공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 101l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ난 왜 3표가 끝이지ㅠㅠㅠㅠ 부문별도 안돼ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
나도...
4년 전
징2
잉..?? 될텐데
4년 전
글쓴징
안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
표가 3표만 있어서 그런거아냐?? 아니면 5표이상있는데도 그런거아..?
4년 전
징3
다섯표 있는데도 안되는 거야? 헐 왜?!
4년 전
글쓴징
다섯표가 없어 그냥 세표가 끝이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
그건 징이 모아야대 !
4년 전
글쓴징
아아 그럼 부문별 투표권도 내가 모아야해??
4년 전
징6
그냥 기본으로 주는건 3표고 부문별로 다섯표 다 투표하고 싶다면 징이 따로 모야야지 !
4년 전
징3
그건 징이 모아야 되는 거야!!! 광고 보면서 모아도 되고 유료로 사도 돼!!! + 매일 매일 기본으로 주어지는 건 세 개 밖에 없어!
4년 전
징4
나도 안돼...
4년 전
징5
나도 3표가 끝.. 어케 5개 되는거지ㅠㅠ
4년 전
징6
남은 2표는 따로 광고 앱 설치 같은걸로 모아야 돼 !
4년 전
징7
원래 3표가 가본이야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소슴 응원봉 제조사 바뀌어서 우리도 리뉴얼 될 것 같지? 하.. 16 16:36674 0
엑소' ᵕ ')و🍫🥧🤍 9 8:02223 4
엑소/정보/소식 시우민 사장님귀는 당나귀귀 출연 8 19:53498 0
엑소/정보/소식 도경수 팝콘 MV 선공개!!!!! 7 18:0152 3
엑소 ㅈㅋ 인스스 경수 7 19:14541 4

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위