공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4310l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
빅뱅 2곡 

방탄 5곡 

아이콘 1곡 

워너원 2곡 

비투비 1곡 

위너 1곡 

1억스밍 5곡이상 보유가수 

아이유 

방탄 

트와 

볼빨뿐이고 

트와는 1억스밍 제일많음 7곡인데 2곡 추가예정 9곡될 예정이고 

5곡이상보유 가수중 2억스밍곡 있는가수는 

아이유 방탄 볼빨
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
차트인은 더 적을걸
4년 전
4년 전
익인1
차트인 일억이 더 어려우니까 따로 치는 거 몇번 봄
4년 전
익인15
저기서 차트아웃 일억 빅뱅 밖에 없을걸? 여돌은 모르겠음
4년 전
익인2
와 방탄....
4년 전
익인3
워 방탄
4년 전
익인4
하앙
4년 전
익인5
방탄 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ 최장차트인 1위 기록도 가지고 있는데
4년 전
익인6
방탄 뭐야 나탄인데 5곡 뭐시여
4년 전
방탄 봄날 피 땀 눈물 DNA Fake Love IDOL
봄날은2억

4년 전
익인6
뭐야 펰럽이랑 아이돌 언제 1억스밍됐어...봄날은 2억이라고???????????????????????????????
4년 전
익인7
우리 5개나 됨?????? 왜????
4년 전
익인8
트와는 진짜..음원 독보적이야
4년 전
익인9
워너원 에너제틱이랑 뭐야?
4년 전
익인6
뷰티풀일걸
4년 전
익인9
헐 그렇구나 갓띵곡 ㅇㅈ 알려줘서 고마워!!
4년 전
4년 전
익인10
애초에 주간 1위도 몇 없을 걸
4년 전
4년 전
익인11
오ㅏ 방탄....
4년 전
익인11
트와 음원 대박이구나 진짜
4년 전
익인12
와 트와 음원 대박이구나
4년 전
4년 전
익인13
워 방탄
4년 전
익인14
방탄2억스밍곡은
봄날이야? 우워어어 대박

4년 전
익인16
방..탄...🥺💜
4년 전
익인17
하앙
4년 전
익인17
대표곡 꼽을 때 갈릴만 하다 방탄...
4년 전
익인18
방탄 음원도 갓벽💜
4년 전
익인19
와 힘든거였구나
4년 전
익인20
하앙💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인21
ㅇㅅㄱ
4년 전
익인22
볼사 💖
4년 전
익인23
방탄 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인24
트둥 9개 빨리 가장
4년 전
익인25
하앙 방탄 💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인26
방탄💜
4년 전
익인27
워너원ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
워너원💙💙💙🖤💙🖤💙💙 너넨 진짜...
4년 전
익인29
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인30
하앙 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
방탄ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
하앙 방탄 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
방탄 음원 이렇게 커진 거 너무 뿌듯함ㅠㅠ
4년 전
익인34
워너원 ㅇㅅㄱ💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인35
헐 우리 5개였다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기브다 정마류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅇㅅㄱ💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인37
우리원💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인38
워너원 사랑해
4년 전
익인39
트둥 최고💖🍭💖🍭
4년 전
익인40
빅뱅 - 뱅뱅뱅/에라 모르겠다
방탄 - 봄날/피 땀 눈물/DNA/Fake Love/IDOL
아이콘 - 사랑을 했다
워너원 - 에너제틱/Beautiful
비투비 - 그리워하다
위너 - really really

