공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1991l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 달글 파도 괜찮겠징???? 

9시 10분 시작💕💕 

담주 막방 진짜냐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526

달179
진짜 마지막 여운에 눈물나ㅜㅠㅠㅐ
4년 전
달198
아 진짜 너무 맴찢이다
4년 전
달18
예고는...
4년 전
달14
청명이 너무 훅 가버렷어ㅜㅜ
4년 전
달30
예고 없어...?
4년 전
달62
청명이 한번이라도 안아주지
4년 전
달49
22... 민망해ㅠㅠㅠ 손까지 아련하게
내밀었는데

4년 전
달196
진짜 안쓰럽고 귀엽도ㅠㅠ
4년 전
달179
맘 찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달199
멍미쳤다...
4년 전
달199
아 진짜 오늘편 너무 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달12
청명이 진심 그동안 기다렸는데
4년 전
달156
예고없나보다ㅜㅡ
4년 전
달18
아 오늘 ㄹㅇ 눈물파티다
4년 전
달165
아..... 담주 왔음 좋겠고 오면 끝나니 싫고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
달55
혹시 찬성이가 죽어야 끝나는 건가 찬성이가 마지막 ㅁ꽃이라서
4년 전
달204
헐씌 이건가봐
4년 전
달173
헐 대박
4년 전
달191
와 솔직히 내가 청명이라면 악귀 되어서 ㅠㅜ 매일 꿈에 나타나 괴롭힌다 ㅠㅠ
4년 전
달12
청명아............
4년 전
글쓴달
왜 초록글 안가냐규ㅠㅠ
4년 전
달200
청명이더 어쨰
4년 전
달201
아 나 청명이 불쌍해서 어떡해
4년 전
달202
눈물파티ㅠㅜ
4년 전
달62
청명아.............
4년 전
달33
청명이는 다음 생도 없는거여???
4년 전
달200
청명이도 어쨌든 자기 식구들 살릴라고 만월이네 식구들 주긴고 아님? ㅠ 죗값치룬 것 같아서 안쓰럽짐 않은디
4년 전
달119
마지막에 거미 목소리 나올 때 소름 ...ㅠ
4년 전
달203
청영이 진짜 제일 짠내,,,
4년 전
달18
찬성이 죽을 때까지 만월이 사는 거 아니야 그람??
4년 전
달189
나도이건거같음
4년 전
달130
ㅇㅇ 이건득
4년 전
달8
나두 이거
4년 전
달156
그럼 이제 찬성이가 사장되서 만월이는 직원되는겨?
4년 전
달18
청명이 소멸한다고......?
4년 전
달49
?? 엥 저승 가능거 아니야?
4년 전
달18
그니까...
4년 전
달74
담주 막방이네ㅠㅠ
4년 전
달130
생각해보면 만월이가 처음으로 사랑한 남자는 찬성이니까.... ㅠ
4년 전
달201
나 청명이 이렇게 못보내 엉엉
4년 전
달110
청명이가 왜 소멸해..????
4년 전
달11
다음주가 끝이라니ㅠ
4년 전
달158
이 와중에 엔딩 만월 겁나 예쁘네 저거 스틸컷 떴으면....
4년 전
달62
청명이 한번이라도 안아주구가지 넘 슬프고 짠내나
4년 전
달30
그니까는ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달18
다음 주 토요일은 왔으면 좋겠는데 일요일은 싫어...
4년 전
달191
청면아 나랑 가 ㅠㅠ
4년 전
달38
찬성이 죽으면 만월이도 죽나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달155
왜 만월이는 인기가 많아가지고 두남자 다 안타까워 청명이도 안타깝고 찬성이도 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달183
청명이 소멸 안한다고 해조. .
4년 전
달205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청명 사랑해ㅠㅠㅠ찐 주인공이잖아 당신ㅠㅠㅠㅠ그나저나 역시 여진구는 눈물연기 최고야..!완벽해!
4년 전
달38
청명이 다음 생 줘 마고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달201
아 진심 내가 청명이 손 잡아주고 싶네
4년 전
달144
내가 잡아줄게^^
4년 전
달201
내가 이미 잡아버렸어 희희
4년 전
달144
그럼 난 오른손~~~ 손은 두개~~
4년 전
달156
너가 잡은거 발임
4년 전
글쓴달
내가
4년 전
달156
내꺼야
4년 전
달110
아냐 나야
4년 전
달65
다들 청명이 앓으면서 청명이가 손 내미니까 안된다고 하는거 댕웃
4년 전
달33
안 되는 건 안 되는거야!!! (단호
4년 전
달30
만월인 안돼!!
4년 전
달62
청명이 손 내가 잡을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달181
아니 한번만 안아주고 보내지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달18
청명이 저승까지 보내줬으니까 갈 수 있는 거 아녀??
4년 전
달153
소멸이 아닐 저승가는거야 어딘가 환생하겠지ㅠ
4년 전
달153
여진구 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달18
만월아 청명이 딱 한 번만 안아주고 보내주자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴달
222ㅠㅠ
4년 전
달33
