공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
이번에도 보고 좀 헉했어 

+) 

나 매무대마다 챙겨보는건 아니고 직캠 자주보는데  

이번 신곡 직캠은 처음 봤어  

내가 본 영상링크는 이거고 다른 링크에서는 잘 맞았을 수도 있지...! 

https://youtu.be/arCip5HsJfg

이런 글은 어떠세요?

익인1
아오 내눈엔 잘 맞던데
4년 전
익인3
볼때마다..? 몇번 안본거아냐?
4년 전
익인4
나도.. 헉 함
4년 전
익인5
괜찮던데
4년 전
익인6
다 잘추는데 각자 춤선? 스타일이 달라서그래보일수도있어 내본진도그래보일때있어
4년 전
익인7
나타났다..!
4년 전
익인5
ㄱㄴㄲ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 괜찮던데
4년 전
익인9
시작인가..
4년 전
익인10
그렇군...또 시작하는 건가..
4년 전
익인10
레벨팬 지나갑니다~
4년 전
익인11
헉 나는 짜릿했어 혹시 안맞다고 뭐라 하시는 분들 있을까봐 똥꼬에 힘주고 봤는데 잘 맞았당!!! 근데 한 번 추고 나면 억수로 힘들 것 같어 다들 대단해
4년 전
익인12
동작이 틀린것만 아니면 괜찮지 않나 꼭 자로 잰듯이 모든 아이돌 그룹의 멤버들이 똑같아야해...?
4년 전
난 똑같아야한다고 말한적 없어.. 내가 비방한 글을 쓰는 것도 아니고 그게 잘못됐다고 말한적도 없는데..?
4년 전
익인12
볼때마다 춤이 안맞아서 헉했다길래 ,,그럼 뭘말하고 싶은건데?
4년 전
그냥 본문 그대로야 춤이 안맞아서 놀랐다고
4년 전
익인12
춤이 볼때마다 안 맞아서 놀랐다길래 칼군무를 요구하는걸로 보여서 댓글 단건데!그래서 꼭 정확히 맞아야할 필요가 있을까? 이렇게 쓴거야 그리고 난 쓰니가 비방하는 글 썼다구 생각한 적 없어~
4년 전
익인10
아.. 볼때마다 안맞다고 하는게 비방하는 글이 아니구나... 난 왜 기분이 나쁜걸까?
4년 전
그럼 저걸 어떻게 전달해야 되는지 알려줄래? 나도 내 의견은 말할 수 있는 거잖아
4년 전
익인10
나도 쓰니글에 대한 내 느낌 얘기한거야 ㅎ
4년 전
응 ㅎ

4년 전
익인13
나도 아까 무슨 움짤보고 좀 놀랐음..각자 춤선이 너무 달라서 그런가벼
4년 전
익인14
오늘 처음 무대하는거고 시상식에서 본인팬들만 있는곳에서 하는것도 아니고ㅜㅜ떨리고 무대전에 상도받고 정신없고 하니까 그럴수도있지 왜케 칼같이 꼭 다춰야해?ㅜㅜ
4년 전