공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1458l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

'괴팍한5형제' 백현 "콘서트 몸 관리 위해 3일 간 물 안 마셔" | 인스티즈

최근 진행된 ‘괴팍한5형제’ 녹화에서 ‘가장 참을 수 없는 순간’에 대해 줄을 세우던 중 백현은 ‘갈증을 참는 것’은 어렵지 않다고 주장해 눈길을 끌었다. 백현은 “엑소 콘서트 준비할 때 몸 관리를 위해 3일 동안 물 한 방울도 마시지 않았다”라고 경험을 예로 들었다. 형들은 톱 아이돌다운 백현의 자기관리 능력에 놀라움을 표현했다. 

이날 백현은 최고의 스포츠 스타를 줄 세우는 코너에서 마이클 조던과 리오넬 메시를 두고 농구 선수 출신 서장훈과 뜨거운 논쟁을 펼쳤다. 백현은 특유의 허를 찌르는 질문과 기죽지 않는 입담을 펼치며 지금까지 보지 못한 새로운 매력을 발산했다는 후문이다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

징1
물을..?
4년 전
징2
배켜나...대단....
4년 전
징3
나 물하마인데 대박
4년 전
징4
따흡... 그래도 물 좀 마시고 붓기 빠지는 스트레칭 하는 게 건강에 좋을텐데... 백쿠야 건강하게만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징5
물을...안마시다니...백현아ㅠㅠㅠ충분히 이뿌고 멋있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
배쿠야.........ㅠ
4년 전
징7
헐...
4년 전
징8
왜 ㅠ 그렇게까지 안해도 돼ㅠㅠ
4년 전
징9
헐?... 물도 못 마시는겨...?? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징11
물은 왜..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 부어서 그런가..?
4년 전
징12
아이고야...... ㅠ
4년 전
징13
물을??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
물 마시면 오히려 공복감 느껴져서 나도 다이어트할때 안 먹는다..
4년 전
징15
대단하다 배쿠야..ㅠㅠ
4년 전
징16
울 배쿠ㅠㅠ
4년 전
징17
아니야 백현아 이제는 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸상해ㅠㅠㅠ
4년 전
징18
소중한 쪼글이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징19
엥?? ㅜㅜ 물 안먹으면 어케 살어 난 백현이 몸관리 안해도 되니까 물이랑 밥은 꼭 먹어라 ... 진짜......
4년 전
징20
헐 삼일동안 안마셔도 안죽어...????????
4년 전
징21
안대ㅜㅜㅠㅠ울배쿠 건강챙기면서 해야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물은 마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징22
머........?
4년 전
징23
헐 나는 하마라서 못해....
4년 전
징24
물...?
4년 전
징25
대단하다....
4년 전
징26
아니ㅠㅠㅠ물도안마시면 건강위험한거아녀
4년 전
징27
3일......? ..?혀나 안돼ㅠㅠ