공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요

내 본진은 신여사야 애정배우 중에 동서긔도 있음

둘 다 EMK공무원이지

앞으로도 그럴거 같아

어김없이 이번 모촤에도 나오시고

하지만 난 안볼래

다른 회차로 예매해도 결국 그건 이수한테 가는 돈의 일부가 될거고

이수를 캐스팅하고 우리의 항의를 묵살하는 EMK의 이득일거야

그리고 지금 '보도지침' 이후에 망해가고 있잖아?

이와중에 모촤 표 팔리면 뭐라고 하겠냐

역시 2,30대 여성들은 우리 좋은 연극 안보러오고 똑같이 사건사고 일어나도 대형뮤지컬은 보러간다고 하겠지

최애 보고싶고 ㅇㅏ...이수만 피해서 보면 괜찮지 않을까? 하는 마음 나도 알고 잠깐 그런 생각도 해봤지만

아니야 피해서 본다고 해도 지금 간만에 단체로 뮤덕들 보이콧 하고 의견피력하는 이 상황에 피해만 줄 뿐이야

솔직히 보이콧을 강요할수는 없잖아

하지만 최대한 많이들 동참해줬으면 좋겠어

진짜 슬프다

호갱호갱 하고 셀프디스하니까 진짜 만만해보였나 성범죄자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅋㅋㅋ덕친중에 이ㅅ꺼로보러간다는 애있어서 놀랬음ㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......................
8년 전
호떡2
지금껏 난리쳐도 볼 사람은 보고 큰 타격이 없었으니까 이러는 거겠지 라고 생각한다 ㅋㅋㅋ 망할 엠개 진짜 망했으면 몇주 전 본 레베카가 후회된다
8년 전
글쓴호떡
진짜 호갱취급 당해도 볼사람은 보고 이러니까 계속 만만하게 보고 그러는거지 싶음ㅋㅋㅋㅋ엠개 진짜 망했으면....
8년 전
호떡3
진짜 나 레베카 회전돈게 후회됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 동서긔 회차 표나간거 보고 허탈하기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ나도 모촤보고싶긴 해 근데 도저히 내가 이런 취급받고 관극을 해야하나
8년 전
호떡4
걱정 ㄴㄴ 티켓팅 참여도 안 함 안 볼거
8년 전
호떡5
안 볼거임.... 진짜 놀랬음 설마 했는데
8년 전
호떡6
아 모촤르트에 이수를 끼얹어서 못보게 만드는지
동촤본다고 얼마나 행복해했는데

8년 전
호떡7
나도 애정슷이고 애정배우도 많이 나오는데 ㅇㅅ때문에 안보려고 ㅎㅎ 돈굳히고 좋네
8년 전
호떡8
곧 군복무하러 갈 ㅇㅇㄷㄹ 본진도 있고 엠개 공무원인 민옵이랑 신여사가 본진.... 동서긔도 애정배우고 민신파파를 정말 기다렸지 어제까지도 보려고했지만 오늘 엠개 행동 보고서는 도저히 못 볼 거 같아서 방금 레베카 민신킴도 놓고왔어 당연히 내 최애페어니까 공연은 만족하겠지 하지만 보고서 내가 너무 양심이 찔릴 거 같아 다들 힘내자
8년 전
호떡9
나두 안보려고 엠게 망해라 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
호떡10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 마타에 본진 있는데 자첫 아직 안 했었거든... 표 놓음... 짜증...
8년 전
호떡11
단체관람이후로 나혼자 처음 티켓구매하고 동석찡보러갈라했는데 ㅇㅅ 보고 어짐 하.. 절대 예매안할꺼야
8년 전
호떡12
미안 . 난 보러가 궁금하기도 하고
8년 전