공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2338l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
난 상관없어
4년 전
시민2
나는 안 좋아해
4년 전
시민3
난 별 상관없음
4년 전
시민4
나도 별로 우리가 왜 돈을 내고 가입했는데..
4년 전
시민5
난 별로 그럼 돈까지 내고 가입 한 이유가 없어지잖아 이런거 보려고 돈 내고 한건데
4년 전
시민6
진짜 싫은데? 유출 금지가 원칙이고 에이스만 볼수 있는데에 올리는건데
4년 전
시민7
나두 싫어
4년 전
시민8
나는 ㄱㅊ
4년 전
시민9
난 그닥 걍 막 아 왜 유출해 이러진 않음 돈냈지만 사진말고도 여러 혜택들 있으니까 그냥 유출하든 말든 관심없음
4년 전
시민10
난 상관없어 예쁜거 다같이 보고싶어
4년 전
시민12
난 별로
4년 전
시민13
ㅇㅇ 별로임 싫어
4년 전
시민14
난 상관없
4년 전
시민15

4년 전
시민16
나도 별로
4년 전
시민17
유츨금지니까 당욘 핵싫어
4년 전
시민18
상관없
4년 전
시민19
예전엔 싫었는데 유출하는 사람이 너무 많다 보니까 이젠 그려려니 함
4년 전
시민20
상괌없오
4년 전
시민21
상관없오 일본팬클럽 자료는 그냥 다 올리고 알티도 몇백몇천 되던데 ..
4년 전
시민22
상관없음
4년 전
시민23
난 상관없어
4년 전
시민24
시룸 그게 에이스만의 혜택인디
4년 전
시민25
노상관 에이스 가입햇음
4년 전
시민26
난 솔직히 상관은 없는데 정식팬클럽 컨텐츠 유출에 이렇게 유한 팬덤 처음봐서 그건 신기함 우리만 이런거야 요즘 다 그런거야??..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:31:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
시민26
앟 그렇군 나 할미에다 스엠도 여기가 처음이라...
4년 전
시민27
드림 같은 경우는 에이스 상시 가입도 아니고 기한도 정해져있어서 어쩔 수 없는 경우라고 생각함... 뒤늦게 입덕한 사람들은 가입 안받아서 보고싶어도 못보는 거니깐
4년 전
시민28
근데 나중에 에이스 가입하면 전에 올린 거 볼 수 있는 거야? 늦덕이라 가입 못했는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
시민29
관심없음 솔직히 같이 앓고싶은데 유출못하는게 더시룸 어차피 공방이랑 선예매때문에 가입한거라
4년 전
시민68
4년 전
시민71
4년 전
시민81
4년 전
시민30
딱히 싫은 이유는 없음 왜냐면 어차피 공식 가입안하고 유출 소비하는 사람들은 유출 계정 팔로해서 소비하거든 .. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 가입한 사람들이 앓는다고 유출하는건 상관 없음
4년 전
시민31
난 상관없음... 어차피 퍼다올리는 사람있어서 스트레스 받기싫어...
4년 전
시민32
난 상관없음 어차피 난 에이스니까,,, 뭐 딱히 별 신경 안 쓰여
4년 전
시민33
난 싫어 ㅜ 돈내고 가입한건데 오만사람들 다보잖아
4년 전
시민34
상관없어
4년 전
시민35
난 싫어
4년 전
시민36
난 ㄱㅊ
4년 전
시민37
딱히 상관없음
4년 전
시민38
사진은 상관없음
4년 전
시민39
드림은 어쩔수 없다고 생각 솔직히 드림껀 얼마하지도 않았자나 붐늦덕 많은데 같이 좀 보면 뭐어때
4년 전
시민40
난 ㄱㅊ 늦덕들 불쌍함 걍 같이봐도 ㄱㅊ
4년 전
시민41
ㄱㅊ그냥 다같이 보는게 좋음
4년 전
시민42
시렁
4년 전
시민43
난 상관없음.. 에셈 말 듣기싫엉
4년 전
시민44
이전에 있던 판은 유출 금지면 진짜 안 해갖구... 여기 와서 좀 당황했는데 뭐,,, 이젠 그러려니 함 볼 때마다 ㅋㅋ 하는 기분은들어
4년 전
시민45
상관없오 선예매랑 키트때매 공식한거라서 예쁜사진은 그냥 다같이보고싶음
4년 전
시민46
너무 싫어
4년 전
시민46
하지말란건 좀 안했으면
4년 전
시민47
상관 x
4년 전
시민48
난 상관 없음...
4년 전
시민49
난 싫엉 ...
4년 전
시민49
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 싫음
4년 전
시민50
싫어
4년 전
시민51
상관없으 근데 제발 리슨 고화질 저장 좀...ㅜ
4년 전
시민52
난 싫어... 다른 sns는 스태프 거쳐서 올리는데 리슨은 애들이 직접 올리는거라 괜히 꼬투리 잡힐수도 있어서ㅠㅠㅠ
4년 전
시민53
난 싫어... 에이스 회원이 왜 있는데 ㅠㅠ
4년 전
시민54
난 싫어
4년 전
시민55
난 싫어
4년 전
시민56
난 상관없어 그냥 상시가입만 좀 닫아줬으면,,
4년 전
시민57
난 시렁
4년 전
시민58
상시가입인데 돈 안내고 보려하는 심보가 싫어서 난 싫어. 가입을 안했으면 못 보는게 원칙인 건데..
4년 전
시민59
싫은데 유출 너무 많이해서 무뎌지긴 함....
4년 전
시민60
나도 시렁
4년 전
시민61
ㄱㅊ 내가 싫다고하면 내로남불이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
시민62
난 ㄱㅊ
4년 전
시민63
싫어
4년 전
시민64
싫어
4년 전
시민65
진짜싫음
4년 전
시민66
별로야 팬들만 보라고 만든건데 외부로 유출하면 안되지
4년 전
시민67
ㄱㅊ
4년 전
시민69
드림은 이제 가입도 못하는데 머.. 난 ㄱㅊ
4년 전
시민70
걍 그런갑다...
4년 전
시민72
난 괜차나
4년 전
시민73
상관업써
4년 전
시민74
난 솔직히 진짜 싫음
4년 전
시민75
난 딱히.. 유로회원만 공방신청하고 스케쥴 갈 수 있는 거만 잘 이루어지면 상관ㄴㄴ
4년 전
시민76
ㄱㅊ 에쁜거 다 같이 보고 싶은 마음이겠지 싶음
4년 전
시민77
난 상관없음
4년 전
시민79
난 좋아해!
4년 전
시민80
127은 상시 가입 열려있었어서 좀 그런데 드림은... 관대할 수밖에 없음
4년 전
시민80
워낙 늦덕 많아서 내 주변에도 6월 넘어서 입덕한 애들 10명 넘게 봄
4년 전
시민82
싫엉 유출금지잖아
4년 전
시민83
나두 별루
4년 전