몸 꿍스꿍스

본인 플필 박힌 신문을 들고있었기에 엄막 민막 송막 순인 것은 바로 알았고 엄막이랑 송막은 앉아있고 민막은 둘 사이에 서있었는데

신문 내리니까 예상 못한 송나가 민막 옆엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신문 방패로 송나가 있을줄은 전혀 몰랐어......!

둘이서 앉는 테이블에 네명이 옹기종기 모여있으니까 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼막심+송나 들어갈 때 류한테 인사했는데 엄막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가던 길까지 멈추고 킴나 바라봐서 죄다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨만 꿍스꿍스하던 덕들도 여기서 죄다 터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정도 되게 아련한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 류막도 막심들과 송나에 맞춰서 들어가면서 "어디서 많이 본 사람들 같은데"

초연 재연에 이어 징도 막심들이 치러 와주셨읍니다

그거 하나 하겠다고 옷도 바꿔입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송막이 징 들고 엄막이 자세 잡고 치고서 다다다 들어갔습니다

2막에서는 특출 없었고 디테일 추가하던 류막도 막공이라고 추가했던 것도 다 빼고서 깔끔하게 마무리함

차댄 레베카4에서 왜 이리 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무인! 무인을 하자꾸나!

어째 류의 무인 실력이 다시 뒤로 가는....듯한......(......) 큐시트 들자마자 참 형식적으로 읽어서 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 막심들을 소개하겠다고 민막 부르고서 "나이순입니다" 나이순대로 엄막이랑 송막 쫑쫑쫑 나오니까 "막심이 좀 많아욯ㅎㅎㅎ" 나오는 동생들 안아서 토닥토닥

민막은 특출 때랑 똑같이 앞머리 내리고서 등장 봐도봐도 염색 잘 하신듯 ㅇㅅㅇ)b

엄막 옷.....ㅎㅎ..... 엄마 우리한테 왜 그래요? 재연 무인에서는 수트 입어서 안심하고 있었는데 사복이라니!!!!!!! 교복이라니!!!!!!!!!

송막도 의상은 괜찮았는데 모자... 엄이랑 같은 곳에서 샀어요? 엄송 무슨 어둠의 자식들입니까 모자를 왜 이리 깊이 눌러썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장댄 나와서는 차댄이랑 서로 여기 서라고 투닥투닥하니까 보다못한 류막의 뭐하니

장댄 소개할 때도 말해줬지만 진짜 짧은 기간동안 연습해서 올라와준 장댄 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송나도 쫑쫑쫑 나오고 시후파벨까지 쨘! 희원호퍼랑 종문줄리앙은 개인 스케줄로 불참 8ㅅ8

송나 나와서 킴이랑 딱 붙어있는데 이히들 귀엽고 사랑스러워.....하ㅏ.........

킴나 울먹울먹거리는데 힝 왜 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세미막 컷콜때 송나도 울었다는데 우리 이히들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

류막의 "간단하게 한마디씩 하겠습니다 (우왕좌왕 누구부터 하지) 영기부터?" 로 무인 시작

민막입니다 / 꼬막입니다 / 진짜 꼬막입니다

내 이 막심들때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 입으로 "민막입니다" 도 웃긴데 한술 더 뜨는 "꼬막입니다" 거기에 뻔뻔함을 더하는 "진짜 꼬막입니다"

막심들 다 볼 생각이었지만서도 막심을 무슨 쿼드까지... 했는데 쿼드하니까 너무 꿀잼인 것 ㅎㅅㅎ~

다들 후다닥 말했는데 진짜 꼬막은 막심 처음이라 말 좀 하겠다는데 두마디 넘어가니까 재빠르게 돌아가던 엄마의 손

엄마 손 무슨 쳇바퀴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 빨리 회식 가고싶으시단다!

이히들 소개할 때 열심히 해도 티 안 나는 역이라고 말 해줘서 고마웠어 이히들 진짜 많이 나오고 고생해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미남은 레베카가 끝까지 이렇게 잘 될 줄 몰랐다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남파벨도 돌아와줘서 고마워효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 류 무인하면서 또 영혼 탈출....? 원캐 소개한다면서 이미 줄리앙 소개했는데 왜 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 버벅이는데 행동은 뻔뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무인을 빨리 끝내고 회식을 가고싶다 의지를 뿜뿜

다들 뒤에 서있는 앙상블 향해서도 박수 엄이 정말 길게 박수 치더라 앙들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 컷콜을 하기 위해 류막이 차댄을 잡아 이끌었고 서있던 배우들 들어가려고 허둥지둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨발랄하게 들어가던 막심아재들 넘나 귀엽......핳.... 막심오빠들 따라 쫑쫑쫑 뛰어가던 송나 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 새삼 막심 버프는 대단했습니다

특히 엄막...... 엄막....? 엄마.....? 내가 보던 꿀이 뚝뚝 떨어지는 엄막 어디에 있ㅇ어요.....? 내 목소리 들려요?

제가 무대에서 보던 분이 실종 되었어요 (오열

그렇게 전캐를 찍은 삼연 레베카도 갔습니다 엉엉

캐스팅 뜨고서 와 전캐 찍어야지~ 했던 말을 기여코 지킨 더쿠가 되었습니다 아하하핳

삼연 레베카 레전이었던 날도 봐서 좋고 최애페어 보러 성남도 갈 예정이라 한달 뒤가 벌써 기대되고

드디어 지겨웠던 예당도 당분간 빠이다!!!!!!!!!!!!

엄막이 레베카는 계속 된다고 했으니까 계속 될 거시다!!!!!!!!!!!

캐스팅.... 이대로만 쭉쭉....

이런 글은 어떠세요?