공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1450l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 못해?
4년 전
4년 전
익인1
걍 둘다 조아하면 같이 덕질하는거지
4년 전
익인2
잘...?
4년 전
익인2
못할 이유가 없으니까!
4년 전
아니 어떻게 같이 덕질하냐는거였는데...
4년 전
익인2
? 그러니까 그 두 그룹을 어떻게 한 번에 덕질 하냐는 말 아냐? 아님 각 그룹마다 어케 덕질하냐고?
4년 전
4년 전
아니 구니깐 두그룹을 어떻게 덕질하냐는거였어

4년 전
익인2
글쓴이에게
아 난 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기 떡밥 떨어지면 호롤롤 저기 떨어지면 호롤롤,,,, 그래서 비슷한 시기에 떡밥 몰아치면 약간 힘들때가 있어 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
고마워 양이 넘 많아서 감당이 힘들다 ㅎㅎ

4년 전
익인2
글쓴이에게
그래도 행복하게 힘드니까 괜차나,,, 행복한 덕질합시당1!

4년 전
익인3
잘!!
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 순수한 질문이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다들 떡밥 줍고 잘 하지않으까 구냥?
4년 전
익인4
커뮤안하는 덕후들 많음 우물 안 개구리 생각이네 쓰니
4년 전
뭔말이야? 내가 글을 이상하게 썼니? 둘다 어떻게 덕질하냐는거였는데
4년 전
익인5
덕질이야 다른 투본진있는것처럼 똑같이 하겠지..?
4년 전
익인6
ㅁㅈ 사람 덕질하는거 다똑같지뭐
4년 전
4년 전
익인5
아하 투본진 그냥 1그룹만 파는거랑 똑같아 그냥 떡밥 두배, 돈나가는거 두배 모든게 두배일뿐
컴백 겹치면 약간 좋아면서도 또르륵임... 통장이 거덜나거든.. 스밍돌릴때도 애매하고

4년 전
익인7
쓰니 질문은 그게 아닌거같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 덕질하듯 하겠지?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
댓글예민한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥물어본거같움데ㅠㅠ
4년 전
익인10
4년 전
익인11
나도투본인데ㅋㅋㅋㅋ그냥떡밥떨어지는대로되는대로하는거같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
엄청바쁘겠닼ㅋㅋㅋㅋ떡밥허버허버 먹으려면 핡
4년 전
둘다 몇년차지? 암튼 오래돼서 떡밥 앙을 감당못하겠어 ㅎㅎ..ㅠ
4년 전
익인9
방 6년 엑7년 아냐?ㅎㅎ
4년 전
익인16
햇수로 방 7 엑 8
4년 전
익인12
그냥 본진이 둘인 것뿐... 앨범 사고 콘서트 가고! 똑같아!
4년 전
익인13
그냥 둘다 떡밥이 어어엄청 많으니까 어떻게 덕질해? 이런말 아닐까 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
떡밥에 나를 던져
4년 전
익인15
그냥 현생이 좀 힘들면 돼
4년 전
익인17
엑소는 컴백 빼고 안 바빠 ㄱㅊ아
4년 전
익인18
현생을 포기하면 될듯,,난 하나두 힘들다ㅜ
4년 전
익인19
하난 확실해 콘서트에 내자리가 없는 덕질이야...
4년 전
익인20
우리가 떡밥이 많나.........? 이번 컴백은 엑소랑 엑엑이랑 둘이라 좀 많은 것 같기도 하지만....평소에는....... 그저 먼산....
4년 전
익인21

4년 전
익인22
난 투본을 한적이 없어서 물어보는건데 그럼 투표같은거는 하루씩 나눠서해??
4년 전
익인24
하나씩 주고 다음날 반대로주고 두 팀 좋아해서 그러는지 뭐 굳이 이렇게까지 투표해야하나 싶고 그랭 일단 내기준!
4년 전
익인23
아 덕질하는 방법 물어본건가?ㅋㅋㅋㅋ브이앱에 있는 달려라방탄 정독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
그냥 뭐 뜰때마다 여기서 호록 저기서 호록 호로록호로로로로롤호롤
4년 전
익인25
생각해보니까 투본진일때 시상식 투표 어케하지
4년 전
익인26
22 투본진이었던 적이 없어서 먼가 궁금
4년 전
익인27
33나더 궁금
4년 전
익인28
난 아이디 두개로 하나하나ㅠㅠ