공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 295l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런댓글엔 뭐라고해야하는거지 | 인스티즈

내가 김종대 댓글달았더니 진짜 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

징1
왈소리를 정성껏 쓰셨네
4년 전
글쓴징
진짜 인정 대답할 가치도 없는데
4년 전
징3
글읽고 김종대가 쓴줄
4년 전
글쓴징
진짜 김종대 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
걔 인생이라 그 선택 죄 없어요. 근데 엑소란 그룹에는 아니에요 그룹도 생애주기가 있거든요 김종대가 건강하고 젊던 그룹에 조로증 가져왔다구!!! 아 빡ㅊㅕ...
4년 전
글쓴징
도 저렇게 정성스럽게쓰니까 더 같아...
4년 전
징5
위법 저질러도 탈퇴 안하고 버티고 계신데요 팬의 사랑에 대한 보답을 혼전임신으로 하는 아이돌이 누가 있나요?
4년 전
징7
그래요~ 저는 감정적이고 이성적이지 못하니깐 민폐주는 김종대씨 그룹으로 활동하는 못보겠어요~ ㅁㅎㄹㅌㅇ처럼 오래 사귀고 결혼한다면 저희듀 축복해줄수 있다구요^___^ ㅎㅈㅇㅅ을 축하해줘야하나요ㅎㅎㅎ그리고 제발 빡치는 포인트도 모르면서 구구절절ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴징
채택!!
4년 전
징7
가수와 팬들 사이에서 유대감이나 라포가 그냥 생기는줄 아나 몇년동안 쌓아온거 배신한건 걔고 우리도 이 관계에서 보기 싫으니 그렇게 원하는거 하고싶은거 하면 그룹을 나가는게 맞지 걔혼자 잘못했는데 내가 탈덕을 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍논리 그리고 아이돌은 상품과 마찬가지인데 거기에 치명적인 피해를 입힌거나 다름없는데 당연히 잘못한거지 그럼 어이구 잘했다인가ㅠㅠ팬들도 쟤때문에 듣는 성희롱이 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징고생이 많다ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
진짜 할수만있다면 주먹으로 싸우고 싶다... 힘내서 꼭 탈퇴시키자!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 개징이선정 오늘의 미친 큥답멘 2개 14 04.27 12:41745 3
엑소 아이돌챔프 투표 경수 13 04.27 20:52175 0
엑소/정보/소식 하퍼스 바자 인스타 경수 디지털 커버 10 04.27 10:22123 5
엑소 엑소두컷🤍 6 04.27 16:23184 4
엑소경수 투표 같이 하자✊️ 오늘 마감이래 5 04.27 18:0443 0