공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 282l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/67478176?category=5

조기예매할인까지 받아서 136000원 이구

1월 18일 오후 2시회차야!

1층 R석(제일 좋은자리) C구역 앞쪽 열이라 시야 진짜 좋아ㅜㅜ

생각 있는사람 있으면 말해줘!

아래 사진은 내가 예매한 구역 시야사진!

내가 저번 웃남때 가봤는데 카메라로 찍은거라 저거보다 훨씬 가깝게 보여!

수호 웃는남자 원가양도 받을 징! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

징1
할 고민된다
4년 전
징1
나 받을ㄹ...
4년 전
징2
헐잠만
4년 전
징3
헐 나
4년 전
징3
나ㅏ나ㅏ
4년 전
글쓴징
받을래?
4년 전
징3
응응을!!
4년 전
징3
잠시만 예장팔게!
4년 전
글쓴징
3에게
앗 여기루 와! https://instiz.net/fan_market/1474434

4년 전
징3
글쓴이에게
앗 고마오!

4년 전
징4

4년 전
징5
쓰니 본표 해야된당
4년 전
글쓴징
앗 깜박햇ㅅ다ㅜㅜ잠만!
4년 전
징6
나 왜 이제 왔니ㅣ...
4년 전
징7
ㅜㅜ
4년 전
징8
ㅠㅠ늦었다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소그거 알아? 15 05.17 12:57788 0
엑소/정보/소식 SUHO 수호 '치즈 (Cheese) (Feat. 웬디)' Teaser I.. 12 0:01280 6
엑소 잠만 나 통한거니 8 12:13397 0
엑소아 백현이 머글?리스너분들이 간 콘서트 후기 두개봤는데 갸웃김 8 05.17 21:46383 0
엑소면콘 고민 들어줄사람 ㅠㅠ 12 16:49255 0