공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 276l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
이사가는데 싹 정리해야 해서 내가 가진 중복 앨범이랑 키노랑 콘서트 떠돌며 받았던거나 전시회에서 산 거 제일 중요한 넘 많은 포스터들 가져갈 봉있니 근데 타지면 포스터들 접어서 배송 할 거 같아.. 넘 많아서..
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
뭐 따로 인증 받거나 그래야할까? 없어도 되나?
4년 전
칠봉1
앨범 미개봉이야?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
그건 아닌데 어쩌나는 원우 풀셋 다 있엉
4년 전
글쓴칠봉
칠봉2
오 나 요새 앨범 분철해서 다이어리에 쓰고 싶다는 생각 많이 했는데ㅠㅠㅠ 예장에 글 써봐!
4년 전
글쓴칠봉
분철한 앨범 몇개 줄까? 아마 예쁘다랑 유멬마데랑 붐붐했어 근데 뜯어놓기만 해서 겉에 정리는 따로 해줘야돼
4년 전
칠봉2
헉 분철 이미 한 거야? 내 고생이 적어지겠는데... 대박이다 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
응응 몇개 이미 한 거..!
4년 전
칠봉3
앨범하면 나 ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
익인 1 댓글 봐주라 어캐 하면 될까
4년 전
글쓴칠봉
칠봉4
나도ㅜㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
4년 전
글쓴칠봉
칠봉5
나나ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
4년 전
글쓴칠봉
칠봉6
나나ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
4년 전
칠봉6
예장에 글 써서 추첨!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
4년 전
칠봉8
나나
4년 전
칠봉8
예장에 글 써주세요!!!
4년 전
칠봉8
그냥 나눔이면 인증 그냥 안 빡세도 될 거 같은데?? 투표인증??
4년 전
글쓴칠봉
아아 오케잉
4년 전
칠봉8
웅웅 요즘 투표기간이니까!
4년 전
글쓴칠봉
인증 후 추첨으로 가는 거로?
4년 전
칠봉8
투표인증 어때??
4년 전
글쓴칠봉
글쓴칠봉
아 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파서 답글도 안달리네..ㅠㅠ
4년 전
칠봉9
헐 나도ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
4년 전
글쓴칠봉
글쓴칠봉
나 씻구 예장에 글 쓸게~
4년 전
칠봉10
나...
4년 전
칠봉11
헐 나두
4년 전
칠봉11
앨범이랑 키노....
4년 전
글쓴칠봉
칠봉12
나두... 어쩌나 워누 풀셋.. 탐난다..
4년 전
칠봉13
헉 나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉14
헐 어쩌나 풀셋 나 못했는데... 너무 갖고싶다
4년 전
글쓴칠봉
난 교환 다 했더니 친구가 대리 응모해준 팬싸에서 다 원우 뽑았어 친구가..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
칠봉15
나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉16
나ㅠㅜ인증은 뭘로해??
4년 전
글쓴칠봉
투표 인증이 제일 나을 거 같아서 투표!
4년 전
칠봉16
지금 진행하고 있는 투표 말하는고지?
4년 전
글쓴칠봉
웅 골디랑 그 겸이 신인상 둘 다 받을라궁
4년 전
글쓴칠봉
칠봉17
꺄앙
4년 전
칠봉18
헐 저요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