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달195
나같으면 현재에서 찬성이랑 보낸 시간이 더 행복했으니 그걸 꽃을 폈다고 비유한거 같은데ㅋㅋㅋ첫째 마고신이가 계속 구찬성한테 잘 보듬고 보살펴달라고 했잖아ㅋㅋ청명이랑 연우랑은 그런 기구한 인연 이었으니 천년만에 만난 인연이랑 잘 살아보라구 한거지 뭐
4년 전
글쓴달
3000 댓 돌파
4년 전
달65
호텔사장 청명이도 보고싶었구먼 허허
4년 전
달110
솔직히 나는 청명이랑 만월이랑 같이 갔으면 좋겠당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달144
4년 전
달144
아...? 나 댓 잘못달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청명이는 나랑 갈게^^
4년 전
달110
아냐 청명이는 나랑가ㅠㅠㅠ
4년 전
달154
4년 전
달195
그럼 구찬성이랑 만월이가 주인공인데 좀 막장ㅠㅠㅠ찬성이가 난 짠한데
4년 전
달200
찬성이 울때 맴찢 ㅠ 난 찬성이가 젤루 안쓰럽다
4년 전
달153
4년 전
달200
모든걸 다줬어 ㄹㅇ ㅠ 저런 사람 업습다ㅠㅠㅠ
4년 전
달195
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 인생에 들어와서는 갑자기 사라지니까 얼마나 보고싶고 그러겠어ㅠㅠㅜ
4년 전
달206
찬성이 너무 슬프게 우는거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달18
청명이도 안쓰럽고 찬성이도 안쓰럽고 뭐 어떡하냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달153
찬성이 우는거 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달156
연우가 결혼해서 자식 낳았는데 청명이 환샛이라고하면 개그물되겠지
4년 전
달199
만월이 청명이랑 같이 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달38
토요일엔 현중이랑 김선비님 서사 같이 풀리려나
4년 전
달33
청명이가 1300년을 반딧불이로 살면서 만월이 곁을 지켰지만 만월이에게 그 시간들이 사랑은 아니었으니 지금도 사랑하고 있는 찬성이한테 가는 게 맞음 그래도 인사 한번만 해주고 가지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달195
22222그냥 잘 가라구ㅠㅠㅜ
4년 전
달18
33333... 마지막 인사로 안아주고 찬성이한테 갔으면...
4년 전
달156
근데 뭔가 김선비님 서사도 직원중에 제일 짠내날듯
4년 전
달156
70년 200년 서사와 한이 그 정도인데 500년의 한이면,,,
4년 전
달49
중앙대 16학번 여진구 여친 없으면 아니 있어도 나랑 사귀자!!!!
4년 전
글쓴달
나 있다
4년 전
달49
여친 있어도 나랑 사귄다^^
4년 전
달144
안 돼 돌아가
4년 전
달49
시러
4년 전
달207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ엌ㄱㄱ
4년 전
달18
지독한 서브병의 저주에 걸린 나... 진짜 델루나는 뭐 어떻게 할 수가 없다 강경청명파였는데 찬성이가 다 흔들고 넘어가다가 다시 청명이한테 발목 잡혀 들어와서 다시 강경청명파인데 찬성이 때무넹 또 흔들리고 뭐 어떳해...
4년 전
달201
진짜 만월이가 한번만이라도 청명이 안아주고 갔으면 내가 이렇게 맴아프진 않았을거야
4년 전
달201
내가 안아줘야지 희희
4년 전
달144
내가 안아줄게^^
4년 전
달33
서브병 걸린 나 너무 슬프다
4년 전
달154
4년 전
달110
4년 전
달33
내 인생 최고의 서브남 고청명.......
4년 전
달38
김선비님은 장원급제 하고 죽었다구 하셨나...?
4년 전
달153
진짜 남주 사연 부족한거 여진구가 연기로 캐리한다 하...
4년 전
달18
이거 ㅇㅈ 서사 부족한 것도 연기로 다 씹어먹음...
4년 전
달195
22222진짜 마지막에 갑자기 울음 터질때부터 나도 눈물 나드라
4년 전
달153
나도 가족이랑 다같이 보는데 눈물나서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 서럽게 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달18
청명만월파인데 청명이 안아주고 잘 보내고 찬성이랑 행복했으면 좋겠더
4년 전
달49
ㅎ ㅏ.. 나의 서브병은 상속자들 최영도 응사 칠봉이 히로인실격 코스케 이후로 처음이야ㅠㅠㅠ
4년 전
달200
근데 어쨌든 자기 가족들 죽인 사람 용서했음 했지 안아주진 못할 것 같음 난 ㅠㅠ
4년 전
달153
나도...연우가 그렇게 잔인하게 죽었는데ㅠㅠ 그때부터 사랑은 못할듯.. 애증인가
4년 전
달200
그니까.. 자기 위치때문이라도 딸린 사람들 살리는건 이해해도 만월이랑 연우 입장에서는 너무 잔인한 것 ㅠㅠ 용서한게 대단해
4년 전
달18
와 이번 화 여운 너무 쩔어... 솔직히 내내 청명이 때문에 마음 찢어지느라 찬성이 잘 생각 못 했는데 마지막에 찬성이 우는 게 또 너무 임팩트 크고...
4년 전
달117
여진구 우는거 진짜 너무 슬프다ㅠㅠㅠ연기 너무 잘해ㅠㅠ
4년 전
달153
찬성이 우는거 오늘 내기준 제일 슬픈씬...만월청명 서사도 슬프지만 찬성이도 만월이한테 죽을지언정 떠나지 않겠다고 했는데 만월이가 안오니ㅠㅠ
4년 전
이전212223242526