4년 전
익인41
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
방탄 봄날 최장차트인 기록도 있잖아 진짜 대박
4년 전
익인43
갓투비💙🤗
4년 전
익인44
와 트와.. 대박이다
4년 전
익인45
위너 4랑해💙💙💙💙
4년 전
익인46
와 트와는 진짜 다 히트친거구나..
4년 전
익인46
트와 노래 활동 타이틀이 10개아냐????헐
4년 전
익인24
11개 ! 우치티낰시라하왓댄예팬! 💖
4년 전
트와는 시그널빼고는 다가는거야
4년 전
익인46
와 팬시까지?????미쳤네 으와 지짜
4년 전
팬시는 아직모르겠지만 갈수도있지 추이좋자나
4년 전
익인47
헤이즈는 아직 1억 스밍 없나??
4년 전
4년 전
익인47
아.. 남자아이돌 얘기였구나 밑에 아이유 트와이스있어서 헷갈렸다
4년 전
익인48
와 워너원...
4년 전
익인49
역시 갓탄
4년 전
익인50
방탄 💜💜💜
4년 전
익인51
ㅇㅅㄱㅇㅅㄱ
4년 전
익인52
비투비 사랑해....
4년 전
익인53
크,, 방탄 갓
4년 전
익인54
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인55
와 방탄,,,
4년 전
익인56
방탄 와...
4년 전
익인57
크..방타뉴ㅠㅠ
4년 전
익인58
방탄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
우왕 저 사이에 비투비 있는 거 뿌듯혀
4년 전
익인61
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인62
크으 방부심
4년 전
익인63
방탄 최고다 ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인64
아 우리원 두개나있네ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
방탄 쩐다....
4년 전
익인66
하앙
4년 전
익인67
워너원💙🖤💙🖤💙🖤💙💙🖤🖤💙🖤💙 갓너원 기록은 영원해 ㅜ
4년 전
익인68
갓너원💙🖤
4년 전
익인69
역시 트와갓
4년 전
익인70
우리원 💙🖤
4년 전
익인71
하앙💜
4년 전
익인72
앙 비투비 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 뿌듯하고 장하다 너무 기뻐억
4년 전
익인73
ㅇㅅㄱ💙🖤💙🖤
4년 전
익인74
💙🖤
4년 전
익인75
와 트둥이들...
4년 전
익인76
ㅇㅅㄱ~~~~~~~~~💙🖤
4년 전
익인77
방탄 노래가 좋긴하지
4년 전
익인78
탄인데 5곡인거 처음 알아써ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
오래오💙
4년 전
익인80
워너원 활동 기간에 비하면 진짜 대박이구나
4년 전
익인81
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인82
비투비 자랑스럽다!!!!
4년 전
익인83
비투비 사랑해 ㅠㅠ💙
4년 전
익인85
방탄 최고💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인86
하앙 방탄💜💜💜💜
4년 전
익인87
방탄💜💜💜💜
4년 전
익인88
우리원 💙🖤
4년 전
익인89
방탄 그냥 피땀부터 나온 타이틀이 다 1억 스밍 넘긴 거네 쩐다...
4년 전
익인90
하앙
4년 전
익인90
울애들 무슨무슨노래야? 아 윗댓에잇넹
4년 전
익인91
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
방탄은 진짜 어나더네..
4년 전
익인93
오 우래들 1억이상이 5곡에 2억이상도 있단 소리네 좋다좋다퓨ㅠㅠ😊💜
4년 전
익인93
헐 16년말 이후로는 다 해당되네
피땀16.10 봄날17.02 디엔에이17.09 펰럽18.05 아이돌18.08
작은시 추이 좋으니까 들어갈 거 같다 희희

4년 전
익인94
방탄 진짜 음원까지 완벽하네 크으
4년 전
익인95
방탄💜
4년 전
익인96
ㅂㅌㅂ💙
4년 전
익인97
방탄ㄷㄷㄷ와우
4년 전
익인98
하앙💜
4년 전
익인99
자랑스러워 강김송이야
4년 전
익인100
킹.갓.황.빛.단
4년 전
익인101
헐 나탄 5곡인것도 처음알고 봄날 2억인것도 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드나 1억 이후로 기억이 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
비투비이💙
4년 전
익인103
와 트와 미쳤다
4년 전
익인104
위너💙💙💙💙
4년 전
익인105
워너원 💙🖤💙🖤
4년 전
익인106
우리원💙🖤💙🖤💙🖤 너무 사랑해
4년 전
익인107
우리원💙🖤
4년 전
익인108
와 비투비 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙😭😭
4년 전
익인109
방탄 뭔데.....넘 완벽하다 음원 음반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘덜아💜
4년 전
익인110
비투비 ♡그리워하다♡
4년 전
익인111
우리원 💙🖤
4년 전
익인112
으아아아악 방탄!!!!!
4년 전
익인113
그와중에 볼빨간 사춘기도 넘 대단해