공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 935l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
나 할아버지 돌아가셨을 때 저렇게 움 

엉엉 소리내서 울지도 못하고 손 덜덜 떨면서  

숨소리에 섞인 울음소리 겨우 내면서
이런 글은 어떠세요?

달1
찬성이 우는거 보고 나도 울었다,,
4년 전
글쓴달
나돜ㅋㅋㅋ ...ㅠㅠ
4년 전
달2
ㅇㅈ 진짜 저건 찐울음이다
4년 전
글쓴달
맞아 찐울음이야
4년 전
달2
입술 덜덜 떨리면서 허벅지 쓸면서 부여잡는거 ㄹㅇ연기천재
4년 전
글쓴달
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
달3
진짜 연기천재야
4년 전
글쓴달
진짜 사랑하는 사람을 잃는 느낌을 너무 잘 표현함
(물론 만워리는 돌아올거지만..♥)

4년 전
달4
진짜 우는데 어린거도 느껴짐.....서럽게 울어서 안쓰러운데 좋아 나 변탠가바....
4년 전
글쓴달
조신 연하남의 눈물이니까 당연한가임 변태 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달4
연하남 취향 아니었는데 여진구 보고 생각이 바뀜....
4년 전
글쓴달
드라마에사 특히 막 성숙하고 매너있고 생각있게 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달12
나도 변탠가봐 어떡해 너무 좋어
4년 전
달4
그부분 트위터 올라온거 계속 보는중....우는건 진짜 아가야...평소에는 성숙해보이다가 울때 연약해보이고 어려보이는거...이게 찐 연하남의 묘미죠^^
4년 전
달5
여진구는 모든 연기 다 잘하지만 눈물연기 장인이야!!!진짜 잘 울어ㅠㅠㅠ
4년 전
달6
찬성이 우는 거 맴찢도 맴찢인데 솔직히 좀....흐뭇했다..찐변태인가
4년 전
글쓴달
ㄴㄴ..조신연하남의 눈물이니까 당연한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달6
진짜 마음 아픈데 흐뭇하게 웃으면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그렇게 우는 연기를 서럽게 잘 해..손 부들부들 떨면서..ㅠㅠㅠㅠ여진구 당신...앞으로 많이 울어줘(?
4년 전
달6
아 손은 안 떨었구나 암튼....너무 슬퍼서 어쩔 줄 몰라하는 느낌?
4년 전
글쓴달
손떨었어 허벅지 쓸었다 얼굴 감싸쥐기 전에 공중에서 손떨림
4년 전
달6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅜ우는 거 메이킹 나왔음 좋겠다...

4년 전
달6
오늘부터 난 서럽게 우는 연하남 처돌이야...
4년 전
글쓴달
아멘(?) 할렐루야(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달7
맞아 진짜 진심으로 울었어
4년 전
달8
나도 주변에 가족 있는데 그렇게 몰입한 적 처음이야.... 여진구 연기라면 아무 사연 없이 울기만 시작해도 같이 울듯
4년 전
달9
아 너무 먹먹해...나도 연기 저렇게 잘하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 아직도 마음이 먹먹해...
4년 전
달10
뭔데...? 왜 울었어?? 나 운동하느라 못봄...하...
4년 전
글쓴달
재방ㄱㄱ
4년 전
달10
흡...오케 재방 노린다 이번편도 장난아니야???
4년 전
글쓴달
눈물파티요~~~
4년 전
달10
아 초반만 보다가 못봄...ㅠㅜ
4년 전
달8
오늘거 못봤어?ㅠㅠ
4년 전
달10
운동하느라 초반만 보고 못봤어...ㅠㅜ
4년 전
달11
나도 그거 보고 울었음 ㅠㅠㅠ 그리고 오스트가 찰떡이라 더 슬펐어..ㅠ
4년 전
달13
찬성... 또 울어줘...
4년 전
달15
아침부터 욺
4년 전
달16
너무 연기잘해소 나도 울었따ㅠㅡ근데 또 우는거보고싶엉..
4년 전
달17
진짜 너무 공감됐어 내가 너무너무 좋아하는 사람 떠나보냈을때 저렇게 울었거든...ㅠㅠㅠㅠㅠ방에서 혼자 움ㅠㅠㅠ
4년 전