공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 465l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
난 식목일ㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
고3이라 못 간 빛콘이랑 식목일1...ㅠㅠ
4년 전
뚜기2
무집2
4년 전
뚜기3
그ㅠ해ㅠ여ㅠ름ㅠ
4년 전
뚜기4
무집2 빛콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기5
샤인콘 ,,
4년 전
뚜기6
빛콘 식목일 ogs(130809)
무집2.... 표있었는데 학원쌤무서워서 학원가느라 표날리고 못감 ...... 하 ...

4년 전
뚜기7
무집2랑 우현이 팬미팅 첫콘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
첫단콘이랑 무집1이었나..?
그냥 못간건 다 아쉽...
표도있었는데ㅠ

4년 전
뚜기8
그해여름1도...
4년 전
뚜기9
비긴어게인.. 진짜 아직도 머리 깨🤦🏻‍♀️
4년 전
뚜기10
식목일1 고3이라 못 갔어ㅠㅠ
4년 전
뚜기11
그해여름 다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 왜 내 자리만 없었을까...?
4년 전
뚜기12
ogs 리콘..
4년 전
뚜기13
어드밴스 그해여름 .... 끝까지 표못구해서 못감
4년 전
뚜기14
비긴....
4년 전
뚜기15
그해여름2... 표 잡아놓고 허락 못 받아서 취소한ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기16
ogs
4년 전
뚜기17
어드밴스ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기18
샤인..
4년 전
뚜기19
샤인콘.....막콘 자리잡았다가 취소했는데........
4년 전
뚜기20
샤인 고삼 시험기간이라 못갔다 에휴
4년 전
뚜기21
무집1ㅠㅠ
4년 전
뚜기22
내가 못간 모든 콘서트.......
4년 전
뚜기23
식목일1 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기24
어드밴스 이팩트 콘,,,,어릴때고 표도잡아서
처음으로 서울간다는 생각까지했는데
급한사정생겨서 취소했었던,,정말 가고싶었어,,

4년 전
뚜기26
나 샤인 막콘..... 첫콘 중콘 다갔는데 막콘만 못갔다......하...
4년 전
뚜기27
샤인콘 식목일 1,2 ... 나 왜 못갔냐 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기28
식목일 1, 2.... 수험생이라 못 갔는데 걍 그때의 나를 죽어라 때려서라도 갔어야 한다
4년 전
뚜기29
무집..
4년 전
뚜기30
샤인콘..
4년 전
뚜기31
그해여름
4년 전
뚜기32
비긴..
4년 전
뚜기33
그헬... 샤인 막콘...
4년 전
뚜기34
샤인 막콘.....
4년 전
뚜기35
덕질 9년차인데 샤인콘 때부터 오프돌아서 그전 콘서트들ㅠ
4년 전
뚜기36
샤인콘 식목일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기37
샤인 비긴...
4년 전
뚜기38
식목일 샤인...
4년 전
뚜기39
그해여름 1,2콘....
4년 전
뚜기40
빛콘이랑 첫번째 월투ㅠ
4년 전
뚜기41
입덕한 후로만 생각해보면 비긴어게인 샤인막콘...
4년 전
뚜기42
무집3 진짜 너무 후회된다 티켓도 구했었는데 공부 잘 되지도 않았었는데 학원에서 못가게 해가지고...
4년 전
뚜기43
샤인콘, 포에버..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기44
샤인 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기45
비긴 ㅠ
4년 전
뚜기46
무집1
4년 전
뚜기47
무집3...
4년 전
뚜기48
2015년도때... 15년도에 무슨일이 있었는지 공식도 안하고 콘도 안갔음... 그 뒤로 한맺혀서 16년도부터 하나도 안빼고 다 갔다 ㅠ
4년 전
뚜기49
OGS막콘이랑 그해여름1 ㅜ
4년 전
뚜기50
비긴 어게인 ㅠㅠ
4년 전
뚜기51
샤인...샤인ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기52
고삼이 뭐라고 샤인을 안갔을까... 그거 하루 간다고 내 성적이 겁나 바뀌는것도 아닌데....... 진짜 평생 후회각
4년 전
뚜기53
무집3
4년 전
뚜기54
비긴어게인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기55
샤인,,
4년 전
뚜기56
무집3 ㅎㅎ... 자리까지 구했는데 갑자기 연수 생겨서... 크흡...
4년 전
뚜기57
샤인.. 3층 풀리면서 잡았지만 친구랑 만나기로 한 약속 깨기 미안해서 취소함... ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기58
샤인ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기59
난 다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/12 20:56:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
뚜기62
오잉??????
4년 전
뚜기61
나 비긴어게인ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 내가 왜 안갔냐
4년 전
뚜기62
내가 지금까지 못 간 모든 콘...
4년 전
뚜기63
어밴콘 무집3 막콘••• 인생 최고 후회
4년 전
뚜기64
무집3, 샤인콘, 식목일2
4년 전
뚜기65
무한대집회 3...
4년 전
뚜기66
빛콘 그해여름1,2
4년 전
뚜기68
샤인
4년 전
뚜기69
비긴어게인이랑 샤인콘.. 그리고 포에버도
4년 전
뚜기70
나 비긴...
막콘 가려고 하다가 실패햇엇지..

4년 전
뚜기71
비긴어게인... 그것만 못 구해서 못 가서...양도도 안 뜨더라ㅠㅠ
4년 전